アロマスプレー 天然アロマ【ベルガモット...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

好きな香りです。一瞬で爽やかな空間が作れて、癒されるし最高です!

4 2020-06-27

とても良い香りに癒されます。
ベルガモットのアロマスプレーを購入。
スプレーした瞬間は少し皮の苦味のような匂いが気になりますが、少し時間が経つと苦味のような匂いが消えて、本当に良い香りに癒されます。
まわりにいる人達からも、良い香りと言われます。

5 2020-04-07

いい香り
本日届きました。とってもいい香り!クセもなく部屋中まき散らしました。香水としても使えるので明日からつけます。「ストレスフリー」の香りが気になるので改めて購入したいと思います。

5 2020-04-04

コロナウィルス対策
元々、香りフェチでアロマが大好きです。普段はユーカリやジャスミンが多いのですが、コロナウィルスに効果がある香りと聞いて、ベルガモットを選びました。柑橘系で良く馴染んだ感じがする香りです。持ち歩いて、様々な場面で使いたいと思います。詰め替えも2つ付いていて、とてもお得だと思います。

5 2019-02-22

自然のみかんの香り
柑橘系の香りが好きな私にはピッタリでした。他の香りも試したいです。天然の原料を使用しているため、安心・安全に使えますし、贈り物にも喜ばれそうです。

4 2019-03-16

少量で、やや高価ですが、安心の品質のようで購入。ベルガモットの渋味?も感じる爽やかな香りです。何度か使ってみてまた追記したいと思います。
追記
寝る前にリネンにワンプッシュしてます。アールグレイの香りが好きなので、とても良いです。
ボトルのロック部がやや使いづらいのと、香りが長続きしないのが少し残念。

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2014-04-20

天然アロマ、いい香り
ベルガモット15ml入りのお試しを使ってみて気に入ったので、ボトル入りと詰め替え用のセットを購入しました。もともと寝つきはいい方ですが、これを寝る前にシュシュっと部屋に吹きかけるととてもいい香りに包まれて眠れます。
他の天然アロマと同様抗菌作用もあるので、玄関、車のフロアマット、マスクにも使えるようです。
知りませんでした...化粧品や紅茶のアールグレーの香りづけとして知られているそうです。

5 2015-10-08

特に問題もなくリピートです。
特に他の商品に浮気することもなく、普通にリピートしてます。

5 2015-01-19

リピートです。
いろいろ試したわけでもないのですが、不満もなくリピートしてます。

5 2014-07-15

リピートです
だいたい このベルガモットに決めています。

5 2013-12-31

お試し後の購入
この香りが気に入って購入しました。就寝前には勿論日中でもシュッシュッとしています。何となく落ち着くんですよね^^

• can0226さん
  • can0226さん

5 2013-11-19

癒されます
部屋に シュッと‥ 心安らかに眠りにつけます さわやかな香りです

5 2015-12-11

良い香り
とても好きな香りで、家や職場で使用しています。香りは長くは続きませんが、そこが私は気に入っています。

5 2014-09-07

今回の購入に先駆けて、ラベンダーとベルガモットを買っていますが、やはりベルガモットの柑橘系の香りの方が良かったので、こっちをリピートしました(^O^)ノ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー