4 2024-01-05

カラー選択:マットブラック

年末購入
人気の為か当初の予定購入数より在庫が足りなかった。後日不足分購入。
滑り止めもついていてしっかり止まる。

5 2023-11-16

カラー選択:ナチュラルグレージュ

キャットタワー用に購入しました。グレージュがいい感じです。ジョイントと合わせて購入。床と天井に傷が付かないように、分厚めのフェルトシールを貼って対応しました。強度もバッチリ。

5 2022-07-13

まとめて購入したため送料がかからずホームセンターよりお安く購入できました。グレージュの色味がとても素敵です。カラーがたくさんあって選べるのが魅力的でした。

• tetet55さん
  • tetet55さん

5 2022-07-14

何度か購入していますが、こちらの商品はDIYに最適です。

5 2022-06-20

玄関に観葉植物用の棚を作りたくて購入。2×4の棚用木材を買ってきて、簡単に設置することができました。前後に2カ所にすることでかなりしっかりした棚ができ、大変満足です。まとめ買いなら、楽天orホームセンターよりも最安値なとこも魅力でした(^^)v

5 2019-03-28

まだ使ってはいないのですが、色々調べて使いやすそうなので購入しました。

5 2021-09-08

目隠し
目隠しの木を付けるために購入しました。簡単に付けれるし、オシャレになりました。

5 2021-03-18

簡単に柱と棚が出来て大満足です!
家の中がラブリコだらけにりました。

5 2019-01-22

昨年末、キッチンカウンターにこちらの商品でキャットウオークを作ってみました。
正確には、キッチンの猫よけですが。
今回は向かい合う壁側に柱を立てて、ぐるっと周回できるようにしたいのですが、まだ木材を調達できていません。いつになることやら。
今回、近くのホームセンターより安かったのと、そこで取り扱いの無かったアイアンのアジャスターもこちらで販売されていたので購入してみました。

5 2022-03-11

店舗に買いに行ってたのですが、取り扱いを終わらせてしまったのでこちらで購入したしました
フィットネスの道具を掛けて置くための支柱を作るのですが、バネのみでは無くジャッキでの調節が楽でラブリコを重宝してます

5 2021-06-20

買ってよかった。
DIYにどハマりして、棚を作ることに。
ただの黒とか白じゃつまらないから、何かいい色はないかと探しているところに
ラブリコさんに好きな色のアジャスターが売っていたので購入しました。
玄関を白いイメージにしているのですが、アクセントとしてのヴィンテージグリーンが
とても気に入っています。倒れてくることも、壊れることもないのでオススメ。

4 2020-06-12

書棚を作成しましたが、突っ張り力がバッチリでかなり安定しています。
元々ディアウォールを使用していたのですが、本の重量に耐えられず(耐荷重オーバーかな?)倒壊してしまったので、こちらに付け替えての作り直しです。
比較すると突っ張り力としてはやはりラブリコの方が安定感があります。ある程度の地震なら耐えてくれそうな気がします。
見た目が突っ張ってます!という主張が激しいので、軽いものを乗せる棚くらいだったら私はディアウォールにするかも知れない。

• seal0415さん
  • seal0415さん

5 2020-06-08

思ったよりも簡単に設置出来ました。
木材は近くのホームセンターで調達して、ワトコオイルで色をつけました。作業も楽しく、部屋におしゃれ感が出て、嬉しいです。

5 2019-08-02

木材をはめてネジを回すだけで超簡単設置できるのでありがたいです。今回は猫のためにキャットウォ−くをつくりたいと思います。

5 2019-06-26

前回は猫の脱走防止扉を作るために購入しとても使いやすかったので、今回は猫達のキャットウォークを作るためにまとめ買いしました。今から作るのが楽しみです。ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他