• 肥後mamaさん
  • 肥後mamaさん

4 2023-06-03

3児の母
3人の子育て中の母です!
日々の育児と仕事に疲れ睡眠の質も下がってる時に何か癒されたいなぁ〜と思っている時に出会いました!枕にシュッとかけると心が癒されて
コテっと寝れます笑
匂いって大事ですね"٩(ー̀ꇴー́)

2023-06-06
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
アロマOILの芳香浴で気分転換頂き、家事育児と奮闘されてるお客様の癒しのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2023-07-21

私のマスク用に購入しましたが、気に入った娘が毎晩枕にシュ!して〜とお願いしてきます。匂いに持続性はありませんが、リフレッシュにはちょうどいいと思います。

2023-07-24
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
15mlのスプレーは持ち歩きしやすいサイズ感で色々な種類をお試しして頂きやすいかと思います。
気に入った香りがございましたら、100MLサイズもございますので、お試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-27

様々なお店でテスターを試しながら理想や好みのものを探していましたが、なかなか出会えず、思い切ってテスター無しのネット購入にチャレンジしました。
みなさんの評価を参考にしましたが、大大大成功でした。ありがとうございます。
グレープフルーツ、ミント&ユーカリ、クールの3つにしました。
どれも本当に癖がなく、素材そのものの香りです。こんなに3つともハズレ無しなんて驚きです。
また大きさもかさばることもなく、スリムでコンパクトなのでポケットやポーチに入れて、使いたい時にサッと取り出せて便利です。
3種選べるので気分によって使い分けれるし、
デザインもオシャレ。
これは絶対3本使い切る自身があります。
また絶対にリピします。

2022-06-21
弊社アロマスプレーは、お好みの場面でご使用頂ける手軽さと、精油のもつ効果・効能の即効性がございます。
香りが続いている間に効果がございますので、その都度噴霧をしてお楽しみ頂ければ幸いです。
サイズも100mlタイプと、100mlと300ml詰替えございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-02-03

リラックスできます!
持ち運びにちょうどいいサイズです。
子供は香りが強すぎて苦手だったのですが、遠めからフワッと軽くスプレーしたら、ちょうどいい香りの濃さになりました。
今では自分から「シュして」と言ってきます。
3本でこの値段にクォリティーはありがたいです。
また今使用しているのがなくなったら注文させていただきますね!

2023-02-06
弊社商品「選べるお試し3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
スプレー噴射直後は匂いが強く感じられると存じますが、徐々に落ち着いて参りますのでご了解い頂けましたら幸いでございます。

5 2023-02-15

気になるオイルをいろいろ試せてよかったです。マカダミアオイルと、ライスブランオイルが使いやすくて良いなと思いましたので、使い切ったらリピートしたいなと思います。

5 2022-11-18

睡眠前にラベンダーを使いたくて注文しました。お手軽に試すことができて良かったです。

2022-11-21
弊社アロマスプレー「選べる3本セット」で「ラベンダー」の香りお試し頂きまして嬉しく存じます。
ラベンダーの香りは大変ご好評頂いている香でございますので、お勧めでございます。是非、次回は100mlサイズお試し頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2023-04-10

気に入りました 生ゴミ臭い時期になってきて悩んでたので解消されて良かったです

2023-04-11
弊社、アロマスプレー「お試し3本セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
今回ご購入頂いたOILはすべて消臭にも長けたOILでございます。

5 2023-02-15

めちゃくちゃ良いです。
お値段以上でした!
ラベンダーがとても上品でした。

2023-02-15
弊社、天然アロマスプレー「お試しセット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。ポケットや鞄に入れて頂くのに便利なサイズでございますので、いつも一緒にお出かけ頂ければ幸いでございます。

5 2022-12-08

ラベンダーとベルガモットを頼みました。
持ち出しにはちょうど良い大きさなので、買ってよかったです。匂いの持ちは3時間くらいかな?休憩時間にまたシュッとしてます。

2022-12-12
弊社アロマスプレー「お試し3本セット」お気に召して頂き嬉しく存じます。
バックやポケットに入れて頂ける携帯サイズでございます。気分転換に休憩時間にシュッとひと吹き頂きリフレッシュ頂けましたら幸いでございます。

5 2022-11-24

通勤時間にリフレッシュしたくて購入しました!
配送も早くとても嬉しかったです♪
香りも今回はレモン、オレンジ、ベルガモットを選んだんですが、どの香りもすごくよかったです^_^
また次回も購入したいと思ってます!

2022-11-25
弊社アロマスプレー「3本お試しセット」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
いつでも、どこでも気軽にパッとお使い頂けるスプレーでございます。

4 2022-08-31

家族で使用しています。小さくて持ち歩きに便利です。

2022-09-01
お好みの空間でご使用頂ける手軽さと、精油のもつ効果・効能の即効性がございますので、いつもお供にお持ち頂き、お試し頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-04

お出かけ前にシュッとしたくて購入しました。ベルガモットが一番お気に入りです。

2023-04-05
弊社商品アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。シュッとひと吹きして頂き、リフレッシュ頂けましたら幸いでございます。
  • penguin92さん
  • penguin92さん

5 2023-03-10

ラベンダー、レモン、グレープフルーツを購入。仕事中などにマスクに付けてリフレッシュしたくてアロマスプレーを探していました。こんなにリーズナブルなお値段で3種類の香りを試せてありがたいです。どの香りも爽やかで買って良かったです。

2023-03-14
弊社製品アロマスプレー「選べる3点セット」の香りをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。まだマスク着用が欠かせない季節ではございますが、少しでも弊社製品がお役に立てましたら何よりでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-28

いい香り
柑橘系の香りが好きなのでグレープフルーツ、オレンジ、レモンを注文しました。とても良い香りです。リラックスした気持ちになれるので、マスクに振りかけてから出勤しています。当たり前ですが、つけすぎると匂いが気になります(笑)なくなったらまたリピしたいですね。

2023-03-01
この度は、弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂まして、嬉しく存じます。柑橘系の香りは特に人気があり、お勧めの香りでもあります。マスクや、ルームスプレーなど、用途も多岐にわたりますので、次回は100Mlサイズご利用頂けましたらと存じます。

5 2023-02-23

すぐ届きました!
寝る前にシュッとして寝てます。
マスクにシュッとしても良さそうだなと。
リピートしたいと思います!

2023-02-24
弊社、アロマスプレー「お試し3本セット」お気に召して頂きありがとうございます。
手軽にお使い頂ける商品でございますので、「マスク」へもご使用頂けましたらと存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー