【送料無料】フレディレック ランドリーバ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

あついときでも、ふろああがりも、いただます

• nica14さん
  • nica14さん

5 2019-07-17

このシリーズはシンプルで色々使っています!穴があいている方が通気性が良く5人家族で入る量もちょうど良かったです!

5 2019-04-20

清潔感があり、容量も大きい
洗濯機をドラム式に変えて、今まで使っていた硬い容器だと入れにくいので、柔らかいプラスチックで曲がる素材のものが欲しくて、ちょうどいいのが見つかりました。ホワイトで清潔感があり、容量もたくさん入るので気に入っています。

5 2019-02-11

使いやすい。シンプルですが、デザインも可愛い♪

5 2019-09-09

リピートしました★
届くまで時間がかかりましたが、商品はとてもいいです。前回、買った同じのが劣化したので、又、リピートしました!このカゴに慣れると他のが使えなくなるぐらい、いい商品です!!(*´∀`)

5 2019-08-13

使いやすくてお気に入りです。たくさん入るし、持ちやすいし

• ymmt112さん
  • ymmt112さん

5 2019-07-30

文句なし
洗濯物カゴとして使ってます。
前のやつは1年で取っ手の部分が取れてしまったのですが、こちらは作りもしっかりしてますし、1年以上もつといいなぁ〜
色も形もシンプルで自分好みです。
60Lの洗濯機1回分で大きさいい感じです!

• h☆mamaさん
  • h☆mamaさん

5 2019-06-22

スタイリッシュ
すごくスタイリッシュで
シンプルは部屋にぴったりです!
かごと桶を重ねて収納してます!

4 2019-06-08

使いやすいです!もう一個ほしいぐらい!
商品は間違いなく良いものでした。大きさもちょうどよいし運びやすいです。
ただ梱包のダンボールひどく潰れてました。配送業者の人もセンターのときにはこのような状態でと言っていました。空輸だったからかな、、、割れ物のシールは貼ってあったのに。

5 2019-06-07

インスタで気になり、柔らかくて画像通りで届いた商品にも満足しています。
ただ、これは運送会社側の問題ですが、指定した日にちの前日に届いたのでびっくりしました。

5 2019-05-26

以前はステンレスの物を使っていましたが、
洗濯機に傷がついたりするので今回思いきって買い換えました。
軽くて、使いやすい。
大切に使いたい。

4 2019-04-29

良いです!
洗濯物の量が多く
深いので物干しまで楽に運べるようになりました♡

5 2019-04-25

たくさん入るし、シンプルでいいです。お気に入りです!

5 2019-04-22

2つ持っています
1つ目を購入し、とても使いやすかったので2つ目を購入しました。軽くて内容量がとにかく多いのでシーツなんかを洗った際もらくらく持ち運び出来ます。
最初見たときは大きすぎるかなと思いましたが、重ねられるし、家族四人分ですと丁度いい大きさでした。おしゃれで、洗濯が楽しくなります。

4 2019-04-18

使いやすい
すでに一つ持っていて、使いやすいのでもう一つ購入しました。重ねて邪魔になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型