天然アロマ 抗菌&消臭スプレー アンチバク...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

マスクにスプレーしようと思って。
アルコールの入っているものは、マスクにするとむせる感じだったので
アロマのモノを探しました。
なかなか良い香りで、マスクの中のこもる感じが解消されると思います。
マスク不足なので、マスクは、1日、1枚、にしています。
一度外したマスクってなんだか嫌ですよね。そんな時にもスプレーしたらリセットされた感じがして。
香りも重要、気分が違います。

5 2019-10-25

アンチバクテリア
以前、アロマに凝って自分で色々と作っていましたが、最近は全く作ってもいません。やはり、お値段が高くて続かなかったのが理由です。ポイント消化の為、探していましたら、本物なのに手軽にアロマが楽しめるショップに辿り着きました。早速、注文。今日、届いたのですが、ボトルのパッケージも気に入りました。香りもキツすぎず、自然な本物の香りなのがとても気に入りました。暫く、様子をみようと思います。風邪をひきやすいので、今回はアンチバクテリアを使ってみようと思います。

5 2019-06-30

いい香り
とても良い香りで癒やされます。
玄関や寝室にひとふきしています。

5 2020-03-06

いい香り
除菌でき、いい香りで言うことなしです。ありがとうございました。

5 2020-03-06

マスクの外側から2、3回スプレーしましたが香りが長続きするし、マスクを着け続けた時の嫌な匂いが解消されて良いです。またリピしたいです。

5 2018-07-08

毎日外出時にマスクにスプレーしています。マスク系は2種類あるけど、私はこちらの匂いの方が好きですね。

4 2018-11-25

良い
清潔な香りです。
人口的な香料ではないので
子供がいたずらして たくさん
ふりまいても へんにむせたり
しませんでした。
またなくなったら りピする
予定です。

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

4 2014-02-01

天然アロマ
匂いは少し独特ですが、抗菌、抗ウィルス作用に優れているようなのでグレープフルーツと一緒に購入しました。下駄箱やトイレ、靴、ルームシューズなどに使ってみようと思います。携帯用の15mlサイズより大きい分1プッシュでよく拡散します。
医療施設などでも利用されているそうです。

4 2011-09-20

人によっては、この臭いを湿布臭いと言う方もいた。
私自身は、スーとして気分転換も出来ると思う。用途は、違うが、眠気覚ましに役立つことも。
制服にスプレーし、翌朝きるとかすかに香りが残っている程度。

• R08A10さん
  • R08A10さん

5 2012-05-25

この香気に入りました。
人はもちろん愛犬用にも安全性の高い精油をつかったアロマを以前から購入してきましたがこちらの精油も確かだとお友達からすすめられはじめて購入。
たばこ臭さは8畳の部屋2プッシュで消え、トイレは1プッシュで嫌な臭いが直ぐに消えました。
レモングラスの香が部屋中に広がり爽やかで心地よい気分になります。リフレッシュにもいいと思います。
価格も手ごろだし、まだまだいろんな用途がありそうなので期待をこめて5にしました。

5 2011-10-28

ラグやソファーカバーやクッションなどあまり洗えないものに使っています
ほんのりクールな香りで汚れやダニも居なくなってそう。
猫が苦手の香りようなので猫のベッドにはかけないほうがよいですね。

• ykymさん
  • ykymさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243

4 2012-07-11

夏場のゴミ箱
生ゴミ臭に効果あります。でも好きな香りでは無いです。なんのにおいなのかな。ゴミ箱や長靴にシュシュっと使ってます。

5 2011-07-21

靴用に
玄関に置き、靴を脱いだらスプレー を徹底してから
家族の足の臭いが気にならなくなりました♪
リピ決定!!

4 2010-12-01

部屋の空気を一気にリフレッシュできるのでこれは買って良かったです。よくある人工的な香りとは違い、これは使っていて気分爽快になる感じです。朝、眠気覚ましのためとか夕食のあとリビングの匂い消しなどにもってこいです。

5 2011-11-12

ラベンダーの香りが気に入り、リピです。これから流行るであろうインフルエンザ等の感染症予防に毎日使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー