【 送料無料 】冷蔵庫キズ防止マットLサイ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 引越しの際に購入しました。引越し前の家では、冷蔵庫の下の床がすごく汚くなっていてビックリしたので、レビューを見て少し大きめを購入。新居では、二階にキッチンがあり、キッチンの真下の部屋が寝室なのですが、夜中、冷蔵庫の振動音に悩まされていました。しかしこのマットを使用したら、寝室に響く音もだいぶん軽減されました。お値段も安くもっと早くに買っておけば良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • かえぱん7185さん
  • 3 2020-04-06
  • あす楽なのに届くのめっちゃ遅かった。このご時世だからしょうがないのかもしれないけど‥でも、3月前半の話。品は大きなプラ板って感じ、いいか悪いかは使ったばかりだからわかりません。無いよりはあいのかな?とりあえず新居のために購入。届くのめっちゃ遅かったから自分たちで冷蔵庫の下に敷いた。 ・・・(続きを読む
  • ai0707.hさん
  • ai0707.hさん

5 2021-02-01

新築で冷蔵庫を設置する際に、下に引くために購入しました。
床が無垢材なので汚れたり傷んだりしたら嫌だったので、役立ってくれることを信じて星5つ付けておきます。
日立の冷蔵庫を設置予定です。

5 2020-12-19

新居用に購入。
段ボール開けたらブルーのマットが入ってて、色間違えて注文したかな?と思ったら保護シートの色がブルーってだけでした。

• reychiさん
  • reychiさん

5 2020-10-11

新居で使用するため購入しましたが、注文後すぐに届きとても助かりました。

5 2020-10-07

床が傷付かずいいです
目立たずちょうど良いです
床も傷付かなさそうで、掃除もしやすい。

4 2020-08-08

新居の冷蔵庫用に購入しました。
サイズがぴったりでよかったです。
透明なので目立たず良いです!

5 2020-08-07

まだ冷蔵庫が届いてないので敷いていませんが見た感じはしっかりしてて良さそう!
お盆休み入るしギリギリ間に合うかなくらいで発注したら5日の夜に注文して7日の午前中に届きました笑
早!とびっくりしました余裕で間に合いましたありがとうございます。

• Yull6725さん
  • Yull6725さん

5 2020-08-05

透明で目立たないデザインで良かったです。

5 2020-07-04

新居に
友人に冷蔵庫の下に
シートをひいたほうがいいと
すすめられたので購入しました。
新居用に購入したのでまだ設置していませんが
しっかりした素材で購入してよかったです。

5 2020-06-19

5 2020-06-09

新居に置きました。
床を傷付けたくなかったので購入致しました。冷蔵庫にぴったりでした。レビューが遅くなり失礼致しました。

• まいFlさん
  • まいFlさん

5 2020-04-12

新居に引越しの為購入。
すぐに届きました!初めてこの様な物を使うので、この先どんななるのか分からないですが...とりあえずは満足してます。

5 2021-02-27

Panasonicの600Lの冷蔵庫にぴったりでした‼️
しっかりしていて安心感あります。

5 2021-02-27

とにかく発送が早かったです!
梱包も丁寧でした!
新居用に買ったので使うのが楽しみです!

5 2021-02-24

マイホーム建築中のため購入。新築の床を傷つけないよう設置する予定です。

4 2021-02-18

新居用に早めに購入したのでまだ使用していませんが、配送は早かったです!