2021/10/11
    あ☆ぷるさん
    新築用に。
    今月末に引っ越す予定なので、これを機に洗濯機下を掃除しやすく出来るように購入しました。まだ使用してないので、使用後にまた書き込みます。 試しに何も乗せず転がしてみた感じは滑らかでした。洗濯機乗せても女性の私1人でも移動出来そうな気がしました。 使うのが楽しみです!
    注文日:2021/09/20
    2020/02/08
    まるりんっこさん
    ドラム式に買い換え、配達のタイミングで電気屋さんに設置してもらいました。電気屋さんにはオススメできないと言われましたが、せっかく買ったし、と載せてもらいました。今のところがたつきはないですが、掃除は置き台の下にクイックルワイパーを入れるとしやすそうです。動かすことはないかな。
    注文日:2020/01/15
    2019/09/01
    msmart829さん
    新居用に
    配送が早くて助かりました。梱包は商品箱そのままで届きました。まだ設置していませんが設置後使用の感想なども含めて再度レビューしたいと思います。
    注文日:2019/08/27
    2019/08/09
    ななななあみさん
    まだ設置はしていませんが、即日の対応で満足しています!!設置楽しみです( ¨̮ )
    注文日:2019/08/05
    2019/08/05
    こぶた ちゃんさん
    シンプルでちょうど良い高さでした。 前輪が回らないのと、支柱が一部歪んでいて入れるときに傷がついてしまったので☆-2で。
    注文日:2019/07/25
    2019/01/25
    UYU_1979さん
    色が
    本当はホワイトが欲しかったのですがのんびりしているうちに売り切れてしまいました。引っ越しギリギリまで再入荷を待ちましたがもう日がなかったので諦めてグレーにしました。 組み立てが必要でしたが自分でやっていないのでよく分かりません。 洗濯バンのように毛やホコリが溜まらないのはとても嬉しいです。
    注文日:2019/01/07
    2018/09/17
    あむ・×・さん
    良いです。
    洗濯機を乗せるのに苦労しましたが、やはり無いよりはあるほうが良いです。 今まで洗濯機の後ろの掃除ができなかったのですが、動かせるようになったので、こまめに掃除ができるのが嬉しいです。
    注文日:2018/09/07
    2018/02/28
    さくらん515さん
    まだ使ってませんが
    土曜日に新しい洗濯機が来るので購入し、組み立てしました。 組み立てがとても簡単でした。乗せるのに苦労したという口コミをよく見たので、少し心配していますが、「動かない」「高さが高くなって使いやすくなった」「掃除のとき便利」というので楽しみにしています。配送業者の人がちゃんと乗せてくれるか、それが少し心配です。 ↓ 後日 実際使ってみての感想です。最初ちゃんとしまってなくて、ものすごく動きまくってびっくりしました。 その後 かなりきつく締めましたが、中の洗濯物が少ないときとか すすぎ、脱水のはじめのときにものすごく揺れて、足のところが ぐらぐらしているのを見ていると、いつか折れないか心配です。 かなり締めたら、動かなくはなりましたが、定期的に 緩んできていないかチェックする必要があります。洗濯機は8年とか使い続けたいですが、この台が8年持つかは 不安です。でも掃除が不便になるので 撤去することも出来ず、とりあえず様子見という感じになってます。 ジャッキ部を締めたり緩めたりが結構硬いので、気軽に動かす気になれず、そのまま下にクイックルワイパーを入れて掃除してます。普段の掃除ではそれで十分かなと思います。
    注文日:2018/02/25