天然アロマ 抗菌&消臭スプレー アンチバク...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

マスクにスプレーしようと思って。
アルコールの入っているものは、マスクにするとむせる感じだったので
アロマのモノを探しました。
なかなか良い香りで、マスクの中のこもる感じが解消されると思います。
マスク不足なので、マスクは、1日、1枚、にしています。
一度外したマスクってなんだか嫌ですよね。そんな時にもスプレーしたらリセットされた感じがして。
香りも重要、気分が違います。

5 2020-03-06

いい香り
除菌でき、いい香りで言うことなしです。ありがとうございました。

5 2020-03-06

マスクの外側から2、3回スプレーしましたが香りが長続きするし、マスクを着け続けた時の嫌な匂いが解消されて良いです。またリピしたいです。

5 2019-10-25

アンチバクテリア
以前、アロマに凝って自分で色々と作っていましたが、最近は全く作ってもいません。やはり、お値段が高くて続かなかったのが理由です。ポイント消化の為、探していましたら、本物なのに手軽にアロマが楽しめるショップに辿り着きました。早速、注文。今日、届いたのですが、ボトルのパッケージも気に入りました。香りもキツすぎず、自然な本物の香りなのがとても気に入りました。暫く、様子をみようと思います。風邪をひきやすいので、今回はアンチバクテリアを使ってみようと思います。

5 2019-06-30

いい香り
とても良い香りで癒やされます。
玄関や寝室にひとふきしています。

5 2018-07-08

毎日外出時にマスクにスプレーしています。マスク系は2種類あるけど、私はこちらの匂いの方が好きですね。

5 2016-02-12

会社の先輩にプレゼントしました。
ティートリー、タイム、レモングラス、ユーカリ、ラベンダー、ペパーミントの、どれもが邪魔をしない良い香りだそうです。

5 2016-02-11

さっぱり系のいい香りで部屋の中がスッキリするので、気分転換にもいいですね。
これで風邪知らずになりたいです。
車の中に常備しておきたいと思っています。

5 2015-06-30

全然においません
生ゴミのにおい対策に購入。毎日シュッと3プッシュしてごみをまとめていましたが、以前のようなにおいは全くなし!とてもびっくりしました。これからずっとつかいつづけます。

5 2014-07-03

消臭と抗菌!
最初は15mlタイプを、花粉対策、風邪予防対策で購入したのですが、試しにゴミ箱に噴霧してみたら、どの消臭スプレーより効果があるではありませんか!本当にビックリで、今回は100ml購入です。実は、木酢液を希釈して、消臭スプレー代わりにしていたのですが、それなりに抗菌作用と独特な香りでの消臭効果は感じましたが、完璧ではありませんでした。が、こちらはストレス無く、速攻消臭出来るので、定番にしようと思います。マスクにも噴霧して、風邪予防等にも使えるので、一石二鳥です。

5 2014-04-10

掃除機に。
サイクロンタイプですが、ダストカップにこれをスプレーしたティッシュをセットしています。排気からはほとんど香りませんが気分的に違います。
あとは、シンクや洗濯機内に使っています。

5 2014-03-15

部屋に2.3プッシュで香りがすごく残ります。
正直、抗菌への効き目はわかりませんが、香りの持続はとても良いです

5 2013-05-29

本当にビックリ!集合住宅に住んでいて、生ゴミも室内に置いているのでこの時期匂いが気になっていました。が、ひとスプレーしただけでその効果に驚いています!ドラム式の洗濯槽にもすぐに効果が出ました!
東南アジアに出張の多い主人にも持たせようと思います!!

• BANBANNYさん
  • BANBANNYさん

5 2013-05-14

よかった
他の商品を購入するついでに、試しに生ごみや靴などにいいかなと思い購入しました。
夕飯で焼肉をした時に試しにカーテンや壁に吹きかけてみたところ、次の日には焼肉の臭いが残っていませんでした。いつもはファ○○○ズで大量にスプレーしても次の日には臭いがしていたのに・・・
購入して正解でした。

5 2013-01-27

毎日ハンカチにスプレーしています、ハンカチの除菌、臭いが気になるため利用

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー