【今だけ20%OFF】虫除けスプレー 3本セッ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-26
  • これってコロンの代用品?
  • 今回虫除けスプレーアンチモスキートー 3本セットを購入。今まで市販品を使用してもあのベタベタ感がいつも憂鬱でした。が、はっきりとした違いを実感しました。商品を発注した際もすぐに発送メールが来て安心し、問題なく無事到着しました。さっそく使用した感想ですが、まずスプレーの霧が大きく拡散され広範囲に散布できます。多めに付いたら手でサラッと簡単に薄く延ばせます。我が家の回りが木に囲まれた ・・・(続きを読む
  • mayaneyさん
  • 3 2015-06-19
  • ガーデニング用に購入しました。
  • 去年は店頭でもよく見かけるオーストラリアの製品を使用していましたが、別の商品も使ってみたくなり、こちらの商品はモノ作りに真剣に取り組まれているようなので購入してみました。気になっていた匂いは、某商品よりもハープ系の匂いが強いと思います。レモンっぽさはほんのりです。一般的な虫除けスプレーに比べれば断然良い匂いですが、思っていたより匂いが強いので、小さなお子さんは苦手に感じるかもし ・・・(続きを読む

5 2018-05-30

蚊が出てきたので今年も買いました
他社に比べて安価なのに量産されたからなのか今年から更にお安くなってましたね!
ムスコの保育園では虫除けやムヒなど医療行為になりそうなものは全て禁止なのですが朝から強力な虫除けスプレーをつけるのは抵抗あるのでこれをつけていきます
夕方から草むらに行くなどの時はさすがに刺されるので強めのをつけますが日常的にはこちらで充分です

5 2018-06-02

子供に
ディート不使用の虫除けを探してたので、とても良かったです。

• qazxsw2704さん
  • qazxsw2704さん

4 2018-06-01

結構強い香り
普段から香水、お香、アロマなど使っていない私家族にはなかなか強い香りでした。空間の虫除けにもということで室内で噴射してみたんですが、しばらくそこにいると「うっ」となる感じ。ラッ○ュの店内にいるかのような…。この香りの強さ分効果があることを期待します。
天然成分なのは赤ちゃんがいるのでありがたいです。

4 2018-06-03

いいと思います
もうすぐ2歳になる息子が、虫刺されがとても腫れる体質で去年苦労したので、今のうちにと買いました。
まだ蚊もそれほど多くないですが、これをつけて公園で遊んでいた時に、蚊らしき影が息子に近づいて、そのままUターンしたのを見かけました。
今のところ蚊に刺されれていないので、効果はあると思います。
山椒の様な香りも、私も子供も大丈夫でした。

• santyoumeさん
  • santyoumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 273

5 2018-05-31

ガーデニングで庭に出る事が多いので何か虫よけで良い物と探していましたら、赤ちゃんでも安心と言うのですぐ購入しました。とてもいい香りですので孫達のため又すぐ購入しました。

5 2018-06-14

赤ちゃんにも使用できる、、、
柑橘の香りが強い
赤ちゃんには直接使用してないが刺されてないから効いているのかな?何よりも安全面を考慮し購入☆

4 2018-06-03

好きな匂いでした。
けっこう匂いが強いと思いますが、個人的には好きな匂いだったので気に入りました。1歳3ヶ月になる娘も嫌がったりはしませんでした。虫が寄ってこないかどうかはまだよく分かりませんが、植物由来ということで、安心して使えるので有難いです。

• marillさん
  • marillさん

4 2018-05-16

よさそうです。
アウトドアで使用します。

5 2017-10-18

子どもの虫除けに安心です。消費が早いから大容量のも気になるけれど、付け替えのしやすさが楽でこちらをリピート中。ミニサイズも携帯に便利です!

4 2018-03-22

わんこ用で購入
天然成分で安心して使えそうなので購入しました。まだ使用していないので商品的な感想は書けませんが期待しています

4 2017-10-20

おしゃれでお値段もお手頃でしたが、容器がもう少し丈夫だったらと思います。たっぷり入っていたのに、一度玄関の床に落とすと割れてしまいました、、、
効果は普通かな?刺される時は刺されます。

4 2018-07-14

香りはマイルドで正解
まだ、到着したばかりで虫除けの効果は分かりませんが、余り強い匂いは得意ではないので、マイルドで良かったです。ただ、商品が昨日到着したばかりなのに、今、見たら20%割引になっていてショックを受けているところです。ちょっと気になったのは、製品の使用上の注意に書かれていた、人体にスプレーしないで下さいという文章…え⁉️と思いました。安全な虫除けスプレーなのに人体にスプレーしないで下さいとは…どういう事でしょう⁉️もちろん大丈夫ですよね?革製品や家具類にスプレーしないでというのは、分かりますが、紛らわしいので直して貰えたらと思います。これを読むと本当に安全なものなの⁉️と、疑ってしまいます。

5 2018-06-24

犬の散歩の時に蚊が犬に寄って来るのですごく気になっていました。アレルギーが出やすい犬種なので赤ちゃんにも使用できるというこの商品にしました。犬は鼻がいいので、香りが穏やかなマイルド版に。それでも結構ハーブの香りがします。蚊は寄ってきません。玄関に普段使い用のスプレーを、お散歩バッグに携帯用のスプレーを入れています。詰め替え用も入っていてこの夏は蚊の心配をせずに過ごせそうです。

5 2018-06-23

リピです(^-^)
去年、お試しで買ってました。
一年経過してもう無くなりそうだったので、虫除けを他にも探してみましたが、結局こちらに落ち着きました(笑)
匂いは強いですが、私は気になりません。
周りは気になるかもですが…
でも、10分もすれば匂いは落ち着いてきます。
保育園に通わせる前に、子供に毎朝スプレーしてます。
お外への散歩にも行ってますが、今のところ刺されてません。
首もとや足元に蚊がよってくるので、その辺を重点的にシュッシュしてます(*´ω`*)
職場のロッカーにも置くことにしました!
市販の虫除けリングを職場でもつけてますが、こちらのSHOPでも販売しているようなので、次からはこちらで購入しようかと思っています。
市販の虫除けリングは、手洗いで水に濡れると匂いが消えていくのがネックなので…
小さい携帯用のスプレーは、普段おでかけで使っているバックに入れておく事にしました!
職場にも、家庭にも、お出かけにも、保育園にもマルチで使いやすいので重宝してます!
今年もお世話になります(*´∀`)

4 2018-06-22

もともと、アロマ系の虫除けは香りが強めな物が多く、こちらはマイルドなのでどうかと思いましたが、そこまで強い香りではないかと思います。効果はまだ分かりませんが、一歳になる子供がいるのでベビーカーに乗せる時は座面の頭の部分(よく虫が来る所)や、足元のレギンスの上から軽く吹きかけたりしています。娘も香りで咳き込んだりはしていないので、大丈夫なのではないかとwwスプレーボトルと携帯スプレーで使い分けができるので重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除けスプレー