アロマスプレー 天然 【レモン】15mlアロマ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円  買い物かごに入れる

5 2019-11-08

リピです
花粉症の時期にお世話になりました
苦しくて痛くてかゆくてというカオスな顔面に
吹きかけると10秒くらいですが楽になりました
(危険なのでやるときはちょっとずつにしてください)
マスクの内側にも、トイレの使用後にも
今まで買ったのがなくなったのでリピ購入です
香りはふわっとするくらいですが遠慮なくシュッシュできるので
助かります
また注文します

• sankeikoさん
  • sankeikoさん

5 2018-06-05

レモンの香り
玄関に、レモンの香りが
広がってとってもいい香りです!

• bingo3611さん
  • bingo3611さん

5 2011-05-31

すごく爽やかな香りで気分が良くなります。このミニサイズはいつも持ち歩いてトイレの後とかにスプレーしています。とても便利です。いくつかの香りを持っていますがどれも良い香りです。香水とか芳香剤のような人工的な香りではないのが気持ちいいですよ。

4 2011-02-06

リラックス
ナチュラルミストのお気に入りがあったのですが、今生産中止の為自然な香りのミストを探していました。自然の香りでリフレッシュできそうです。ただ香りは長続きしないのでその都度必要な時にシュッ!とする感じです。レモンの他にも香りを試しましたが、私は大好きです。アロマオイルで自分でも作れるので★ひとつ減らしましたが、作るのが面倒な時は活躍しそうです

• 鰻屋7さん
  • 鰻屋7さん

5 2012-09-01

まんまレモン
レモンを絞った時のの香りです。芳香剤みたいにしつこくなく、すぐに香りが消えるのでトイレの匂い消しにはいいですね。

5 2013-07-18

柑橘類6本セットを購入、甘いオレンジよりもスッキリとしたライムとレモンが好みでした。
今回は友人のプレゼント用にレモンを購入。爽やかでとってもレモン!

5 2013-06-06

良い買い物をしました。
15mlと思ったより大きかったので暫らくは使えると思います。今度はレギュラーサイズを買ってみたいと思っております。

5 2012-06-21

とても爽やか(^v^)
本当にレモンの香り!!
この他に3種類購入しましたが、1番好きな香りです。
気分がすっきりします(*^_^*)

5 2017-07-10

スッキリ
これは持ち運び用にと買いました
小さいカバンでも邪魔にならないです
汗ばむ季節ですし、自分の汗もさることながら他人の臭い匂いを嗅ぎたくないのでハンカチにシュッとしておけば、電車の中で汗を拭きながら匂いのきつい人が隣に来たら鼻を押さえてます

5 2016-09-21

旦那さんの義妹さんの誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。お子さんがいるので、天然素材は、とても助かると喜んで頂きました。ありがとうございます。

• saki_1984さん
  • saki_1984さん

3 2010-06-20

すっきり
自然な香りで、お試しサイズでいいと思います。
もち運びにも、便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー