【あす楽 送料無料】新洗濯機スライド台 ホ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さっちさん
  • さっちさん

4 2018-10-01

女性でも組み立てられます。
四つ角のL型の金具と、四辺のまっすぐの棒を組み合わせて、付属のねじでギュッと締めるだけで出来上がりでした。
先に洗濯機の足の寸法をきっちり測っておくのがコツです。洗濯機によっては前後の幅が違うこともあるみたいなので、ちゃんと測ったほうがいいみたいです。
あとは、排水ホースを余裕をもってさえすれば、洗濯機を動かして下を掃除できます。

• ラス98さん
  • ラス98さん

5 2018-10-21

新築用に
洗濯機と冷蔵庫用に購入しました。向きを間違えて組み立てると横向きにキャスターが付いてしまうので注意です!

4 2019-04-27

引越し先の置き場所が狭く、嵩上げの為購入しました。思っていたより低くて嵩上げには向きませんが、ギリ洗濯機はハマったので良かったです。高さは2センチ程低めだと思った方が良いと思います。ただ、洗濯機下のお掃除ができるのはとてもよく、洗濯機の音も全然しません。前のアパートの洗濯パンの上に直接置いていた時よりも音が静かだと思います。
設置する際には長さ調節が少し大変でした。

5 2019-02-24

満足です!
新居に引越しをするタイミングで購入しました。
簡単に組み立てられました。
移動ができるので、こまめに掃除できて嬉しいです。

5 2019-02-01

無事設置できました。
洗濯中も、揺れたり大きな音がすることもなく、ストッパーがちゃんと働いてくれています^_^
キャスターは、4つとも自由な方向に動くタイプなら良かったなと思います。

• -nosukeさん
  • -nosukeさん

5 2019-01-12

良い商品です!
設置は大人2〜3人が必要です。
以前は床に直置きしていましたが、ガスの乾太くんを設置するに当たり、架台を設置するので、これまでより洗濯機を動かしにくくなると思って購入しました。
事前に目分量で組んでおきましたが、ガス屋さんの方で微調整をし直し、3回ぐらい洗濯機の上げ下げをして完成出来ました。
見た目が白でスッキリ、洗濯機の高さも上がって見違えました。新しく洗濯機まで買い直した位の爽快感です。

5 2018-11-08

女性の私でも移動しやすい
組み立ては引越し業者さんがしてくれたので分かりませんがかって良かったです。音は気になりません。(洗濯するときに風呂水を使うホースの吸い取り音の方がよっぽど煩い)
あと、洗濯機が壊れた時水が漏れてきたけど洗濯機を簡単に移動でたので、下の掃除がしやすかったので良かったです。

• MARON53さん
  • MARON53さん

5 2019-06-10

洗濯機下を掃除したくて、洗濯機を買い替えるのに購入しました!
便利です。

5 2019-05-27

新居に
組み立て簡単で、設置も引越業者にすぐつけてもらいました♪
最初は倒れるんじゃないかと見張ってましたが笑運転中も動かず安心です

• river*さん
  • river*さん

5 2019-04-27

可動式が欲しくて評価の良いこちらを購入。
不器用すぎて組み立てに迷いましたが、使用感は良いです。
ダイソンは入らないけど、マップが入るサイズです。

• baaaadさん
  • baaaadさん

4 2019-04-16

ホワイトで探していました。まだ設置していませんが、期待を込めて4にします。

4 2019-04-09

洗濯機の下に置くと蛇口ギリギリになってしまい、使えませんでしたが、移動する時には便利だと思います。

5 2019-04-06

使いやすい
引っ越しを機に気になり買いました。
スライド出来るので掃除がしやすい!!洗濯機によって、幅を合わせる事がらできるので長く使えそう!!

4 2019-04-02

掃除が楽
ドラム式洗濯機に使用しました。掃除が楽です。
ただ組み立ての時にサイズを合わせて、洗濯機を乗せるのが大変でした。

4 2018-11-07

10キロの大きめサイズの洗濯機もサイズ調整出来たので入りました。ただ…床との隙間に掃除機が入らない…モップでそうじしてます

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台