天然アロマ 抗菌&消臭スプレー アンチバク...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-03

靴の匂い
子供の靴の匂い対策でしたがあまり期待していた程の効果は得られませんでした。

2 2015-08-22

消臭スプレーと言うけど
このスプレーの香りがきつくてそれで匂いがまぎれているだけと感じました。
誤って食事の前にスプレーすると大変なことになります。
結構長い間香るので、食後や外出前などがいいかもしれません。
多少香ってもすぐ薄まるならと思いましたが残念です。
私はリピートしないです。

• はぁもさん
  • はぁもさん

2 2012-08-28

蚊が寄ってきます。香りもクセが有るのでもう購入しないです。

2 2012-08-03

くさい
トイレに設置している赤ちゃんのおむつゴミ箱の消臭に購入。おむつもそこそこ臭いが、このスプレーの方が臭い。

2 2012-06-25

好みがわかれる
好きな香りばかりの組み合わせだったので良いかなと思ったのですが、自分にはきついと感じられる香りでした。他の香りも購入しましたが、これだけが香りの持ちが長いように感じます。リピはないかな〜っと思います。

2 2011-07-20

部屋干しのタオルや息子の靴のニオイが気になって購入しましたが、
こちらのにおいもニガテでした・・。( x_x)
オレンジやグレープフルーツは香りが長持ちしないのに
これは湿布みたいなニオイがずっとしてます。

2 2011-07-01

強烈な香りです!だからこそアンチバクテリア?!
娘はかなり気に入ってますが…私はもう要りません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー