【あす楽 送料無料】新洗濯機スライド台 ホ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

買ってよかった
引っ越しを機に購入!設置時、掃除の際便利です。

5 2019-09-28

新居用
SNSにてこちらをみて購入。キャスター付きがいい。掃除しやすそう。

• natsu6267さん
  • natsu6267さん

4 2019-09-14

新居用に
12月に引っ越し予定ですが、増税前に買いました!キャスターだけのにする予定でしたが、脱水時にグラグラして洗濯機が壊れると言うのを見たのでこちらの商品にしました!
まだ使っていないので星−1にさせていただいてます。

5 2019-09-09

バッチリです
女の私でも頑張れば動かせます。なにしろ、洗濯機裏が掃除できるなんて素晴らしい‼
洗面所の床がクッションフロアなので、洗濯機自体の重さで凹みますが移動するとじきに消えるのでそれもいいです。
振動も前より全然少ないし、今年、買って良かったNo.1です‼

5 2019-10-01

縦型12キロの洗濯機を乗せて使用しています。何度か洗濯をしましたが、グラつくこともなく大変安定しています。

• haruponpoさん
  • haruponpoさん

4 2019-09-27

安いのに安定感あり
購入から配送までがスムーズでした。
縦型洗濯機をおいています。新居で、引っ越し業者に設置してもらいました。サイズあわせが難しそうです。1週間使用した今のところ、動くこともなく非常に安定しています!かってよかったです(^o^)

• さ0509さん
  • さ0509さん

5 2019-09-25

タテ型の洗濯機に使っています
脱水のときグラグラ揺れないし掃除できるしいいです

• nana0215さん
  • nana0215さん

4 2019-09-22

新居に購入!賃貸からの戸建てに引っ越しで、以前は防水パンが付いてましたが、新居は何も無いので購入。防水パンか悩みましたが、今まで水漏れした事も無いですし、掃除のしやすさ優先でこちらにしました。サイズ調節もできる上、見た目もスッキリします。

5 2019-09-21

洗濯機スライド台
問題無く使えました!
動かせるってイイですね!
最高!

5 2019-09-18

便利!!
商品の組み立ても説明書が分かりやすくてとても簡単でした。
自分たちで洗濯機を取り付けたため引越して初回の洗濯で水漏れし、キャスター付きの台に乗せていて正解だったと早速感じました。
キャスターに乗せていれば1人でも洗濯機を動かすことが出来るし、床と隙間があるのでお掃除しやすいです。
我が家は縦型の洗濯機なので音や振動で動いてしまうこともありませんでした。
買ってよかった商品です。

5 2019-09-14

日立の縦型洗濯機8kgを購入した際に設置しました。
組み立ても簡単で、設置は配達してくれた方と夫でやってもらったのでわかりませんが、問題なく置けました。
音も静かで、下のスペースに邪魔だった体重計が入れられて大満足です!
時々動かして掃除したいと思います。

4 2019-09-13

ずっと洗濯機の下の汚れが気になっていて、新居に引っ越すのをきっかけに買ってみました。
脱水時の振動による音は気になる方は気になるかも…小さい事が気にならない私には全然無問題ですが!この商品を見つけたとき、なんて痒い所に手が届く商品なの!と感動しました(笑)

5 2019-09-11

掃除が楽
今までは、壁と洗濯機の間のごみ溜まりがなかなか掃除ができなくて、これを改善したくて買いました。
ストッパーもついてるしお掃除する時だけ解除してホコリをとってます。
お掃除が楽になりました。
床がダークブラウンと濃いめだったので足部分がグレーのを選んでよかったです。

5 2019-09-10

いいです!!
高さがあり洗濯物も取りやすくなりました!!
取り付けは洗濯機を持ってきてくれたお兄さんがやってくれたので助かりました!女性一人だと大変かも?
有難うございました。

4 2019-08-09

乗せるのに、大変でした。後ろに物が落ちても取れるようになり、掃除も楽になりました。
ただ、やっぱり少し脱水の時などガタガタいってます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台