• 5 2021-04-03
  • グレフル、ベルガモット、ペパーミント&ユーカリを購入しました。グレフルは予想通りの爽やかな柑橘の香りです(^^)ミントは眠気がスッキリする良い香り!ベルガモット、大好き!アールグレイのお花の香り(^^)柑橘っぽい甘さもあるけど葉っぱのピリッとした香りもあって本当に良い香りです!ただ、普段普通に香水を使うので香りの濃度や持続性がどうしても物足りなく感じます。マスクにスプレーするには丁度良いかも知れませんが、空間にスプレーするには気持 ・・・(続きを読む
  • ちゅぴこ09さん
  • 2 2021-08-20
  • グレープフルーツとレモンとベルガモットを選びました。アールグレイ紅茶をよく飲みますがこのベルガモットの香りは好みではありませんでした。グレープフルーツは後に残る甘い香りが好きではなく、好みなのはレモンだけでした。1000円で香りをお試しできたのは良かったです。でも、他の香りも試したいと思わなかったのは香りが飛ぶのが早すぎるからです。私には物足りませんでした。持続性が全くないので一瞬の気分転換用にはいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ミス・レモン9822さん
1件~15件 (全 2,707件)次のページへ

5 2021-11-04

柑橘系が好きなのもあり、ベルガモット、オレンジ、ラベンダーを購入しました。
身体の状態によって 同じ香りでもいい匂いに感じたり嫌な匂いに感じたりする、いい匂いに感じたものが 自分に今あっているもの という話を聞いたことがあったのですが、特にラベンダーは疲れ切っている今の私にはピッタリでした。
枕元にスプレーしたのですが、目を瞑り いい匂いだなーと思っている間にストンと眠れてしまいました笑
寝つきが悪く お試し程度で購入したのですが 自分には合っていたようです。
発送も早くて良かったです。また購入したいと思います。

5 2021-04-03

グレフルは予想通りの爽やかな柑橘の香りです(^^)
ミントは眠気がスッキリする良い香り!
ベルガモット、大好き!アールグレイのお花の香り(^^)
柑橘っぽい甘さもあるけど葉っぱのピリッとした香りもあって
本当に良い香りです!
ただ、普段普通に香水を使うので香りの濃度や持続性が
どうしても物足りなく感じます。
マスクにスプレーするには丁度良いかも知れませんが、
空間にスプレーするには気持ち薄く感じました。
アロマオイルも何種か持ってますがブレンドするの面倒ですし、
お試し出来るのはとてもありがたく、気に入りましたので
またリピートすると思います(*^^*)

5 2021-03-19

身体にも良いし香りも満足です♪
マスク用のアロマスプレーを探していました。
天然素材で身体にも優しいし良い香りです。
毎日スプレーするので安心して使えます。
ちょっとしたお礼やプレゼントにも喜んで頂けます。

5 2021-02-26

爽やかないい香りのマスクになりました。
最近グレープフルーツの香りにハマって
検索したらこちらにたどり着きました。
3本とも全部グレープフルーツにしました。
グレープフルーツの香りそのままで
爽やかでいい香りで大満足です☆
マスクが凄く爽やか♪
買って良かったです。

• Takatinさん
  • Takatinさん

5 2021-02-13

携帯やプレゼントにも良いサイズ
このサイズ、好きなんです。今回はマスクスプレーのアンチウイルスとリラックス、そしてトイレ用のを購入しました。マスクスプレー2種は母にプレゼントして、トイレ用は自分用に。アンチウイルスとトイレ用はミント系、リラックスは柑橘系のブレンドアロマです。

5 2021-12-18

マスクフレッシュの再販求む。
紙のマスクの臭いが苦手で、臭いが消せるスプレーを探していたところ、こちらのスプレーにたどり着き、購入しました。
手軽に持ち運べて、手軽にプッシュ。非常に使い勝手が良いです。色んなバリエーションの香りが楽しめます。香りはあまり長時間持続するわけではないので、定期的にプッシュする必要はあります。
2021年12月現在、マスクフレッシュの香りが欠品しているようです。好きな香りなので再販されることを願います。

5 2021-04-23

前回購入した香りが気に入ったので、今回マスクリラックス、
マスクアンチウイルス、アンチバクテリアを購入しました。
この三本の中だと、アンチウイルスの香りが好みでした(^^)
アンチバクテリアは生ゴミにスプレーしたら良さそうな香り。
リラックスも割と好きです。
大体好みは分かったので、次回は大きいサイズの物も一緒に
またこちらも購入したいと思います(*^^*)

4 2021-03-16

アンチウイルス:ペパーミント&ユーカリ:ベルガモット の三種を自分用に
アンチウイルス:ペパーミント&ユーカリ:レモン を家族に購入しました。
個人的にはベルガモットが一番好きな香りです。
ペパーミント&ユーカリは甘めの臭いなので好き嫌いが分かれるかなと思います。
マスクだけではなく、空間にも吹きかけています。

4 2021-02-24

アンチウイルス・リラックス・ラベンダー購入。
1時間ぐらいすると香りは飛ぶ気がします。個人的には香りが長時間持続してほしい…。
香り自体はどれも好きな香りでした。サイズもちょうどいいし、価格もちょうどいいです。
家にいる時は香りがなくなれば吹きかけられますが、仕事用に使いたかったのでなかなかお直しができないのが残念。

4 2021-01-28

香♪
お早い対応ありがとうございます。
花粉症持ちなのでそろそろマスクに使うスプレーを探していました。
お値段も手頃ですし送料込み。
合う合わないがあると思うので試せて良かったです。
ペパーミント&ユウカリ
マスクフレッシュ
(アンチウイルス リラックス)を購入しました。
香はいいと思います。
柑橘系が好きなのベルガモットだけでもよかったのかなと感じています。
マスクにふりかけましたが香りが飛ぶのが早く感じたので調節が必要かなと言った感じです。
15mlでも結構な量があるので使い切ってよけ
れば50mlの方を購入したいと思います。
梱包は本品がそのまま三本(袋とかにも入ってない)状態でポスト投函用の段ボールに入ってたのでは少し心配でましたが漏れなどなくて安心しました。

5 2022-01-20

マスクの内側にシュッとスプレーするととてもいい香りです。

5 2022-01-13

つわり中で臭いが気になり購入しました。マスクにシュッとして使用しています。
気分に合わせて香りを選ぶことができて、気に入っています。

4 2021-11-06

3種が試せて楽しい
いろいろな香りを試してみたくて購入しました。用途はマスク、室内、眠気覚ましなど。
どれも優しい香りで良い感じです。使い場所にもよりますが、気付け?用にはペパーミント・ユーカリがスッキリして好みでした。
ベルガモットはやや甘い香り。ただし、室内など広い空間にスプレーすると、甘さはそれほど感じられず爽やかです。
マスク用はスッキリ系ですがあまり個性のない香りです。ただし、エタノールが入っているので当然ですが、マスクにシュッとやってすぐ着けるとクラクラします。少し飛ばしてから着けたほうが良いです。

• busaiobaさん
  • busaiobaさん

5 2021-11-06

良い香り
アンチバクテリア、ラベンダー、ベルガモット、オレンジ、レモン買いました。マスクだけでなく、枕とかにもシュッとしています。自然な良い香りでリラックス効果で寝付き良くなりました。

5 2021-09-29

アンチウイルス、アンチバクテリア、シューズリフレッシュを購入。どれも良い香りで、気になる靴の臭いや、マスクのリフレッシュによかったです。
ただ一点、スプレーボトルにぐるりと一周ラベルが貼られているため、残量がわからないのが残念でした。少しでいいから、隙間があると残量が見えて助かるなーと。お試しだから仕方ないですかね?
製品自体は気に入ったので、現品購入する予定です!

1件~15件(全 2,707件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー