2024/03/13
    マカ摩訶さん
    お気に入り
    楽天市場の中で1番リピートしてる商品だと思います。 出勤前に服にシュッシュッとして行きます。もう、儀式みたいな感じ(笑)。 眠気覚ましや浄化やいろいろ兼ねています。 もともとペパーミントの精油が好きで使っていたのですが、このスプレーが手軽で手放せなくなってしまいました。 以前、いろいろな精油をデュフューザーで焚いてたのですが、家族に不評でした。 それなのに息子は花粉症が楽になると思ってからマスクを使う前に必ず使うようになりました。絶対欠かしません。数年使っています。 前のデザインのボトルと今のボトル2本に詰めて使っています。 本当に大好き。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂き何度ものリピート購入感謝申し上げます。 「本当に大好き」のお言葉本当に嬉しく励みになるお言葉です。 万能OILと言われる「ペパーミント&ユーカリ」は何でもご使用頂けますので、自信を持って我々もお勧め出来るスプレーでごさいます。 花粉の季節やリフレッシュ時はマスクに、お洗濯物は勿論ですがルームスプレーでもご使用頂けます。 ご子息様にマスク以外でも是非に使用下さります様お伝えくださいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/12/01
    アサヒ3872さん
    とても気に入ったので、詰め替えをたくさん欲しくてこちらを購入しました。消臭剤として、とても良いです!!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ消臭スプレー「ペパーミント&ユーカリ」お気に召して頂き、嬉しく存じます。 抜群の消臭力と爽やかな香りがお勧めのスプレーでございますので色んな場所・用途でお使い頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/10/24
    こげの助さん
    リピートしてます
    爽やかな香りがお気に入り。リピーターです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、商品アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」リピート頂き嬉しく存じます。 爽やかなスッキリした香りがお好きでしたら、「T-aroma」スプレーの香りもお好きなのではないでしょうか? 現在、アロマスプレーお試し3点セット(15mlサイズ)でお試し出来ますので是非WEBサイトご覧下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    ミントユーカリのアロマスプレー
    サロンで使わせて頂いております 前回購入しリピートしました ミントの香りが爽やかでとても良いです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂き、再度のご購入嬉しく存じます。 スッとした清々しい香りでございますので、これからの季節や、リフレッシュにお勧めのスプレーでございます。 サロンに癒しをお求めにみえるお客様に少しでも喜んで頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    リピート購入
    お気に入りの香り いろんなシーンで使用できて便利 ストック分も追加でまとめ購入
    注文日:2024/02/13
    2024/03/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ消臭スプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。 抜群の消臭力と爽やかな香りがお勧めのスプレーでございますので色んな場所・用途でお使い頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/19
    リピート購入です。トイレ用、ゴミ箱にと色々な用途にずっと使っています。香りが自然で良いですね。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー【ペパーミント&ユーカリ】の香りをお気に召して頂き毎回のご購入大変嬉しく存じます。 万能OILでございますので、様々なシーンでご使用頂けます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/08
    ねこバス14さん
    他の香りを購入したこともありますが、この香りが当たり外れなくて一番好きです。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/01
    爽やかな香りが大好きです。早々にお送りいただき、どうもありがとうございます。蒸し暑い夏のバスルームにひと吹きすると清々しく爽快になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/27
    2023/06/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。消臭抗菌作用もございますので、お掃除後の仕上げにご使用頂きますと、空間が本当にスッキリ致しますのでお勧めです。これからの部屋干しの洗濯物に使用頂いても、一緒に空間もスッキリ致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/30
    ペパーミント&ユーカリ 詰め替え3点セッ
    ミント&ユーカリのブレンドが気に入っています。なくなる前にまとめ買いして買い置きしています。 玄関などの臭いが籠りそうな場所に使っています。ハンカチにも使っています。爽やかで心地よい(^^♪ 注文番号:254266-20230425-0353417691
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」には優れた消臭作用があり、清涼感溢れる爽やかな香りですので、これからの暑くなる季節にも香りをお楽しみ頂けると存じます。 またのご利用を心よりお待ちしておりま
    2023/04/30
    価格が上がってしまいましたが、他に代替品がないので再購入しました。品質は従来どおり問題ありません。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。万能スプレーで、何にご使用頂いてもご満足頂けるスプレーでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/08
    店舗やネットで何回も購入しています。これからの時期には欠かせない商品で消臭や室内の虫除けに利用しています。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、商品アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」毎回リピート頂き嬉しく存じます。「ペパーミント&ユーカリ」は万能商品でございますので、今後もご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/19
    マスクスプレーとして店舗で買ったものを一年使ってマスクに必要不可欠になったので、会社名で検索して探して買いました。ミントユーカリはほんとスッキリしていい香りです!3個セットでたっぷり量があるのでルームスプレーとして窓を開けて網戸やカーテンにスプレーしたり、服の手元にスプレーしたりして良い香りで癒されてます。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 抜群の消臭力と爽やかな香りがお勧めのスプレーでございますので色んな場所・用途でお使い頂ければ幸いでございます。花粉の季節にもお薦めでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/02/18
    ミカ8876さん
    お気に入りです。初めはラベンダーから使用しました。今まで色々試しましたが、これぞ探してた香りでした。ベルガモット、リラックスタイム、ミントユーカリも購入。今1番のお気に入りはユーカリです。消臭効果バツグンで香りも長く残り爽快。リラックスタイムはマスクに少しスプレーして使用。心地良いてす。切らさぬようにリピートです♪
    注文日:2023/02/16
    2023/02/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。消臭抗菌作用もございますので、お掃除後の仕上げにご使用頂きますと、空間が本当にスッキリ致しますのでお勧めです。部屋干しの洗濯物に使用頂いても、一緒に空間もスッキリ致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/15
    ラスクテンさん
    注文してから到着まで迅速に手配していただき助かりました。梱包も丁寧にしていただき大変良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」には優れた消臭作用があり、清涼感溢れる爽やかな香りですのでございますので、これからの花粉の時期にも大活躍できる香りでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    リピート購入です。 他の香りも試してみようと思いましたが、やはりこのお品を購入させて頂きました。 安心して使えます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」リピート購入頂きまして嬉しく存じます。 「ペパーミント&ユーカリ」は万能OILでございますので、これから暑くなる夏にもスッと爽やかで活躍出来ると存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/04/07
    お気に入り
    お部屋のリフレッシュやマスクスプレーとして何年も使用しています。 特に、マスクを使用して待つ病院の待合室で使用すると気持ちがスッキリして落ち着きます。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。抜群の消臭力と爽やかな香りがお勧めのスプレーでございますので色んな場所・用途でお使い頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/03/29
    スッキリしていて個人的には好きな香りで花粉症の時期でも癒されます。 購入させて頂いて良かったです、有り難うございます。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。「ペパーミント&ユーカリ」のスプレーは、マスクスプレーとしても、室内干しのお洗濯物や、掃除後のルームスプレー・お手洗いの消臭にも万能スプレーでございます。暑くなる季節にはスッキリとした清涼感でお勧めでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/27
    fm(^m^)さん
    リフレッシュ用
    お部屋の中をリフレッシュしたい時に使用しています。朝仕事に行く前にシュッとすると気持ちがスッキリします。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」お気に召して頂き嬉しく存じます。 リフレッシュは勿論の事、優れた消臭作用もございますので、万能なOILでございます。これからも爽やかな香りと共に出勤前「シュッ」とひと吹き頂きお仕事頑張って下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/15
    アロマ好きになりました!
    マスクにシュッとして除菌とリフレッシュを同時に! 強すぎない香りで、とってもお気に入りの商品です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社スプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。消臭抗菌作用に優れた 精油でございますので、ルームスプレーは勿論の事、洗濯物の生乾き臭やマスクの消臭など、いろんな場所でご使用頂けます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2022/08/19
    とても良い
    天然100%なのでスッキリした香りでとても良いです。
    注文日:2022/05/10
    2022/08/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂きまして、嬉しく存じます。マスクにもお勧めですが、洗濯物などにもご使用頂きましても、抗菌作用がございますので、生乾き臭を防ぎます。 色んな用途にお使い頂けますペパーミント&ユーカリのスプレーでございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    リピートです。部屋の気になる匂いや服の汗臭が消えてミントの香りが清々しいため、とても気に入っています。抗菌作用があるのも嬉しいです。お手頃な価格も助かります。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。アロマスプレー「ペパーミント&ユーカリ」の香りをお気に召して頂きまして、嬉しく存じます。マスクにもお勧めですが、洗濯物などにもご使用頂きましても、抗菌作用がございますので、生乾き臭を防ぎます。 色んな用途にお使い頂けますペパーミント&ユーカリのスプレーでございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    何度かリピ買いしてます。汗くさくなるマスクにふきかけたり、生ゴミとか、ちょっとした悪臭を軽減してくれるのでスゴくいいです。
    リピート
    注文日:2022/08/01
    2022/08/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。リピート購入頂きまして大変嬉しく存じます。「ペパーミント」と「ユーカリ」には優れた消臭作用がございますので、洗濯物の生乾き臭抑止などにもご使用頂ければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/09
    嫌な匂いを瞬時に爽やかにしてくれるので、何度もリピートしています。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    これしか使っていません。
    もう何度リピートしたことでしょう。スプレーボトル3本を家の中の3カ所に置いて、この詰替用をずっとリピートしています。自然のアロマの香りで、合成香料で肌トラブルや頭痛を起こす私でも安心です。コスパも抜群だと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/06/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 衣服や空間のほか、マスク特有の不織布のニオイの消臭にもおすすめです。マスク着用時の息苦しさも緩和されて快適にお過ごし頂けると思います。 今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/27
    ゆづねこ95さん
    何度もリピして使用してます。爽やかな香りでこれからの季節も消臭や虫対策などで使おうと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/05
    2022/06/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 ペパーミントとユーカリには優れた消臭作用があり、清涼感溢れる爽やかな香りですのでこれからも香りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。 また、何度もリピート購入頂きまして、従業員一同心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2013/12/13
    kohaku harukaさん
    詰め替えタイプはいい!
    リピ。 300mlの物を使っていますが、 こちらの詰め替え用だと送料無料なので、 イベントの時などに購入します。 ゴミが出なくていいですね。 バッグとかについた匂いを取るのに活用してます。 ベタつかずいいですよ。 トイレのあとにもワンプッシュすると本当に匂い消えます。 旅行とか行ったとき、 匂い気にせずトイレに入れますよ♪ 夏の時、下着に前夜スプレーしておきましたら、 着た時にひんやりして涼しさを感じました♪ たくさん使い道あるんですね(*´ω`*)
    注文日:2013/11/25
    2014/05/08
    エコパックがうれしい
    リピ。 大ボトルで使っているのですが、 エコパックでの詰め替えだとごみが少なくて済むのでうれしい。 便利です。
    注文日:2014/04/26
    2015/02/03
    スッキリな香り★
    ボトルを持っているので詰め替え用に。 部屋の匂い消し、トイレ掃除の時の吹き掃除時に吹きかけたり。 すーっとするスッキリ感がとても気持ちいいです。 こちらはずっとリピしてます。 メール便利用できるので便利。
    注文日:2015/01/25
    2015/10/16
    消臭詰め替え
    リピ。 大ボトルを使っています。 詰め替え用はメール便使えるので便利。 ペパーミント&ユーカリが一番使い勝手がいいかな。 気分もスッキリします。
    注文日:2015/09/06
    2014/07/06
    リピ
    エコパックなのでゴミが少なくてすみます。 ペパーミント&ユーカリは消臭では一番好き!
    注文日:2014/06/25