【あす楽 送料無料】新洗濯機スライド台 ホ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nu3298さん
  • nu3298さん

5 2019-02-05

気に入りました!
移動ができて排水口のトラブル対応かしやすいです。

4 2018-12-12

まだ乗せてませんが
床をクッションフロアにしたので、下にポリカを敷きます 重みでへこむのを予防します まめに動かせるのは魅力です

• chako2993さん
  • chako2993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2018-01-21

ドラム式洗濯機の購入に際して買いましたが、配達の電気屋さんが、置かない方がいいですよーと言うのでつかってません。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台