【あす楽 送料無料】4畳用カーペット本体【...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

新しく買い換え
年明けホットカーペットが壊れて法事もあったので慌てて注文しました法事にも間に合い助かりました思った以上に大きく自分のミスですが(笑)でも昨日も満足で発送も早くて良かったです

4 2018-12-17

あったかいです
すぐに到着しました。前のが壊れたので購入しました。あったかいし何も問題なく使えてます。

• tsutsugonさん
  • tsutsugonさん

5 2018-05-06

ほぼ満足
サイズ的に大きなものがほしかったので満足しています。

5 2017-10-24

大きめのホットカーペットが欲しくて購入しました。即日配達で助かりました😊

4 2017-01-13

発注後、すぐに届きました。
これから使ってみますね。
4畳もあるので、家族みんなで使えますね。

• 美夢菜さん
  • 美夢菜さん

5 2017-01-04

大きくて良いです。配送も問題なく届きました。

5 2016-11-21

すぐあったまる!
はっちゅうから、すぐに届きました。
部屋のもようがえで、ソファー、テーブルも買い換え、同時に手元に欲しかったので、よかったですm(_ _)m

3 2019-06-29

一般サイズの部屋には大きくて使いづらい
欲張って4畳にしましたが、6畳の部屋には大きすぎだし、カーペットが高すぎて3畳用使っているのですがカーペットがはみ出てかっこ悪いので後悔です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット