天然アロマ 抗菌&消臭スプレー アンチバク...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-24

匂いで家族がパニックに
香りが家族に不評でした(;_;)リビングに吹き付けたら、後から部屋に入ってきた両親(もうすぐ還暦)が「変な匂いしない?!これ何の匂い?!?!」とパニックに。。私も決していい香りとは思えず残念でした。キツめの香りですが、すぐ消えたのでまだ良かった。アロマに慣れている方であれば違和感ないのかもしれませんが、我が家にはハードル高めでした。。

1 2014-10-19

効くのかもしれないけど……
臭いがかなりきつくて私の好きな香りではありません。
ただバクテリアをやっつけてくれるなら使っていこうと思ってます。

• kuma326さん
  • kuma326さん

1 2012-06-03

個人的に嫌いな匂い
ベルガモットが好きですが、靴やこれからの季節にいいかなと思い購入しましたが個人的には嫌な匂いの種類です。線香以上にババ臭い匂いです。個人の好みですが・・・。とりあえず使い切り、別のを購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー