【あす楽 送料無料】アンブレラハンガー【 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • 玄関にぴったり
  • 我が家は内玄関のスペースが限られているので、外玄関に置く前提で錆びにくいものを探していました。掛けるタイプの傘立てがあることを知ってから掛ける物で錆びにくいものを探しており、デザインと価格でこちらの商品を選びました。家族5人分の傘をかけても一列にスッキリ並び、立て入れる物からすると格段に見映えが良くなりました。不良品が届きましたが、すぐに新しい商品を送っていただき、対応も◎です ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-10
  • オシャレだけど、、、
  • 半年ほど使いました。オシャレで使いやすいのですが、少し多めに傘を掛けたり、掛け方によっては倒れます。また、子どもが傘を取るときに少し引っ張る感じになってしまうとすぐ倒れてしまいます。たまにのことでも、倒れるのはとてもストレスです。傘を2、3本だけ所有されている方にはオススメかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-17

離れの傘立てとして購入しました。コンパクトでスッキリしていて置きっぱなしでも違和感はありません。濡れた傘の紐は止めておくと壁も濡れず雫はしっかりと下に落ち、傘も複数置けます。

5 2019-04-29

ステキです!
組み立て簡単で、玄関がおしゃれにスッキリしました!欲を言えば、止める金具がシルバーなので、白もしくは黒だったらもっとステキになるんじゃないかなと思います。

5 2019-07-26

いい
今までの傘立ては円柱だったからあまり収納できなくて、入る量が限られていたけど、こちらはたくさん収納できるのでとてもいい。

5 2019-06-14

おしゃれ〜🎵
配送早かったです。組み立ても簡単で、見た目もおしゃれでとっても気に入っています❗

4 2019-04-22

傘は立てるより掛ける方がストレスフリーなのはわかっていたので、掛けるタイプを探していました。見た目は、シンプル通り越しておしゃれでもない気はしますが、あまり使わない折りたたみなどの引っ掛け部分に、造花や小鳥をとまらせました。見慣れたらいい具合です。薄くてコンパクトなので、わが家の狭い玄関でも邪魔にならずよかったです。

4 2019-04-17

なるほど
なるほどって感じの収まり方。傘立てに傘を差す煩わしさは全く無くなります。欲を言えばあと8本がけがあればいいんですけど。

5 2019-03-31

普通にいい
コンパクトで玄関を圧迫しませんし見た目も清潔感があっていいですね!
個人的には折りたたみ傘もかけられるのがデカいです。助かります。
購入前のイメージ通りという感じです!

• tmk830さん
  • tmk830さん

5 2019-03-21

さすタイプの傘立てだと取り出す際倒してしまう事がありました。
またこちらの商品だと折りたたみ傘も一緒に収納出来ていいです(^^)
組み立ては5分程で簡単に組み立て出来ました!

5 2018-12-10

玄関にぴったり
我が家は内玄関のスペースが限られているので、外玄関に置く前提で錆びにくいものを探していました。掛けるタイプの傘立てがあることを知ってから掛ける物で錆びにくいものを探しており、デザインと価格でこちらの商品を選びました。家族5人分の傘をかけても一列にスッキリ並び、立て入れる物からすると格段に見映えが良くなりました。不良品が届きましたが、すぐに新しい商品を送っていただき、対応も◎です!

4 2019-08-04

到着しました
傘立てはなかなか安いのに良い感じです。
あまり重いと倒れてしまいますが。

• ケロ9974さん
  • ケロ9974さん

4 2019-07-29

掛けるタイプのが欲しかったので、お値段的にも良かったです。

• cloudy2017さん
  • cloudy2017さん

5 2019-07-20

すごく使いやすい!
新居に引っ越したのにあわせて購入!
何で今までこういう形ってなかったんだろう?と本当に不思議に思うくらい使いやすい!!
すぐ取り出せるしさっとしまえる。
本当にお勧めです。

• f-f-f-さん
  • f-f-f-さん

5 2019-07-16

配送も早く、組み立ても簡単でした。実際、玄関に置いたら、カラーもシンプルだし、見た目もすっきりしてとてもいいです。

• syo222さん
  • syo222さん

5 2019-07-09

マンションのリフォームにあわせて購入しました。白を基調としたフローリングにピッタリ。スタイリッシュです。

• curemocoさん
  • curemocoさん

5 2019-06-13

省スペース
省スペースで収納できるので狭い玄関で本当に便利!
ぶら下げるだけだから取るときに他の傘と絡まらないのもオススメポイントです。
濡れたままでも下に水を受けるトレーがあるので玄関を濡らさずにすみます。
折り畳み傘や懐中電灯なんかも引っ掛けて使ってます(o^−^o)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て