2023/07/25
    F&M611さん
    どれも天然物に近い香りでした
    マスクに振るように、香りも3種類お試し出来るとあったので、ラベンダー、ベルガモット、ペパーミント&ユーカリを購入しました。どれも持続時間は僅か1~2分程度、マスクを交換したり外してつけ直す時とかに毎回シュッと振って使用しています。ポケットサイズなので持ち歩きが便利です。ペパーミント&ユーカリは、ほぼペパーミントの香りでユーカリの香りはしません。ミントの香りでスッキリします。気持ち少し長めに香った印象。ベルガモットは柑橘系のライムっぽい香りで、スッキリリフレッシュ出来ます。ちょっと一息つくのにちょうどいいかも。ラベンダーはまんまラベンダーで、ホッと一息つきたいとき、少し癒されたい時に丁度いいです。どれも天然物に近い香りなので、持続性だけちょっと残念ですが気分転換に使う分には良いと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「選べる3点セット」ご購入頂き、感謝申し上げます。 ラベンダーの香りは毎回、お気に召して頂き嬉しく存じます。 ケミカルな商品とは違い、天然OILの為、持続性は長くございませんが、 効果効能の即効性はございますので、ご理解頂けましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/22
    ミスサボテンさん
    レモン、ラベンダー、ベルガモットの3点購入しました。どれもイメージ通りのいい香りでしたが、付けたときしか香らないのが残念でした。マスクに付けて外に出たら匂いが消えている…もう少し持続性があればと思いました。今は部屋に使っています
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレーは天然精油を使用しておりますので、安心してお使い頂けます。天然アロマOIL使用の為、香りの持続性はございませんが、お好みのシーンでお使い頂ける手軽さと、精油のもつ効果・効能の即効性がございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。 今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    か。。。なさん
    復活して欲しい
    この15mlスプレーの大きさや選べる香りが沢山あり大好きでした。もう見つからないのは廃盤だから?在庫があるなら欲しい、、、 残念すぎます、、、、
    注文日:2021/10/03
    2023/09/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社アロマスプレー「フレグランスミストプチギフト」お気に召して頂き嬉しく存じます。 「お試し3本セット」の15mlサイズはこの度、販売終了になりました。 お気に入りに香りがございましたら、100mlにてご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様からのご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/14
    ふぶき2430さん
    いい香りでした リラックスできるので 寝る前枕にしています
    自分用
    2023/06/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILには色んな効果効能がございますので、気に入った香でお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/13
    BOSS Nさん
    持ち歩きに便利で、香りが爽やか!
    とってもいい香りでした。リラックス出来そう。 小さいので持ち運びに良いです。 子供はペンケースに入れています!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ポケットサイズの携帯しやすい商品でございますので、気分転換の際にご使用下さいませ。 他にも色んな香ございますので、またのご利用をおまちしております。
    2023/04/30
    mame-mameちゃんさん
    柑橘系の香りが好きで最近は芳香剤はグレープフルーツ系がお気に入りで◯ァブリーズにあるったんですがなぜか+ジンジャー?残り香がジンジャー(´Д`|||)失敗したのでネットで探してこちらを!思った通りの香りで満足です!香りのチョイスを間違ってしまったのは自分せいで…2本目同じ香りにしてしまったぁ(´Д`|||)でもっ香りの持続時間が?噴射して暫く(30秒?)で消える香水ではないから仕方ないのかなぁ?マスクにするとアルコール?みたいな臭いに気分が悪くなるから私は無理でした!持続しないでー1ですm(_ _)m
    注文日:2023/04/13
    2023/05/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、アロマスプレー「お試し3本セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。香りの持続時間については、天然精油を使用しておりますので、合成香料に比べ香りの持続性はございません。しかしながら、精油のもつ効果・効能の即効性がございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。 マスク噴射の場合、乾いてからの装着でお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/23
    はるエリゆうさん
    ユーカリ&ミント、ベルガモットを購入しました。 とても香りが良く癒されます。 かなりプッシュしますが、結構もちます。 コスパ良いと思います!
    注文日:2023/07/13
    2023/07/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 15mlのスプレーは持ち歩きしやすいサイズ感で色々な種類をお試しして頂きやすいかと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    チビうさぎ2188さん
    只今、無事到着しました。 とても使いやすく香りも良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂き嬉しく存じます。 持ち運びに便利なポケットサイズでございますので、レフレッシュしたい気分の時にすぐにご利用頂けると存じます。 天然OILは植物など、自然界から抽出されたものなので、とてもナチュラルでございますので、是非お気に入りの香りを見つけて下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/29
    ツインズ118さん
    ふんわり優しい香りです。仕事中など少しリラックスをしたいときにミニボトルなので手軽に利用できて良いです。3種類をお試しできるのも良かったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ポケットサイズの携帯しやすい商品ですので、気分転換にご使用下さいませ。 他、各種サイズ違いもございますのでお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/03
    肥後mamaさん
    3児の母
    3人の子育て中の母です! 日々の育児と仕事に疲れ睡眠の質も下がってる時に何か癒されたいなぁ~と思っている時に出会いました!枕にシュッとかけると心が癒されて コテっと寝れます笑 匂いって大事ですね"٩(ー̀ꇴー́)
    注文日:2023/05/21
    2023/06/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 アロマOILの芳香浴で気分転換頂き、家事育児と奮闘されてるお客様の癒しのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/03
    ラベンダー、レモン、オレンジを購入しました。 ラベンダーが1番好みでした。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ポケットサイズの携帯しやすい商品ですので、気分転換にご使用下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/31
    いつもは、大きいスプレー用(詰め替え)のオレンジしか購入した事がなかったのですが、 今回は、他の香り試してみたくて、レモン、グレフル、ミント&ユーカリを購入しました。 まだ、レモンしか使っていませんが、爽やかないい香りでした。 もう少し、香りが長く続くと、もっといいのですが・・・。 ラベルなどは、スッキリしたお洒落なデザインで、好感が持てます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、アロマスプレー「お試し3本セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。香りの持続時間については、天然精油を使用しておりますので、合成香料に比べ香りの持続性はございません。しかしながら、精油のもつ効果・効能の即効性がございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/02
    旅行用のトイレのニオイ消しにグレープフルーツが欲しくて、あとは気になったラベンダーとベルガモットを選択。どれも良い香りでした♪
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ポケットサイズでございますので、持ち歩きに大変に便利な商品でございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/26
    montan1さん
    レモンがお気に入りです。基本的に人工臭ではなく自然に近い臭いでとても良いです。お試しができて助かりました。今度大きいサイズで購入します。
    注文日:2023/05/27
    2023/10/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 ケミカルな香りが苦手な方にも喜こんで頂ける天然アロマスプレーでございます。 「レモン」「オレンジ」などは特に搾りたての香りでございますので、お子様にも大人気の香りでございます。 気分転換やルースプレーなどに様々なシーンでご使用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/11
    柑橘系の匂いが好きなので、全て気に入ってます!
    注文日:2023/04/28
    2023/08/18
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ポケットサイズの携帯しやすい商品ですので、気分転換にご使用下さいませ。 眠気覚ましに「スリープブロック」もございますので、またお試し頂ければと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/21
    もくもく~さん
    私のマスク用に購入しましたが、気に入った娘が毎晩枕にシュ!して〜とお願いしてきます。匂いに持続性はありませんが、リフレッシュにはちょうどいいと思います。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 15mlのスプレーは持ち歩きしやすいサイズ感で色々な種類をお試しして頂きやすいかと思います。 気に入った香りがございましたら、100MLサイズもございますので、お試し下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    わりとすぐに匂いが消えますが、 お部屋がいい香りになり、リフレッシュ出来ます!!オレンジ・グレープフルーツ・ミント購入しました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 15mlのスプレーは持ち歩きしやすいサイズ感で色々な種類をお試しして頂きやすいかと思います。 ペパーミント&ユーカリは特に夏にお勧めでございます。お洗濯物や洗ったカーテンなどにご使用頂くとスーっと暑さが軽減して頂けるのではないでしょうか。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    しきゆあさん
    梅雨のジメジメした気分をリフレッシュさせたくて、レモン、ラベンダー、ペパーミント&ユーカリをチョイス。全て気に入りました! 天然精油の優しい香りに癒されてます。確かにすぐに消えてしまうなぁ~とは感じますが、安心安全な商品であることが大切だと思います。 値段も丁度いいので、またリピートしたいです。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 気に入った香がございましたら、ルームスプレー(100ML)もございますので、お試し下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    スプレーなのですぐ使えて便利です。 なくなったらまたリピートさせていただきます。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ポケットサイズの携帯しやすい商品ですので、お友達へのプレゼントにも喜ばれる商品でございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/18
    とても良い
    リピートです。どれもいい匂いですが、特にオレンジが好きです。シュッとひと吹きするだけで気分が落ち着きます。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 15mlのスプレーは持ち歩きしやすいサイズ感でございます。 オレンジの香で癒されて頂けましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    とても良い香りで、枕にかけるとリラックスできます。小さいので持ち運びにも便利です
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 15mlのスプレーは持ち歩きしやすいサイズ感で色々な種類をお試しして頂きやすいかと思います。 気に入った香がございましら、100MLサイズもございますので、就寝時に心おきなくご使用頂けるよう、お試し下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    yume-yumeko☆さん
    レモン、ミント、オレンジを選びました。 どれも自然な香りで爽やかです。 トイレやゴミ箱に使いましたが香りがすぐになくなってしまうので星4にしました。
    2023/06/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 15MLサイズでお試し頂き、気に入った香がございましたら100ml本体・詰替えなどご利用頂けましたら幸いでございます。 天然アロマスプレーは、天然が故に持続性に関しましては長続きは致しませんが、効果効用の即効性はございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/09
    ベルガモットとペパーミント・ユーカリをお試しに買いました。 どちらも良い香りで満足です。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    種類が多くて選べるのでよかったです。ラベンダー、オレンジ、ペパーミントを選びました。
    2023/05/28
    オレンジ、グレープフルーツ、ラベンダーを購入しました。キツくないのにしっかり香ります。 ラベンダー癒やされます。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/30
    2023/05/19
    アロマ大好きです。 軽いアロマの香です。 気分転換や人を乗せる前に車内に少し香らせるように使います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社スプレー「3本お試しセット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ポケットサイズで、すぐにご利用頂けるスプレータイプでございます。 車内にご使用でしたら、「レモン」もお勧めでございますので、お試し下さませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/13
    マスクスプレーに
    まだまだマスク生活が続くので、また購入しました。オレンジは朝から元気になりますし、レモンとベルガモットは抗菌作用もあるので毎日活用させて頂きます。液だれもないので使いやすく、適度なサイズで持ち運びに便利です。また購入します。ありがとう御座いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、選べる天然アロマスプレー「3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 マスクによる、ストレスを少しでも軽減する事が出来ましたら、幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/05
    タクヒロ0723さん
    全てちょうど良いです!
    リピーターです!マスク着用する様になってからはかかさず使ってます!大きさも香りも全て「ちょうど良く」重宝してます。☆ひとつ減らしたのは、変わってたらすみません、シールでボトルがほぼ隠れ、残量がわからず出先でなくなってた…という事が何度か。量が見えやすければ、有難いです!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ポケットサイズでございますので、持ち歩きに大変に便利な商品でございます。 詰替えOILもございますので、次回ご利用頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/01
    なでしこ9726さん
    マスク スプレーを探していて アロマで癒されたいなと思い 購入しました いろんな種類があって 今お試し中です
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマスプレー「お試し3本セット」の香りは如何でしたでしょうか? お気に入りの香りがございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    けろっち0188さん
    よかったです
    グレープフルーツいい香りで価格も手頃でまた買いたいです
    注文日:2023/03/25
    2023/04/27
    マロララ0215さん
    早く届いて嬉しいです😊 良い香りで癒されてます😊ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/13