インド産のサンダルウッド(白檀)を使用。...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-22

薄いっ❗
この香りは元々好きで、自分のコロン用に少し混ぜて作ったりしています。楽しみに購入しました。これは空間ようなので部屋にシューっとやってみましたが、あれー?…もうひとふきシュー…薄い…いい香りですが、薄すぎてわからない。

5 2018-05-02

ほんのり白檀です。
香りがきつくなくていいです。

• runblueさん
  • runblueさん

5 2017-08-13

すごくいいです。対応も早くて、梱包もしっかりしていて
気に入りました。また、リピしたいです

4 2011-12-06

お風呂場で使ってます。
お風呂場に2〜3回程度、スプレーすると香りが広がり、
リラックスしてバスタイムを過ごせます。

5 2016-07-12

サンダルウッドは好きな香りですが、なかなか気に入ったのに出会う事がなくて、こちらはインド産を使用しており探していた香りです。なくなったら又利用したいと思います。

4 2014-08-03

お香の香りのスプレーです
瞑想やヨガ、座禅を組むときはすっごくはまると思います
枕やシーツにも悪くないんだろうけど匂いがキツいので匂いにあてられるかもです
湿気が多くて部屋の臭いが気になるときはいい臭い消しになってくれます

4 2012-01-16

レビューを読んで決めました。
レビューを読んできめました。リラックスしたいので選びました。

4 2011-10-23

なつかしい香り?
私は好きではないのですが、子どもが気に入ったようです。
とても落ち着く香りらしく、とられちゃいました。子どもが気に入ってくれてよかったです。

4 2011-10-10

母に頼まれて購入しました。白檀の香りって分からなかったのですが、中国の扇子などについている匂いと同じだと思いました。なんだか、不思議と落ち着きます。

4 2011-08-29

思っていたより・・・
思っていたよりあまり匂いがしませんでした。(私的に)
もう少し、匂いがあってもいいかな〜
香水があったら是非購入したいです。

5 2011-07-09

とても癒される香りなので、スプレーであってとてもうれしいです。大きいサイズもあるといいですね。受注番号254266-20110701-187578442

4 2011-05-10

自分の寝室用に買いました。 優しい香りなので 子供が気に入り 子供部屋に取られました。 リフレッシュできて良いと思います。

5 2011-03-16

寝る前に使用しています。
木の香りです。説明で書かれているとおり、お寺の匂いです。でも、いやな臭いではありません。自然な香りで落ち着いた気分になります。

5 2012-07-16

枕カバーにシュッシュッします ふって直ぐはキツイ匂いだなと思ったのですが時間が経つと程よく香り朝起きると全く匂いが残ってません 安眠できるのでリピートです

2 2018-07-29

白檀の香りが大好きなので購入しましたが、ちょっとイメージと違うかな。甘い感じが強い?アジアン風な香りではあるけど、白檀ではない。好き嫌いは分かれる香りかと思うので、他のレビューも見て検討することをオススメします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー