2023/04/22
    ラベンダーの香りでリラックス
    就寝前に枕やシーツ、お部屋中にスプレーしています。香りは長続きはしませんが、良い香りを感じながらリラックスして休むことができます。 ラベンダーの香りではありませんが、他の香りのボトルに不備がありましたが、こちらから連絡しなくても新しい品物が送られてきました。 丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社、アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。「ラベンダー」の香りはアロマテラピーの代表的な香りとして一番用途が広く使われるため「万能精油」とも言われております、色々お試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/13
    思っていた香りとは違いました。ラベンダーは種類があるので、自分の希望する香りに出会うの難しいですね。自分には、少し、生臭く感じました。自分は、もう少し苦味のある感じが好きなので、他を探してみます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ラベンダー」の香りについてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えられず誠に申し訳ございません。 香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございますが、出来るだけ、香りの説明に関しましては、使用されております精油など、記載致しておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またご縁がありましたら幸いに存じます。
    2023/10/01
    nob7-7さん
    穏やかな 安らぎの香り
    ラカスタにて調合して作ったラベンダーの臭いに よく似ています。 ベルガモットもとても良いのですが 臭いの消え方が早いのでラベンダーにしました リピートします
    注文日:2023/07/26
    2023/10/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 心地よい香りに包まれてリラックスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    初めて購入しました。
    他の方の口コミにもありましたが、香りは淡くてすぐに消えてしまいますが、枕にスプレーをして就寝するとよく眠れます。成分的に良いものでリラックス効果が高いのではないかと思います。次は虫除けスプレーも購入してみたいと思います(*^^*)
    注文日:2023/05/27
    2023/06/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。「ラベンダー」の天然OILにはリラックス効果が高く、寝つきが悪かったり、眠りが浅い時にご使用頂きますと、効果があると言われております。 アンチバク虫除けスプレーも大変にご好評頂いておりますので、一度お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/05
    ⭐⭐HMSK⭐⭐さん
    いい匂い!
    とてもいい匂いで癒されてます!寝る前に枕やカーテンに振りかけてます!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。就寝前にパジャマやシーツ、枕カバーなどにスプレー頂きますと、心地よい香りに包まれてリラックスした状態で眠りにつく事が出来ますので、眠りが深くなり熟睡しやすくなります。少しでも弊社製品がお役に立てましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミツバチ太郎さん
    毎夜寝る前にミストをして就寝します。いい香りに包まれてリラックスして眠れます。 他のアロマも試したいです
    注文日:2023/11/16
    2023/12/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 心地よい香りで、良い眠りに向けてのリラックスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 是非、他のアロマスプレーもお試し下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    あーさん415さん
    毎日寝る時に使ってます! なくなりそうなので、リピートします!
    注文日:2023/09/16
    2023/11/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂き、リピート購入嬉しく存じます。 「ラベンダー」の香りはアロマテラピーの代表的な香りとして一番用途が広く使われるため「万能精油」とも言われております。 天然アロマスプレーで良い眠りへのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/12
    寧々ぶぅ。さん
    また購入します!
    とってもイイ香りです。リラックス効果も抜群だと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。 「ラベンダー」の香りはアロマテラピーの代表的な香りとして一番用途が広く使われるため「万能精油」とも言われております。色々なシーンでお試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/16
    riricottonさん
    気に入りました!
    自然な香りで良いです。香りは長く持ちませんが、天然なので仕方ないかもしれません。 毎日寝る前にベッド周りに吹き付けています。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/17
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「ラベンダー」の天然OILにはリラックス効果が高く、寝つきが悪かったり、眠りが浅い時にご使用頂きますと、効果があると言われておりますので、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/09
    Hーえんちゃんさん
    リラックスして寝れます。
    リフレッシュとリラクゼーションのために購入しました。 天然素材なので安心です。 枕とタオルケットにシュッとスプレーして、リラックスして落ち着いた気分で眠れます。 スプレーは使いやすいです。 スプレーセットを購入したので、次回は詰替用を購入します。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。「ラベンダー」の香りはアロマテラピーの代表的な香りとして一番用途が広く使われるため「万能精油」とも言われております。是非、リフレッシュとリラクゼーションにご使用頂き、効果効能ご堪能頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/02
    ピカリ4452さん
    玄関、トイレ、寝室で利用しています。良い香りに毎日癒されています。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ラベンダー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。「ラベンダー」の香りで「毎日癒されています」のお言葉頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。アロマの芳香浴でお客様の「癒し」のお手伝いが出来、本当に嬉しく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/21
    AAA1234170さん
    ラベンダーが好きなのでこちらの商品を購入してみました、パッケージも可愛いし、あっというまに香りが漂います。購入してよかったです
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ラベンダー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマ成分には色んな効果効能がございますので、気分転換にシュッとひと吹き頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/14
    andorea11さん
    好きな香りです
    心地よいラベンダーの香りが、長続きします。前回試しに購入しましたが、気に入ったのでリピートしました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。「ラベンダー」の香りはアロマテラピーの代表的な香りとして一番用途が広く使われる為「万能精油」とも言われております。色々とお試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/14
    睡眠の質を良くするために!
    ずっと欲しかったラベンダーの香り!やっと購入し、毎晩寝るのが楽しみです♪私は安眠できます♡
    注文日:2024/01/04
    2024/01/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「ラベンダー」の天然OILにはリラックス効果が高く、寝つきが悪かったり、眠りが浅い時にご使用頂きますと、効果があると言われております。 「毎日寝るのが楽しみ」のお言葉聞け、開発担当者共々嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    127xxxさん
    ぐっすり眠れる
    寝る前、枕元にシュッとして使っています。 今まで眠りが浅かったのか、夜中に時々起きていたのがなくなりました。 良い香りでしっかり眠れるので凄く良いです。 見た目もお洒落なので、そのまま置いていてもインテリアとして良いと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「ラベンダー」の天然OILにはリラックス効果が高く、寝つきが悪かったり、眠りが浅い時などにご使用頂きますと、効果があると言われておりますので、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/09/30
    ラベンダーの香りに癒されます。 詰め替えもあり、まだ癒やされ効果続きそうです。(笑)
    注文日:2023/07/18
    2023/10/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 心地よい香りに包まれて癒しのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    たに1904さん
    いい香り!
    匂いには敏感ですが、とても好きな香りでした! お客さんが来るときに、カーテンなどに香り付けしたいです。 見た目も小さくてかわいく、届いた時嬉しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/06/25
    momi♪momi♪さん
    香りは強くありませんが気分を変えたい時に使っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/14
    yohame601さん
    商品が届いてから早速、枕にスプレーして休みました。とても落ち着く香りですよね。詰め替え用も付いてこの価格もとてもいいと思いました。なくなればまた購入しようと思います!!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    2023/05/31
    ともりん2019さん
    いい香りで、癒やされます。 クッションやカーペットにも一吹き。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。「ラベンダー」の香りはアロマテラピーの代表的な香りとして一番用途が広く使われるため「万能精油」とも言われております、色々お試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/22
    マーガレット4092さん
    いち早く届きました。ありがとうございます。 ラベンダーにもいろんな香りがありますが、私の大好きな香りで満足です。 愛用させていただきます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。「大好きな香で満足」のお言葉聞けて、スタッフ一同笑顔になりました。 今後もお客様に喜んで頂ける香の開発に精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/17
    天使3859さん
    ラベンダーのいい香りです。気に入りました。 けど香りが長続きしないかなぁ。 もう少し持続してくれるといいなぁ。
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「ラベンダー」の天然OILにはリラックス効果が高く、寝つきが悪かったり、眠りが浅い時にご使用頂きますと、効果があると言われております。 天然成分使用の為、ケミカルな商品と違って継続性は長くございませんが、天然アロマがもつ、効果効能の即効性はございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/06
    南国好きな12031716さん
    ☆心地よい~☆
    3回目の利用! 寝具に利用してますがラベンダーの 心地よい香りでリラックスできるようなぁ~!他社だと香りが強めだけどこちらは、個人的に好みです。 前回!前々回はラベンダー、柑橘系のアロマスプレーの2本セットを購入。本当はその2本セットが欲しかったのですがセットがなかったのでこちらの商品を購入しました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/02/18
    2023/04/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。「ラベンダー」の天然OILにはリラックス効果が高く、寝つきが悪かったり、眠りが浅い時にご使用頂きますと、効果があると言われております。 ラベンダーの天然OILを使用したスプレーは他にもございますので、機会ございましたらお試し頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/07
    かっそうすけさん
    車内にワンプッシュ、洋服に、室内に。なんせ香りがいい。すごく大人な感じがする香りです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー【ラベンダー】の香りをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 香につつまれて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。 今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/02
    yama4560さん
    寝る少し前に枕と布団にかけてます。直後は少し臭いが強いので、お風呂に入る前になどに使ってます。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。就寝前にパジャマやシーツ、枕カバーなどにスプレー頂きますと、心地よい香りに包まれてリラックスした状態で眠りにつく事が出来ますので、眠りが深くなり熟睡しやすくなります。 是非、またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/16
    うさぎ9802さん
    ラベンダーのいい香りがしますが、私は柑橘系が好きなので次はそちらを購入したいと思います。寝る前にワンプッシュして夜中に目覚めるともう香りは消えてました。プッシュの時にいつも指をはさみます。やり方が悪いのでしょうか?
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社、アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。香りの持続性につきましては、天然の精油を使用しております為、合成の香りに比べ持続性はございませんが、精油のもつ効果・効能の即効性があり、香りが続いている間に効果がございますので、その都度噴霧をしてお楽しみ頂ければ幸いでございます。 スプレーの際、ラベル部分あたりを握って人差し指のみでプッシュされた方が指が挟まれにくいのでないでしょうか?お試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/21
    まどりんパパさん
    ラベンダーが家族全員好きなので、お試しで購入しました。中々ラベンダーらしく良い感じです。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ラベンダー」の香りをご家族皆様にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。アロマテラピーの代表的な香りとして一番用途が広く使われるため「万能精油」とも言われている「ラベンダー」でございます。リラックス効果が高く、ストレスの緩和や快眠にとても効果的なOILですのでお試し頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    くりみゆママさん
    しっかりとラベンダーの香りがします。安眠効果を期待して購入しました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/13
    セキセイインコママさん
    心の浄化
    マスクにスプレーして使ったり、寝室のカーテンにふりかけ使用しています。
    2023/04/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ラベンダー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 フワッとしたアロマOILの優しい香りではございますが、天然だからこその効果効能がございますので、リラックスにご利用頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/10
    寝る前に寝室にスプレーすると、 子供達が、良い香り~♪と喜んでおります。 持続性がもう少し欲しいですが、リラックス効果は十分にあると思います。
    2023/04/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ラベンダー3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。「ラベンダー」のOILはアロマテラピーの代表的な香りとして一番用途が広く使われるため「万能精油」とも言われております。リラックス効果が高く、ストレスの緩和や快眠にとても効果的でございます。是非、お子様と一緒にお部屋で癒されて下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/07
    おちょう5873さん
    良い香りがします。良い睡眠ができるとおもいます。
    2023/04/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ラベンダー」の香りをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。「ラベンダー」の香りは不安・疲労への回復、リラックス作用に長けたオイルとなりますので、 少しでも弊社製品がお役に立てましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております