【送料無料】冷蔵庫キズ防止マットLLサイズ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

お薦め商品です。
キズ防止に買いまた。大きい冷蔵庫なので、LLサイズしかなく。このサイズある事が嬉しかったです。もう少しで引っ越しなので、設置が楽しみです。
追記、引っ越し時に設置しました。うちの大きい冷蔵庫にもサイズばっちりでした。床に傷付ける事なく、安心して使用できます。

• papainさん
  • papainさん

4 2019-03-12

新築用に購入。大きな冷蔵庫を置くので事前に用意しておきました。

• shiii1936さん
  • shiii1936さん

5 2019-07-29

素早く対応
商品購入させて頂きました。
本日届きました!ありがとうございます!
私の不注意で配達希望日を先の日にちにしてしまった事に後から気付き、問い合わせをしたところ、早々に対応していただきました。
本当に助かりました!
ありがとうございます。
また機会があればこちらで購入させて頂きたいです。

5 2019-07-27

新居用に購入
ちょうどいいサイズで目立たないしいい感じ

5 2019-07-19

探してた
探してた商品が見つかり良かったです!また何かありました宜しくお願いします🥺

5 2019-03-07

届いた時は大きくて重くてびっくりしましたが、日立の700Lサイズにぴったりでした。厚みもあるし、透明で目立たないし、良かったです。

5 2018-12-28

LLは大きい
新居に大きい冷蔵庫を置く為にLLサイズを購入しました。
届いた時は思っていた以上に大きく、新居に置けるのかと心配でしたが、三菱冷蔵庫700Lが置けました。
あす楽で土曜日の午前中に注文し、翌日には届きました。
大きい冷蔵庫なので、設置して良かったと思います。

5 2018-09-09

満足してます♪
早い対応をして頂き、冷蔵庫置く前に届きました!サイズもいい感じです♪ありがとうございましたm(__)m

• prius2460さん
  • prius2460さん

5 2018-06-22

スムーズニ変更
注文と同時くらいの配送でした。
私事で、配送先を間違えた指定をしてしまい焦りましたが、お問い合わせで変更して頂き
スムーズ以上の完了でした。お手を煩わせたにも行き届いてます。ありがとうございました。

4 2018-03-02

よかった
新築に購入し引越し前に届いたのでよかったです。サイズもバッチリ。

3 2017-12-15

透明タイプは目立たなくてよかったです。
配送も迅速でありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他