2023/11/21
    west60さん
    カラー選択:ホワイト
    使い勝手申し分なし!
    思った以上に役立っています。 沸騰した時点でも、持ち手は冷たい。 湯気が漏れる事はない。 蓋は大きく開くので、水を入れ易いし 手入れし易い。 湯の出口にフタが有るので清潔。 スイッチが入ると、青いランプが つくので、確認出来る。 沸騰中の音は、湧いている事が 分かる程度で、うるさくはない。 私は、ツルツルした肌触りが好き なので、現時点で、肌触り以外は 全て気に入っています。
    注文日:2023/11/15
    2019/03/06
    かんく0425さん
    お値段相応かな?
    赤ちゃんのミルクやドリップコーヒー用に使ってます(^^) 使い勝手は良いのですが、お湯はすぐに湧かない(汗)この類は初めてだったのですが、すぐお湯が欲しい時は保温機能が欲しいですね(。。) やっぱ電気ポットの方が良かったのかな~とも思いますが、こちらは色がシンプルで好きです!インテリアに馴染ませたいので良いのがあれば電気ポットに買い替え予定です(汗)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/02/19
    2018/07/24
    急遽必要になったので購入しました。シンプルなデザインと機能で、問題なく使えます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/21
    2023/06/29
    商品は悪くないけど…
    主にアウトドアで小さめのポータブル電源でも使えるよう900wのを探していたので購入しました。 今までは800ml用だったので少し大きく感じます。 それより、商品を黒にしたのですが表面全てに白い粉がついており、誰かが何度も触ったような明らかな手の跡がいくつもあってすごく気持ち悪かったです。商品の問題なのかショップの問題なのかは分かりませんが、とてもそのままでは使えないので外側も洗剤で念入りに洗いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25