2024/03/23
    香りがすぐに消えてしまいます。 詰替え用も一緒に買ったけど〜すぐに無くなってしまいそうです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品、天然アロマスプレー「ベルガモット2点セット」お買い求め頂き嬉しく存じます。 ケミカルな商品と違って、天然アロマOILは、残念ながら天然成分が故に持続性はございません。 その代わりに効果効能の即効性はございますのでご理解頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/18
    月見バーガー110円さん
    以前店舗で別のものも購入しました。 どの商品も自然な良い香りです。 洗面脱衣所に置いています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ベルガモット2点セット」お気に召して頂き、嬉しく存じます。 「ベルガモット」の天然OILにはリラックス作用が高く、神経の緊張緩和にも優れているので、ストレスによる緊張や不安を和らげてくれる効用もございます。 弊社商品は、すべて天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しておりますので、安心してご使用頂けます。 是非、色んな香りをお試し下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/05
    kimutaku3177さん
    安眠効果大!
    ベルガモットの香りが大好きで購入しました。 期待通りの香りで、 寝る前にスプレーしています。お陰様で安眠出来ています。まだ使用中ですが無くなったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2024/01/05
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ベルガモット」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「ベルガモット」の天然OILにはリラックス作用が高く、神経の緊張緩和にも優れているので、ストレスによる緊張や不安を和らげてくれる効用もございます。 就寝前の芳香浴で良い眠りについて頂けましたら嬉しく存じます。 朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので、体調など崩されないようご自愛くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/09
    nob7-7さん
    ベルガモットは、柑橘系のスマートな香り
    ベルガモットは、柑橘系のスマートな香りです スーと消えてしまいますが、そこがまた良いですね ラベンダーもいただいてあるので、 ベルガモットの後でラベンダーを少し 贅沢な気分です
    注文日:2023/10/16
    2023/11/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ベルガモット」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。 天然アロマスプレーは天然が故に特性上、香の継続性は早いですが、即効性はございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。 「ラベンダー」の香りと共に今後も香りをお楽しみ頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/13
    寧々ぶぅ。さん
    大満足です
    いい香りです。とても気に入っています。また購入したいと思っています。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ベルガモット」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 今回お求め頂きましたスプレーはあらゆる用途にお使いいただけますので、ルームスプレーは勿論、就寝前などにご使用頂くとリラックス効果もございますのでお勧めでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/02
    ベルガモットの香りが気に入り購入中。以前購入の小さいサイズのものが同じお店の物だったので決めました。 小さい方がいい香りのように感じましたが、こちらでも大丈夫そうです。詰替えもあるので長くもしくは贅沢に使えそうです。 アドマイザータイプより使いやすくて便利です。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ベルガモット」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。「ベルガモット」天然OILにはリラックス作用が高く、気持ちが沈んだり落ち込んだ時に心をゆっくりと落ち着けてくれる効果がございますので、気分転換にはお勧めでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/19
    たかちゃん1244さん
    とても良い香り
    とてもフレッシュな匂いで、我が家のニャンコがスリスリしてきます^_^
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社アロマスプレー「ベルガモット」の香りをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 猫ちゃんを飼われているとのこと、動物の苦手とするアロマオイルの種類についても所説ございますので、詳しくはかかりつけ医へ使用精油を確認して頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    好きなアロマに癒されます
    以前にポケットスプレーで同じ香りを購入し、香りが気に入って容量の多いのが欲しくなり購入しました! 衣類や部屋などに使用し、毎日癒されてまいます! 家族でお気に入りです!
    注文日:2022/12/22
    2023/05/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ベルガモット」の香りを前回ご購入頂いたお試しサイズで気に入って頂き、今回は100ML本体と詰替えセットご購入との事、感謝申し上げます。天然アロマOILには、それぞれ効果効能がございますので、香りと合せて、ご家族皆様が癒されて頂けましたら嬉しく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/07
    ドナルド4748さん
    やっぱり好きな香り
    香りがとても癒されます。車の芳香に使います。
    自分用
    注文日:2023/03/31
    2023/04/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ベルガモット」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。今回お求め頂きましたスプレーはあらゆる用途にお使い頂けますので、シュッとひと吹きでリラックス頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/01
    siwman12RJさん
    とてもいい匂い。気分転換に最高です。お部屋や車内などに最適です。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ベルガモット」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。今回お求め頂きましたスプレーはあらゆる用途にお使いいただけますので、ルームスプレーは勿論、就寝前などにご使用頂くとリラックス効果もございますのでお勧めでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/11
    ベルガモット
    柑橘系の爽やかな香りで、リラックスできます。詰め替えと3点セットをまとめ買いできて良かったです。 ポイントの倍率が高かったので「これは買わねば」と、思わずぽちりました(^^♪ 注文番号:254266-20230308-0076502082
    注文日:2023/03/08
    2023/03/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ベルガモット」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然OILの香りによってストレス軽減やリフレッシュ効果があると実証されておりますので、「ベルガモット」の香りでリラック願います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/17
    良い匂いで、これからも使わせてもらいます!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ベルガモット」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。「ベルガモット」の香りには、鎮痙・抗菌・抗ウイルス・抗炎症・消化促進などの作用にも効くと言われておりますので、ルームスプレーやマスクなど散布して頂いて心も体もリラック頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/15
    ユッタリーノホッコリーノさん
    お試しミニボトル購入して香りを確認し、ファブリックにはこれだ!と思い、購入しました。 優しい香りで癒されます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ベルガモット」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「ベルガモット」のOILにはリラックス作用が高く、神経の緊張緩和にも優れているので、ストレスによる緊張や不安を和らげてくれる効用もございますので、芳香浴で癒されて頂けましたら嬉しく存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/20
    自然な香りでいいですが、持続性があればもっといいなと思います。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、商品アロマスプレー「ベルガモット」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「ベルガモット」のOILにはリラックス作用が高く、気持ちが沈んだり不安や緊張してしまう時に役立つおすすめの香りでございます。天然OIL使用の為、持続性はございませんが、都度ご使用頂く事により、効果効能の即効性はございますので、ご了承下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/16
    pipicanさん
    前回、小さいサイズで試してさっぱりとした香りが気に入り友人のプレゼントとして購入させて頂きました。ただもう少し香りが持続したら満足5星でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社アロマスプレー「ベルガモット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。香りの持続時間について、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。天然精油を使用しておりますので、合成香料に比べ香りの持続性はございません。しかしながら、精油のもつ効果・効能の即効性がございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。 ご友人様にも喜んで頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/15
    大好きなベルガモットの香りでとても癒されて良かったです。ただもう少し香りが持続してくれたら良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ベルガモット」の香りお気に召して頂き嬉しく存じます。 天然OIL使用の為、香の持続性についてはご理解頂けましたら幸いでございます。 ベルガモットの入ったスプレーは他にもたくさんございますので、お試し頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/02
    小さいサイズのお試しを以前に購入して使用した時、いい香りでとても癒されたので、大きいサイズもいいなと思い購入しました。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 今後も様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/28
    箱から取り出す際にスプレー容器が破損し、中のアロマオイルがすべてこぼれました。 問い合わせ先へ連絡したら破損状態の写メを送れとのこと、メールに添付して送ったら「商品の不具合及び配送中の破損であることが確認できない」とされ何の対応もありませんでした。 再度購入することはないです。
    注文日:2022/03/21
    2022/01/20
    ふわころろさん
    安眠グッズの1つとして、自分なりに調べてこちらのお品を選びました。 せっかくなので、リフレッシュ用にも持ち歩けるように15ミリ携帯タイプとあわせて購入。 いい香りで気に入っております。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/23
    仕事で落ち込みがちな姪へのプレゼントで購入しました。 良い匂いだと言っていました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/05/29
    以前ミニサイズで香りを試して良かったので、3点セットを購入してみました。 布にも空間にも使えるので重宝しています。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    スプレーがボタボタ垂れるように出てくる。他の方はそのようなレビューがないのでたまたまの不良品かな。スプレー買って使います。 香りは思ったより柚子みたいな感じがした。 アロマ教室に通ってた時にベルガモットの香りを知って好きになったのですがなんだかこれじゃない感がして残念。アロマオイルとスプレーはまた香りも違うのかな。。レモンにすればまだ良かったかな。 追記。。 後日ショップさんからご連絡があり良品を送って下さいました。とても親切なショップさんだと思いました。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/26
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社「アロマスプレー ベルガモット」のボトルに不具合が生じ、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 つきましては、改めて良品をお送りさせて頂きたく存じます。 詳細につきましては、別途メールにてご案内をさせて頂きます。 ご多忙とは存じますが、ご対応の程宜しくお願い申し上げます。 今後このような不手際のないよう、商品のチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。 何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    2021/04/06
    小太郎哲ママさん
    使いやすい。
    ベルガモットの香りがとても好きでいろんな物を集めています。詰め替えとセット価格はとてもありがたいです。アロマは以外と高いですから。
    注文日:2021/04/02
    2020/12/06
    mitsu1162さん
    リピ買いです。 匂いが持続しないのが少し残念ですが、好きな香りです。 前回の容器が、落としてヒビが入ってしまい、本体つきを購入しました。
    注文日:2020/11/12
    2020/12/05
    リピートです
    好きな香りです。 夜寝る前に使うとリラックスできて、気持ちよく眠れます。
    注文日:2020/11/10
    2020/09/02
    BAR18Sさん
    めっちゃいい匂いです、 ただ匂いの継続力が少し物足りないです。 どちらと言うと一時的な感じ寄りかな?と言う感じです。 でもたっぷりのセット内容なので気になりませんので星4です。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/07/30
    2020/08/22
    さわやかでいい香り
    他のお店でリピート購入していたのに商品がなくなって、廃盤になったのかと調べてここにたどり着きました。ボトルの形とか変わっているんですね。香りは本当にさわやかで洋服や布のソファなんかにスプレーすると良い香りですごくリフレッシュになります。長く続いてほしい商品です。
    注文日:2020/08/04
    2020/07/13
    好きな香りです。一瞬で爽やかな空間が作れて、癒されるし最高です!
    注文日:2020/05/13
    2020/06/27
    とても良い香りに癒されます。
    ベルガモットのアロマスプレーを購入。 スプレーした瞬間は少し皮の苦味のような匂いが気になりますが、少し時間が経つと苦味のような匂いが消えて、本当に良い香りに癒されます。 まわりにいる人達からも、良い香りと言われます。
    注文日:2020/03/06
    2020/04/07
    いい香り
    本日届きました。とってもいい香り!クセもなく部屋中まき散らしました。香水としても使えるので明日からつけます。「ストレスフリー」の香りが気になるので改めて購入したいと思います。
    注文日:2020/03/25