5 2024-04-10

今まで長いバケツ型の傘立てに放り込んでいたのですが、引っ掛けるタイプのアンブレラハンガーすごくいいです!
子どもたちもかけやすいし多少傘が濡れていてもくるくるしないままかけておけば大丈夫
他のアンブレラハンガーよりも安く、組み立ても簡単です

5 2022-11-17

組み立ても簡単で、しっかりとしていました!
写真通りで満足しています。

• 耳屋さん
  • 耳屋さん

4 2022-10-02

場所も取らないし組み立ても難しくないのでとっても満足できる商品です

5 2022-09-19

値段もお安くとてもいい商品です。
とても考えられたいい商品だと思います。シンプルですが使い勝手が良いです。

5 2022-07-07

シンプルでかわいいです!
ありがとうございました!

5 2022-06-25

買って良かったです。
場所もそんなにとらないし、下の黒いところがとりはずせるので、掃除もしやすいです。倒れることもなく、買って良かったです。折り畳み傘はそんなに持っていないので、縄跳びをかけてます。

• Tma-maさん
  • Tma-maさん

5 2022-06-23

もっと早く買えば良かった〜と思うほど、雨の日のストレスが無くなりました!
2歳、5歳の子供も自分でかけてくれます!
スッキリしたデザインも玄関で邪魔にならずデッドスペースも無く置けます◎

• ho-raさん
  • ho-raさん

5 2022-05-27

若干ネジが飛びでるけど(気にならない程度ですが)、使用上は全く問題なく、とても良い製品だと思います。水を受けるところが取り外せるのが特に良いです。

• Me_871さん
  • Me_871さん

5 2019-10-21

掃除がしやすいなと思い購入しました。
組み立ても簡単で、場所もとらず、買って良かったです。

5 2022-04-17

金額的にもデザインや使いやすさに大満足です
小スペースでも 綺麗に片付きます!
おすすめでーーす!

5 2020-07-20

使いやすい
以前は筒状の傘立てを使っていましたが、倒れやすくてイライラするので別なタイプのものを探していました。
大人用の傘5本(男性用1本、女性用2本、ビニール傘2本)をかけていますが、あと1本くらいかけられそうです。
ただ、5本かけて少しゆとりがあるので、使用後の傘を少しの間ヒモを止めずにかけておいて、乾いてからきちんと止めるという使い方をしているので5本がちょうど良いです。
折りたたみ傘などもかけておけるので、スリムなスペースでスッキリ収納できます(^^)

4 2022-03-26

思ったより重たかった。
組み立ては簡単でした。
コンパクトで玄関の隅のスペースにピッタリハマったし満足してます。
たくさん傘かけたけど安定感あります。

5 2022-02-03

玄関に置いてた傘がスッキリ片付きましたれ組み立ては簡単で良かったです。

• 薩摩033さん
  • 薩摩033さん

4 2021-12-12

届きました!
かわいくて子供も気に入ってます!
4歳児と組み立てました!簡単にできました!

• berry315さん
  • berry315さん

5 2021-02-10

玄関の中にすっきり
子供と簡単に組み立てられました。折りたたみ傘もかけられるので、とても良いです。ただ、ぱぱのとても大きい傘だけが少しだけ長さ足りず。婦人用と紳士用の普通の長さまでなら大丈夫です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て