【あす楽 送料無料】新洗濯機スライド台 ホ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rilubitteさん
  • rilubitteさん

3 2019-01-25

色が
本当はホワイトが欲しかったのですがのんびりしているうちに売り切れてしまいました。引っ越しギリギリまで再入荷を待ちましたがもう日がなかったので諦めてグレーにしました。
組み立てが必要でしたが自分でやっていないのでよく分かりません。
洗濯バンのように毛やホコリが溜まらないのはとても嬉しいです。

3 2018-09-17

良いです。
洗濯機を乗せるのに苦労しましたが、やはり無いよりはあるほうが良いです。
今まで洗濯機の後ろの掃除ができなかったのですが、動かせるようになったので、こまめに掃除ができるのが嬉しいです。

3 2018-09-02

新築用に洗濯機置き台を購入しました。まだ設置出来てないんですが、洗濯機を動かして掃除が出来るみたいなので楽しみです。

3 2018-07-03

届きました
先ほど届いてまだ開けていませんが、
便利な物だという事で期待しています。
発送前に『エコのため簡易包装』と書かれていましたが、本当に言葉どうりでした。
箱も凹んでんわけではないし、中の商品が壊れていなければいいです。

3 2018-03-29

新居用に購入しました。まだ使用していませんが、便利そうです。

3 2018-02-28

まだ使ってませんが
土曜日に新しい洗濯機が来るので購入し、組み立てしました。 組み立てがとても簡単でした。乗せるのに苦労したという口コミをよく見たので、少し心配していますが、「動かない」「高さが高くなって使いやすくなった」「掃除のとき便利」というので楽しみにしています。配送業者の人がちゃんと乗せてくれるか、それが少し心配です。
↓ 後日
実際使ってみての感想です。最初ちゃんとしまってなくて、ものすごく動きまくってびっくりしました。
その後 かなりきつく締めましたが、中の洗濯物が少ないときとか すすぎ、脱水のはじめのときにものすごく揺れて、足のところが ぐらぐらしているのを見ていると、いつか折れないか心配です。 かなり締めたら、動かなくはなりましたが、定期的に 緩んできていないかチェックする必要があります。洗濯機は8年とか使い続けたいですが、この台が8年持つかは 不安です。でも掃除が不便になるので 撤去することも出来ず、とりあえず様子見という感じになってます。 ジャッキ部を締めたり緩めたりが結構硬いので、気軽に動かす気になれず、そのまま下にクイックルワイパーを入れて掃除してます。普段の掃除ではそれで十分かなと思います。

3 2018-02-16

全体的にはいいです!
脱水の時もガタガタしないし。
でも、洗濯機を乗せると、重みなのか固定する柱のネジを緩めても自由に動かないんです。
だからちょっと前を浮かせないといけなくて…
掃除しやすいように移動ができるものが欲しくて選んだんですが、その点では微妙です。

3 2018-02-09

白で違和感もなく掃除するときに動くのでとてもいい。
ただ動くのが前後だけなので少し使いにくい。
左右にも動いてくれたら完璧だと思う。

• chako2993さん
  • chako2993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2018-01-21

ドラム式洗濯機の購入に際して買いましたが、配達の電気屋さんが、置かない方がいいですよーと言うのでつかってません。

• st02173096さん
  • st02173096さん

3 2018-01-10

対応は早く良かったですが、商品のタイヤが前にしか動かないのが難点です。

3 2017-10-19

箱が
箱の裏が説明書になっているのですが、新品のはずなのに箱がボロボロ……それ以外は特に問題ナシです★

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台