1 2021-09-05

確認不足でした…
いつも使っているアウトドアスプレーより安価なので購入しましたが、直接手足には使用できないものなんですね。残念…

2021-09-06
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。

この度は、弊社アロマスプレー「アンチバグ」にご満足頂けず誠に申し訳ございません。
弊社アロマスプレーは、お洋服の袖口やタオル等にスプレー頂いても十分に効果は得られますので、間接的にご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂ける製品開発とサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-07-25

効果はあるが ボトルが弱い
開封したその日に 息子→夫→私の順番で使用していたら ボトルが使用不可能になりました。(いくら押しても出てこない。)
仕方なく後日 アトマイザーを買ってきて使用しました。何日か後ならまだしも その日って無いとおといます。
私だけ刺されたので 効果はあるのかと思います。

2021-07-26
この度は、弊社アロマスプレーのボトルに不具合が生じ、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

つきましては、改めて良品をお送りさせて頂きたく存じます。
詳細につきましては、別途メールにてご案内をさせて頂きます。
ご多忙とは存じますが、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

今回の件を厳粛に受け止め、今後同様のことがないよう
再発防止に努めてまいる所存でございます。
今後とも変わらぬ ご指導、ご愛顧のほど何卒お願い申し上げます。

1 2021-07-05

アンチバグを使って15ヶ所も刺された…
香りが好みなので2020年からアロミックスタイル様の商品を愛用しております。以前購入したアンチバグは特に不満はなかったのですが、今期購入したものを2歳児の洋服や帽子、足、腕(皮膚への使用は自己責任でやっています)にスプレーして30分ほど家の前で遊んでいたら足に15ヶ所も刺されていました…ちなみに私も足に8ヶ所。スプレーをしなかった上の子は1ヶ所も刺されていませんでした。
逆に蚊を寄せつけてしまっているのでは!?と思ってしまうくらい、成分や香りか何かが変わってしまったのかと思わずにはいはれない現象が起きています。詰め替えがあと2袋残っていて使うのを躊躇うところです。。(去年と今年買ったもの)
ちなみに、『アンチウイルス』のスプレーを虫除け代わり使って花壇いじりをしてみたら全く刺されませんでした。

2021-07-07
この度は、昨年に引き続き弊社製品をお選び頂きましたのに、ご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

弊社アロマスプレー「アンチバグ」につきましては、前回ご購入頂いた時と同様、
虫除け効果の高い精油をブレンドしてお作りしています。
効果につきましては、環境や体温(汗の量)により様々でございます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

頂いたご感想は、今後の参考とさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂ける商品開発に努めてまいります。
引き続きご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。
  • miiiu555さん
  • miiiu555さん

1 2019-07-22

匂いが想像以上にきついです。
また何より、肝心な虫除けの効果が全くありません。
私も娘も全身につけて公園に行ったところ、
二人とも蚊にさされまくりました(;_;)
意味がないので別のを買い直します。

• くま2298さん
  • くま2298さん

1 2019-04-17

不人気
人には不評で二度とかいません。
食品を扱う現場で勤めてるのでコバエヨケニとかいましたが時間がたつと消えてしまいユーカリにかぶれてしまいます。

1 2018-10-18

効果なしでした
わが家の庭には効果なしで、自分もこどもたちもたくさん蚊にかまれました

1 2018-09-25

効果ありません
虫除けで評価の高いこちらを購入。
マイルドにしたから?効果ありませんでした。
片腕足2プッシュずつ、ベビーカーにも5プッシュしました。
旦那がお散歩に行って戻ってきたら蚊に刺されてました。片腕5箇所ずつ。ほかの虫かもしれませんが、本当に可哀想でした。
本当に効果があるものを販売していただきたいです。

1 2018-09-19

蜂が来ます。危なくてつけてられません。
これをつけて緑の多い公園に行くと蜂が寄ってきます。足が長いやつでした。普段から行ってますが蜂に遭遇したのは初めてでレビューを見て納得しました。外で使えないと意味ないのでゴミ箱行きです。

1 2018-09-19

虫除け効果なし
蚊が多い時期なので、公園に行く娘に全身たっぷりスプレーして行かせました。
結果13ヶ所刺されて帰ってきました。
一緒に行ったお友達は刺されてません。
スキンベープをスプレーして行ったそうです。
いくら害のない成分だとしても
虫除け効果が無ければ何の意味も無いと思う。
匂いもキツくて頭がクラクラするし
虫除け効果も無いし買わなきゃ良かった。

1 2018-07-26

痒い
天然の物をと思い、2歳の息子に購入しましたが、必ず痛い、痒いと言ってくるので、残念ながら、肌に合わなかったようです。
確かにスーッとする感じ。使ってみないとわからないですね。残念です。

1 2018-05-22

簡単に容器が割れた
商品を使う前に、床に落としてしまい簡単に容器が割れて中身がなくなってしまいました。
事故破損という事で、交換はしてもらえず…
かなり残念な対応でした。もう購入はしません。

• hiroko.rさん
  • hiroko.rさん

1 2017-08-26

効き目なし
何度か使用しましたが、全く効果ありませんでした。
全身にスプレーして、露出している所は隙間なく広げたりしましたが、容赦なく蚊に刺されました。
匂いが強くて、効きそう‼️と思ったので、とっても残念です。

1 2017-06-02

漏れていた。
スプレータイプのボトルが漏れていました。
ラベルも濡れていて1センチ分ぐらい漏れていました。
使っていないのにずっと匂いがしています。
少しだったので交換してもらいませんでしたが残念です。

1 2016-10-24

効き目無し
全然効き目が感じられず、残念でした。
私は蚊に刺されやすいタイプなのでダメだったのかもしれません。

1 2015-09-05

残念ながら、全く効果を感じられませんでした。本当に全くです。犬も臭いを嫌がり、本当に使えない商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー