商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • どれも天然物に近い香りでした
  • マスクに振るように、香りも3種類お試し出来るとあったので、ラベンダー、ベルガモット、ペパーミント&ユーカリを購入しました。どれも持続時間は僅か1〜2分程度、マスクを交換したり外してつけ直す時とかに毎回シュッと振って使用しています。ポケットサイズなので持ち歩きが便利です。ペパーミント&ユーカリは、ほぼペパーミントの香りでユーカリの香りはしません。ミントの香りでスッキリします。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 660
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • レモン、ラベンダー、ベルガモットの3点購入しました。どれもイメージ通りのいい香りでしたが、付けたときしか香らないのが残念でした。マスクに付けて外に出たら匂いが消えている…もう少し持続性があればと思いました。今は部屋に使っています ・・・(続きを読む
  • ミスサボテンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 2,979件)次のページへ

4 2023-07-25

どれも天然物に近い香りでした
マスクに振るように、香りも3種類お試し出来るとあったので、ラベンダー、ベルガモット、ペパーミント&ユーカリを購入しました。どれも持続時間は僅か1〜2分程度、マスクを交換したり外してつけ直す時とかに毎回シュッと振って使用しています。ポケットサイズなので持ち歩きが便利です。ペパーミント&ユーカリは、ほぼペパーミントの香りでユーカリの香りはしません。ミントの香りでスッキリします。気持ち少し長めに香った印象。ベルガモットは柑橘系のライムっぽい香りで、スッキリリフレッシュ出来ます。ちょっと一息つくのにちょうどいいかも。ラベンダーはまんまラベンダーで、ホッと一息つきたいとき、少し癒されたい時に丁度いいです。どれも天然物に近い香りなので、持続性だけちょっと残念ですが気分転換に使う分には良いと思います。

2023-07-28
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、天然アロマスプレー「選べる3点セット」ご購入頂き、感謝申し上げます。
ラベンダーの香りは毎回、お気に召して頂き嬉しく存じます。
ケミカルな商品とは違い、天然OILの為、持続性は長くございませんが、
効果効能の即効性はございますので、ご理解頂けましたらと存じます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-10

復活して欲しい
この15mlスプレーの大きさや選べる香りが沢山あり大好きでした。もう見つからないのは廃盤だから?在庫があるなら欲しい、、、
残念すぎます、、、、

2023-09-13
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
この度は、弊社アロマスプレー「フレグランスミストプチギフト」お気に召して頂き嬉しく存じます。
「お試し3本セット」の15mlサイズはこの度、販売終了になりました。
お気に入りに香りがございましたら、100mlにてご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様からのご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-06-14

いい香りでした
リラックスできるので
寝る前枕にしています

2023-06-15
弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOILには色んな効果効能がございますので、気に入った香でお過ごし頂けましたら幸いでございます。
  • BOSS  Nさん
  • BOSS Nさん

5 2023-07-13

持ち歩きに便利で、香りが爽やか!
とってもいい香りでした。リラックス出来そう。
小さいので持ち運びに良いです。
子供はペンケースに入れています!

2023-07-14
ポケットサイズの携帯しやすい商品でございますので、気分転換の際にご使用下さいませ。
他にも色んな香ございますので、またのご利用をおまちしております。

4 2023-04-30

柑橘系の香りが好きで最近は芳香剤はグレープフルーツ系がお気に入りで◯ァブリーズにあるったんですがなぜか+ジンジャー?残り香がジンジャー(´Д`|||)失敗したのでネットで探してこちらを!思った通りの香りで満足です!香りのチョイスを間違ってしまったのは自分せいで…2本目同じ香りにしてしまったぁ(´Д`|||)でもっ香りの持続時間が?噴射して暫く(30秒?)で消える香水ではないから仕方ないのかなぁ?マスクにするとアルコール?みたいな臭いに気分が悪くなるから私は無理でした!持続しないでー1ですm(_ _)m

2023-05-01
この度は、アロマスプレー「お試し3本セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。香りの持続時間については、天然精油を使用しておりますので、合成香料に比べ香りの持続性はございません。しかしながら、精油のもつ効果・効能の即効性がございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
マスク噴射の場合、乾いてからの装着でお願い致します。

5 2023-07-23

ユーカリ&ミント、ベルガモットを購入しました。
とても香りが良く癒されます。
かなりプッシュしますが、結構もちます。
コスパ良いと思います!

2023-07-27
15mlのスプレーは持ち歩きしやすいサイズ感で色々な種類をお試しして頂きやすいかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-20

只今、無事到着しました。
とても使いやすく香りも良いです。

2023-07-21
弊社、天然アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂き嬉しく存じます。
持ち運びに便利なポケットサイズでございますので、レフレッシュしたい気分の時にすぐにご利用頂けると存じます。
天然OILは植物など、自然界から抽出されたものなので、とてもナチュラルでございますので、是非お気に入りの香りを見つけて下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-29

ふんわり優しい香りです。仕事中など少しリラックスをしたいときにミニボトルなので手軽に利用できて良いです。3種類をお試しできるのも良かったです。

2023-06-30
ポケットサイズの携帯しやすい商品ですので、気分転換にご使用下さいませ。
他、各種サイズ違いもございますのでお試し下さいませ。
  • 肥後mamaさん
  • 肥後mamaさん

4 2023-06-03

3児の母
3人の子育て中の母です!
日々の育児と仕事に疲れ睡眠の質も下がってる時に何か癒されたいなぁ〜と思っている時に出会いました!枕にシュッとかけると心が癒されて
コテっと寝れます笑
匂いって大事ですね"٩(ー̀ꇴー́)

2023-06-06
アロマOILの芳香浴で気分転換頂き、家事育児と奮闘されてるお客様の癒しのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

4 2023-06-03

ラベンダー、レモン、オレンジを購入しました。
ラベンダーが1番好みでした。

2023-06-06

5 2023-05-31

いつもは、大きいスプレー用(詰め替え)のオレンジしか購入した事がなかったのですが、
今回は、他の香り試してみたくて、レモン、グレフル、ミント&ユーカリを購入しました。
まだ、レモンしか使っていませんが、爽やかないい香りでした。
もう少し、香りが長く続くと、もっといいのですが・・・。
ラベルなどは、スッキリしたお洒落なデザインで、好感が持てます。

2023-06-01

5 2023-05-02

旅行用のトイレのニオイ消しにグレープフルーツが欲しくて、あとは気になったラベンダーとベルガモットを選択。どれも良い香りでした♪

2023-05-08
弊社、アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
ポケットサイズでございますので、持ち歩きに大変に便利な商品でございます。
  • hi0719さん
  • hi0719さん

4 2023-04-20

レモンがとっても良い香りです。さっそく使います。

2023-04-21
しぼりたてそのものの果実の香りでございますので、芳香浴お楽しみ下さいませ。

5 2023-04-20

お店でふわっと香るアロマを部屋でもと思い何度かアロマオイルを購入したのですが、知識がないもので自分がイメージしたのと違うといつも失敗しておりました。この大きさでいろいろ試せるとおもい、6種類購入しました。長時間香りが残るわけではありませんが、スプレーひと吹きでその場がふわっといい香りになるのでとてもいいです。無くなったらまた購入したいです。

2023-04-20
弊社アロマスプレー「選べる3点セット」の香りは如何でしたでしょうか?
詰替えOILや、ブレンドスプレーなど、多数ございますので、様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • montan1さん
  • montan1さん

5 2023-10-26

レモンがお気に入りです。基本的に人工臭ではなく自然に近い臭いでとても良いです。お試しができて助かりました。今度大きいサイズで購入します。

2023-10-27
ケミカルな香りが苦手な方にも喜こんで頂ける天然アロマスプレーでございます。
「レモン」「オレンジ」などは特に搾りたての香りでございますので、お子様にも大人気の香りでございます。
気分転換やルースプレーなどに様々なシーンでご使用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー