【あす楽 送料無料】どでかバトミントン【 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

迅速な対応ありがとうございます。
軽くて、羽が軽く飛びます。子供たちも大変気に入って喜んで遊んでいますが、ハンド(持ち手)がもう少し短いほうが使い勝手が良いと思います。

5 2019-04-13

楽しめます
大きいが故に、あまりやった事ない人でも当たるので、楽しめる要素たっぷりです。
ラケットも大きい割りに軽くて丈夫なので、大人から子供まで楽しめますね‼

5 2018-06-06

安いし、大人も楽しい♪
六歳の子供のために買いました。羽根もラケットも大きいので、子供もだけではなく、運動不得意の大人の私でもラリーが続き楽しめます。他の種類のどでかいバトミントンセットもみつけて購入しましたが、こちらの方が断然ラケットが打ちやすくて、良かったです。

5 2017-11-10

楽しい!すぐに届き送料無料でありがたいですね!

5 2017-05-27

すごい!!!
下手くそな子どもと大人が なんと!ラリー出来ます。
大きいシャトルの打ちやすさったらないです。
感動ものです。プレゼントにも利用しようと思います。

5 2017-05-09

ちょー楽しい
大きくてやりやすい
羽は普通サイズのを使ってます!
子供達に大人気です

5 2017-05-03

これめちゃ楽しい!絶対おすすめ。はねがおおきくて盛り上がります!!

5 2017-05-01

ピクニックにて。
子供と遊ぶために購入しました。
想像以上に羽が大きくて面白い!
通常のバトミントンより風の抵抗にも強く、ラリーするには最適です。
とっても楽しく遊べました。

5 2017-02-25

楽しいです。
子供のお誕生日プレゼントに購入しました。
作りもしっかりとしています、
これこら暖かくなるともっと活躍しそうですよ。
親子でたのしんでいます。

• ozaraさん
  • ozaraさん

2 2018-06-15

少し残念
小学校中学年の子供が普通サイズを使うより簡単に当たってより楽しめると思って購入しましたが、飛距離が短いようでつまらないとすぐ止めてしまいました。もう少し小さいお子さん用だったかなと思いました。

2 2018-03-31

期待はずれ
期待しすぎたのが、間違いでした。しかし、3歳の息子でも羽にあてることができて喜んでいます。

1 2017-07-24

初日に壊れました
夏の旅行にと思い注文しましたが、使って10分足らずで網の部分と持ち手のところが離れて壊れてしまいました
あまりにも、悲しい
使い方は特に問題ありません
もうすこし、丈夫にしてほしいです
子供たちも楽しみにしていたのにって文句言ってました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイバドミントン