アロマスプレー 天然 【レモン】3点セット...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

4 2019-08-01

色々な用途に使えて便利
想像していた通りのレモンの香りでした。湿気がありエアコンを着けて締め切っているので室内の匂いが気になり購入しました。カーテン等に振り掛けて使っていますが、もう少し香りに持続性があれば良かったなぁ

5 2019-07-12

香りがよい!
素早くリフレッシュしたきとき トイレの後を爽やかにしたいときに、と色々なアイテムをためしましたが
このアロミックスタイルさんのレモンのアロマが一番いい香りです。人工的な香りもなくすごくみずみずしくジューシィです。何度もリピしています。

5 2019-03-30

良い香り!
以前別のセットを購入してとても良い香りだったので、今回大き目のこちらのボトルと詰め替え用がついたセットを購入しました。やっぱり癒されるこのレモンの香りは最高です!

5 2019-01-16

すごくいい香り
価格が良くリピートしています。
レモンの香りは色々ありますが
自然でジューシーで大好きです。
常に携帯していていい香りを残しておきたいときに
使っています。『すごくいい香り!』とほめられたときはすごくうれしかったです。またリピートいたします。

5 2018-07-23

満足です。
到着が遅くなるとメールをいただきましたが、18日購入で22日着なら、問題ありません。レモンの香りが好きで、もっぱら最近はレモンのアロマを使っていたのですが、スプレータイプなので頼んでみたら、香りもいいし楽でいいです。最近は人工香料をかぐと具合が悪くなるので、コレクションしていた香水その他も処分し、アロマオイルも合わない香りは不調になるので、しばらくレモンだけで行こうと思います。

5 2018-06-17

良い香りです
そのままの香りでスッキリします。気持ちをリラックスさせるのに、とても良いです。

5 2018-04-21

虫除け
夏に出る黒い物体が嫌うということで買ってみました。匂いは爽やかで夏にぴったり!他にも対策はしてますが、一度も見なくなりました!夏だけに使用して、100mlぎりぎり無くならないぐらいでしたよー!

5 2014-07-19

なくてはならないスプレーo(^-^)o
グレープフルーツとラベンダーを愛用していますが、
レモンは殺菌作用があるということで
今回ははじめて購入してみました。
絞りたてのレモンのような天然の香りがします。(=^-^=)
エアコンをつけた時のモワッとしたにおいや
掃除機の排気のにおいが嫌いなので重宝しています。
ティッシュペーパーにシュッシュッとスプレーして掃除機に吸わせると
さわやかな香りがして、お掃除のテンションが上がります♪
冷蔵庫やレンジのお掃除にもいいですね。

5 2013-10-13

さわやかです
よくある芳香剤のレモンとは違い、さわやかなので深呼吸したくなります。お徳用なので、洗面所まわりに使っていると、友人が「お宅はいつも気持ちいい」と言ってくれます。レモンの香りにたぶん清潔感を感じるのだと思います。

5 2018-02-01

レビューで見た通り、生のレモンの香りがして大変満足しています。これは購入して良かった!もう他の物は使えません。

5 2017-07-10

目覚めに
寝る前や起きてからベッド周りにひと吹きするだけで爽やかな気持ちになります
レモン好きなら間違いないです

4 2017-01-06

フレッシュレモン
天然の精油なので安心して使用出来ます。
とってもいい本物のレモンの香りがします。
ただすぐ香りがしなくなるので★マイナス。
こたつ布団に鼻を近づけてかげば香りはついてます。

5 2016-11-28

ここの商品は お気に入りです!
匂いが良いと落ち着きます。

• 08melonさん
  • 08melonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2016-10-25

とにかく香りがイイ!
使い方色々。車やお部屋のリフレッシュの他、会社のゴミ箱にもシュッ!携帯してあちこちで重宝しています。

5 2014-07-23

とてもいい香りです!
初めてアロマスプレーろいうものを
買いました!
セット売りはとても買いやすかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー