• mth_e1さん
  • mth_e1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2024-03-21

高齢母の脳活性化に繋がらないかと思い購入してみました。リビングにスプレーしていますが目に見えて変化はありません。でも廊下からリビングに入った時、レモンの香りがほんのりして心地いいです。

2024-03-21
弊社天然アロマスプレー「レモン」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。
レモンの香りは気分を明るくリフレッシュさせ、集中力・記憶力を強化する働きがございます。殺菌作用や消毒作用により、室内の空気を清浄化し、風邪やインフルエンザなどの感染症の予防にもなります。
ご高齢のお母様でございましたら、朝晩のメリハリをつける「ルーティンアロマ/ナイトとモーニング」スプレーもございますので、弊社WEBサイトにて参考に頂けましたらと存じます。

• ehho216さん
  • ehho216さん

4 2023-09-08

少し違う香り欲しいなと思って購入しましたが、
いい香りではありますが、
思っていた香りとちょっと違うなと感じています。
かなりさっぱりした香りでした。

2023-09-25
この度は、弊社天然アロマスプレー「レモン」についてついてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
実際に香りをお試しできないWEBサイトでは
どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、
香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。
使用製油を記載してございます為、ご参考にして頂けますと幸いです。
今回頂いたご感想は、今後の参考にさせて頂きます。
またご縁がありましたら幸いに存じます。

5 2023-08-30

香水等
柑橘系の香水等は何度か購入をしていますが、容器もなかなか斬新で気に入りました。
香りも良く気に入りました。
あと香りが持続すれは良いと思います。値段もリーズナブルで購入しやすいです。
次回も購入予定です。

2023-08-31
弊社アロマスプレー「レモン」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。
フレッシュで爽やかな香りと共に少しでも弊社製品がお役に立てましたら何よりでございます。
天然精油を使用しております為、残念ながら合成香料に比べ 香りの持続性はございませんが、精油のもつ効果・効能の即効性がございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

4 2023-10-23

良い香り
リアルな良い香りです!ただ玄関に撒いたらすぐに香りが消えていたのが残念です。
もう少し長く匂いが残って欲しいのでスプレーじゃなくて固形の置き型タイプとかあったら良いなと思います。

2023-10-23
レモンの香りはお部屋の空気を浄化する効果もございますので、お掃除後や来客前にのご使用はお勧めでございます。
玄関用で置き型タイプの「アロミックミニ 玄関用」がございますので、次回お試し頂きましたら、と存じます。

4 2023-09-08

良い香り
香りはほんのりですが、本当のレモンみたいで良い香りです。

2023-09-22
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社スプレー「レモン」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。
レモンの香りは気分を明るくリフレッシュさせ、集中力・記憶力を強化する働きがあるため、仕事場や勉強部屋にオススメです。殺菌作用や消毒作用により、室内の空気を清浄化し、風邪やインフルエンザなどの感染症の予防にもなりますのでマスクスプレーとしてもお勧めでございます。

5 2023-08-15

とても良い香りです。強すぎず、すぐ消えてしまうところがより自然で気持ちが良いです。いろいろ場面で使用できそう。

2023-08-17

5 2023-07-22

香りが気に入っているため、よく利用させて頂いております。
たまたまボトルの不良品が届いてしまった為、少し残念に思っていたのですがご厚意で代替品を頂けてとても助かりました。
今回は旧デザインのボトル同様、問題なく使用できているので満足です。
これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2023-01-24

レモンのいい香りです。
でもやはり持続性がなくすぐ消えてしまうのが残念です…香りはとてもいいのでもう少し持続してくれるとさらに気分が上がるも思います!
ただ1週間ほど使用したところでスプレーが
詰まったような感じになり出なくなってしまいました。
詰め替え用も一緒に購入していたので今後どのように使用したらいいか…
スプレー部分だけ購入などできるのでしょうか?
→追記です。
こちらに口コミを書き込んだ後に、すぐにショップからメールをいただき、代替品を送っていただきました。再度送っていただいたスプレーは問題なく使用できています。詰め替え用もこれで安心して使用できます!ご対応いただきありがとうございました。

2023-02-03

この度は、弊社スプレーについてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
つきましては、詳細を伺いたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

弊社では、製品の不具合について
商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。
不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。

引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。

【追記】
代替品の件、その節は大変申し訳ございませんでした。
ご丁寧にレビューの追記をしていただき、お心遣い痛み入ります。
今後ともお客様にご満足頂ける商品開発とサービス向上に努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-05

爽やかで清潔なとてもいい香りがします。
柑橘系の香りが好きな方にはたまらないと思います。マスクスプレーとして使っています。

2023-04-06

4 2023-04-12

いい香り
フレッシュなレモンの香りが心地よいです。他の方のレビューにもありますが、持続性はあまりないですが、香りの広がりはとても良いです。掃除の後や来客前の玄関周りの香り付けに使ってます。

2023-04-13

5 2023-03-20

フレッシュなレモンの香り
何種類か購入しましたが、今回1番気に入った香りです。爽やかなレモンの良い香りが広がって心地良いです。眠る前には向かない香りかもしれませんが枕にスプレーしてレモンの香りに包まれて眠るのが楽しみになっています。またリピートしたいと思います!

2023-03-20
弊社 アロマスプレー「レモン」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然アロマと植物エタノールのみでお作りしておりますので、安心・安全な商品でございます。
  • **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

5 2022-10-29

レモン好きな子供が喜んで使っています。香りは長くは続きませんが、使う度にフレッシュなレモンの香りがします。

2022-10-31
天然精油を使用しております為、残念ながら合成香料に比べ 香りの持続性はございませんが、精油のもつ効果・効能の即効性がございますので、お試し頂ければ幸いでございます。
レモンの香りは気分を明るくリフレッシュさせ、集中力・記憶力を強化する働きがあるため、仕事場や勉強部屋にオススメです。お部屋の空気を浄化する効果も期待できます。

5 2022-07-15

レモンそのものの香り。
気分転換に部屋にふわっと2度ほどスプレーすると、わあ、いい〜匂い〜となり、顔が緩みます。
持続性はあまりないと思うものの、レモン好きで、紛いもののレモンの香りが嫌いな自分が、これは良いと思えました。

2022-07-20
弊社のレモンの香りをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
天然精油を使用しておりますので、香りの持続性はございませんが、お好みのシーンでお使い頂ける手軽さと、精油のもつ効果・効能の即効性がございます。

今後もより良い商品を提供出来るよう努めてまいりますので、引き続ご愛顧頂けましたら嬉しく存じます。

5 2022-04-27

詰め替えと一緒に購入。
玄関・リビング・キッチン・1階と2階のトイレ・洗面所・自室に1本ずつ置いていますが、家族が自分の部屋にも置きたいというので、今回2本買い足しました。
自然のレモンの香りなので、安心して使っています。

2022-06-21
弊社のレモンの香りをご家族でご利用頂きまして大変嬉しく思います。
誰からも好かれる爽やかでやさしい香りですのでこれからもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

• ykymさん
  • ykymさん

4 2012-07-18

レモンーー
レモンを噛んだときの味、ニオイではないですがレモンの精油はこんな感じなんだなぁという香りでした。噛んだ時よりマイルドです。消臭、抗菌作用があるみたいなのでじゃんじゃん使いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー