• 1911.さん
  • 1911.さん

5 2023-08-14

香りが好き
いい香りで虫除けにもなって助かってます。
換気する時に網戸にファッサファッサかけてます。1日の始まりにいい香りに包まれております。

2023-08-18
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社虫除けスプレー「アンチバグ」はお気に召して頂き嬉しく存じます。
「アンチバグ」は天然アロマ配合・ディート無添加でございますので安心してご使用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-19

毎年購入しています
香水みたいに香り過ぎず、市販品のようなケミカルな香りもせずとても満足です
虫除けの効果も自分は良く感じています

2023-04-20
弊社、虫除けスプレー「アンチバグ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
小さなお子様でも安心してご使用出来る天然アロマ商品でございます。
アンチバグプレミアムも新発売になりましたので、お試し頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-03

ここ数年購入しております。良い香りで効果もあります。

2022-06-08
この度は、アンチバグ虫よけの香りをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
弊社製品がお客様のお役に立てて何よりです。
これからも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • ハム4416さん
  • ハム4416さん

5 2022-04-29

よくある市販のものは、スプレーするとむせたりするのですが、こちらの虫除けスプレーは嫌な香りがせず、むせませんでした。
アロマの香りで安心して子供と一緒に使えます。キャンプやプールにも持って行きやすいサイズです。

2022-06-21
弊社アロマスプレーは、お好みの場面でご使用頂ける手軽さと、合成香料・着色料・保存料などの余計なものは一切含んでおりませんので、お子様にも安心してお使いいただけます。
今後も様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-08-26

子供が生まれてからは体に優しいものを使いたいと思うようになり、夏の虫除けに良さそうなものを探していて購入。
生後6ヶ月未満でも直接肌につけなければ使えるという点が決め手でした。
香りが独特ですが、私は気にならない程度。
一度だけ油断した際に子供が蚊にくわれましたが、このスプレーを使い出してからは子も私もほとんど刺されてません。
お散歩に買い物に、洗濯物を干す時にもと出番の多いアロマスプレーです。

5 2013-06-22

お買い得のときに購入
送料無料1980円のところ、送料無料1200円のキャンペーンを行っており、ちょうど虫よけスプレーが欲しいと思っていたので購入しました。
携帯サイズや詰め替え用がついているのでとても便利です。
部屋全体にスプレーもしたかったので、このようなアロマ系は非常に助かります。
個人的に匂いは好きですが(ユーカリ+レモン)、母には「山椒の匂いがする」と言われてしまいました・・・。
送料込1200円であれば、また購入したいと思います。
1980円であれば、市販の普通の虫よけでいいかな、という経済感覚です。
ショップ店員さんの対応も非常に丁寧で好感を持ちました。

5 2013-06-11

効果あり!!
半信半疑で、でも、ベランダに出て植木鉢に水やりするだけでも蚊に襲撃される季節を迎え、とうとう買ってみました。少なくとも蚊には全然刺されません! 先日、ホタル鑑賞で夕方から水辺のヤブ道という最強に蚊がいる環境で1時間以上うろうろ散策しましたが、この時も家族全員無事でした。きつい、という評価もある香りですが、私はこのバーベナ的な香りはむしろアロマとして身につけたいぐらい好きなので全く問題ありません。使用感もべたつかないし、かなりおすすめ。うちではリピート必至です。

5 2015-06-22

リピートです。
息子が6ヶ月になる前から、アンチモスキートーの名称の頃から使用していて、いつもは詰め替え購入ですがスプレーボトル本体をなくしてしまったので買い直しになります。
ボトル単品で買うよりも詰め替えとミニサイズがセットになって送料無料はお得です。
ハーブ独特の匂いはしますが私と息子はあまり気にならず、主人は少しきついと言っていました。
ディート無添加なので子供の肌に安心して吹きつけられ、衣類にスプレーする分にも抵抗がありません。
リゾート地でも、山間の田舎でも、普段の外出にも、惜しみなく使えます。
ただ匂いだけは許容できるか個人差がかなりありますので、初めての方はお試しのミニサイズから始めてみるといいと思います。
今年の夏もお世話になります。

5 2018-05-30

蚊が出てきたので今年も買いました
他社に比べて安価なのに量産されたからなのか今年から更にお安くなってましたね!
ムスコの保育園では虫除けやムヒなど医療行為になりそうなものは全て禁止なのですが朝から強力な虫除けスプレーをつけるのは抵抗あるのでこれをつけていきます
夕方から草むらに行くなどの時はさすがに刺されるので強めのをつけますが日常的にはこちらで充分です

5 2013-06-09

効果あり。
良いです。蚊にさされません!気休め程度かな?と思って購入したので、効果に驚いてしまいました。
香りはキツく、アロマ好きで耐性がある私でもウッときましたが、これで蚊にさされないなら我慢できる範疇です。アロマ苦手な人は厳しいかも?店頭でユーカリの精油を嗅いでからご検討された方が良いかもしれません。
2歳の娘には服に吹きかけていますが、特に肌に赤みが出ることもなく香りを嫌がることもありませんでした(私も娘も肌は弱い方です)。こちらが届く前に庭でボコボコに刺されてしまいましたが、こちらを使用してからは全く刺されていません。
私自身も蚊にさされやすい体質で洗濯干しすら困っていましたが、アロマスプレーなので気軽に使えてうれしいです(洗濯干しで蚊取り線香は面倒なので…)。
薬剤より安心して使えますし、送料込みでこのお値段なら安いです。

5 2012-08-03

さわやか!
去年は同様の精油自体を購入し、コットンに含ませてカーテンにつるしたりしていましたが、ちょっと不便だし、持ち出せないしと思っていました。洗濯干しの時ベランダに蚊が多くてよくかまれていたのが、寄ってこなくなりました。窓を開ける時カーテンにスプレーしたら部屋も良い香りがするし、蚊を防げるし一石二鳥。子供が小さいので薬じゃないところもすごくいいと思います。

• ribonhatさん
  • ribonhatさん

5 2012-08-17

使ってます。
薬局に売っている、虫よけスプレーとは、全く違ってて、とてもいいです。体に害もなさそうなので、安心です。あの臭いもすきです。
虫よけリングを以前購入したのですが・・・、あまり効き目もなく・・・・、こちらの方がよかったです。

5 2014-06-19

気に入りました!
アトピー肌の年中さんの息子と、2才半の娘につかっています。
匂いは独特のアロマ!と言う感じですが、こどもも私も気に入っています。
保育園にかよっており、在園中はつけなおしができませんが、ズボンの裾やTシャツの首まわり、靴や靴下に朝つけています。
以前は何の対策もしていなかったので、六月に入ってから娘は保育園で5カ所くらい一度に刺されたりしていましたが(すべてものすごく腫れ上がってしまい慌てて対策を考えたのです)、こちらを使いだしてからは今のところ刺されていないようです。
強力な効き目はないかもしれませんが、良い香りですし、市販のものより安心ですし、今のところ無傷ですし、買ってよかったとおもっています。
小さなサイズは携帯に非常に役立っていて、保育園から帰るときに使うと、アパートの階段を飛んでいる蚊が我が家までついてこなくなりました。

5 2018-06-14

赤ちゃんにも使用できる、、、
柑橘の香りが強い
赤ちゃんには直接使用してないが刺されてないから効いているのかな?何よりも安全面を考慮し購入☆

• tama5659さん
  • tama5659さん

5 2013-08-08

効果は、工夫してうまく使えば大丈夫。
適当にスプレーすると付いていないところができて、蚊はそこを狙ってきます。
私宅の庭の蚊はものすごい数ですが、スプレーされていないところとの差は顕著です。また服の部分にスプレーしない人が「スプレーしても蚊が寄ってくる」といいますが、服にこもっている体臭や二酸化炭素に反応して必ずあつまりますから首もともそうですが服にもスプレーしないと効きにくいことがあります。
家の出入りで蚊が入るところでは出入り前後にはシュッと一吹き。網戸にもしておけば効果があります。匂いはありますが気になるならないは個人差がありますね。ただ食事前後にはあまり振らない方がいいのでは?料理の美味しい匂いを損ねます。
色々な匂いのブレンドも楽しめていいとおもいます。
スプレーの量がたっぷり拡散されるので、むやみに使ってすぐなくなるなんてことにならないように工夫すれば安心して使える良いものです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー