【あす楽 送料無料】新洗濯機スライド台 ホ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

使いやすい
組み立てやすく、動きも良好。使い始めたばかりなので、どれぐらいもつか、これからからが楽しみ。

• vvaaaakaさん
  • vvaaaakaさん

5 2019-03-07

梱包が
梱包されていたダンボールが破けていましまが
中身大丈夫だったので受け取りました。
お掃除しやすくなるので助かります!

4 2018-02-14

最高!
掃除の時助かります。
ただ、洗濯機を乗せる時、
凄く大変ですww

4 2018-01-16

いままで洗濯機の下が掃除できなかったので買ってよかったと思います

5 2017-12-30

とてもよかったです。
新居用に購入しました。
動かせるのでいつでも掃除ができていいです。
見た目もおしゃれで気に入ってます。

5 2017-12-24

新居に
キャスター付きの中でもデザインがシンプルでいいです!ジャッキ付きなので動かさない時は固定できるのもいいです!

• yunaMAMAさん
  • yunaMAMAさん

4 2017-12-12

洗濯機の裏が気になっててしょうがなかったので、洗濯機ごと動かせるので助かりました!!
洗濯機を乗せるのは大変でした…2人係でやったほうがいいです!
洗濯機中、動くこともなく大満足でした!
配送もすぐ対応していただきました!

5 2017-11-30

いい感じ!
早く届き、組み立てもとっても簡単!
とってもいい商品でした!

5 2017-10-16

買ってよかった!
引っ越し先に洗濯版がなかったため購入。私は不器用なのでサイズを合わせるのが少し大変でしたが、自分で出来る範囲でした。音も全然気にならず使えてます。移動もできるし掃除も楽そうです!色も白でお部屋にも洗濯機にも合ってて高評価です!発送も迅速ですごく助かりました。壊れたらまた購入します!

3 2018-07-03

届きました
先ほど届いてまだ開けていませんが、
便利な物だという事で期待しています。
発送前に『エコのため簡易包装』と書かれていましたが、本当に言葉どうりでした。
箱も凹んでんわけではないし、中の商品が壊れていなければいいです。

• st02173096さん
  • st02173096さん

3 2018-01-10

対応は早く良かったですが、商品のタイヤが前にしか動かないのが難点です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台