ポイント10倍!14日~15日23:59まで 消臭ス...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

猛暑に
日々の猛暑にひんやりとした自然な香りでリラックスできました。

5 2018-07-08

リピーターです。いつも寝る前に布団にかけています。今回お値打ちに買えて大満足です。

5 2018-03-14

気分がスッキリします!
天然なので、人工な香りがしなくて、スッキリします!
アンチバクテリアと同じぐらい好きかな!!

5 2018-11-02

リピしました。
もう何年も使用しています。
この香りが好きで。
気分がすぐれない時 疲れてる時 来客時
いつでも使えるすぐれ物ですよ。

5 2018-07-25

いい香り
ずっと前から使っています。
ルームにも使いますが、主に外出時に常時携帯しています。
人が多かったり 暑かったりした時 シュシュっとひと吹き
気分が楽になります。
爽やかな良い香りですよ。

4 2018-02-02

マスク用に
マスク用に購入しました。香りが強すぎず使いやすいです。高い香り付きのマスクを買うよりお財布も優しくて◎

5 2014-08-13

子供のおむつペールに!
100mlボトルにちょうどピッタリの詰め替え用です。
ボトルにちょっとでも残ったまま詰め替えると、溢れちゃうくらいピッタリビンゴw
そこだけ注意かな(笑)
季節を問わず使える用途が多い商品なので、今後もリピします♪
ちなみに300mlの詰め替え用でもパックのキャップがきちんと閉まるので頻繁に使われる方はそちらでもいいかなぁと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,509

4 2016-04-30

いろいろな空間に、場所を選ばず使える匂いなのが気に入ってます

5 2014-09-30

この香は結構長持ちします。すっきりするので、季節を問わずく使います。組み合わせがいいです。ミントとユーカリは合います!!

5 2014-08-26

靴の消臭とともに玄関に常備。爽やかで深呼吸したくなります。寝室にも使っています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,509

5 2013-12-29

扱いやすいパッケージです。値段も丁度良いかな。またリピしたいと思います

5 2013-11-14

いつもこれは補充します。トイレや玄関に・・・。

• Hypnos55さん
  • Hypnos55さん

4 2013-11-12

使いやすくて良いです
エコパック詰め替えはとても便利です。
ペパーミント&ユーカリはとてもさわやかで何でも使える為
重宝してます。
ただ、いつも持ち歩くため15mlの小さいのに詰め替えをしてます。
その際、もう少し注ぎやすいといいのになと思いました
(詰め替え中こぼした…)
後は詰め替えだけの2個セット(種類選べる)とかだといいなと思いました。
またリピする予定です

4 2013-10-05

愛用中
靴の消臭やハンカチへのスプレーで毎日使っています。特にハンカチは、内側に一吹きすれば一日中嫌な匂いもせず気持ちよく使えますし、主人はリフレッシュしたいときにハンカチの匂いを嗅ぐそうです(笑)
100mlボトルがそろそろなくなりそうなので詰め替え用を購入しましたが、あとになって100ml×3の詰め替え用もメール便可だということに気づき、だったらそちらを買ったのになぁということで−1です。
花粉症の時期になったら、マスクにシュっとする使い方もしてみたいです。

5 2013-08-30

クールも好きですが、こちらは安いので何度かリピしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー