【あす楽 送料無料】杖 楽々コンパクトステ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

可愛いいです
長さ調節が出来るし
軽いし
可愛い
ありがとうごさいます

5 2019-03-21

注文して早々に届きました。
母の誕生日プレゼントにしました。大変喜んでました。杖の長さもちょうど良かったです。

5 2018-08-07

桜柄が可愛い
母のリハビリに使いたくさくらピンクを注文したのですがピンクと言うより届いた商品ゎ濃い紫ぽかったですが可愛かったので良かったです(^o^)

4 2018-12-10

値段のわりに
母が足を悪くし、念のために購入しました。
ピンきりなので、初めは安い物でと買いましたが、長さも調整でき、使いやすそうでした!
カラーはホワイトですが、柄なので明るい感じで良かったです。

• ailさん
  • ailさん

5 2018-12-05

小さく折りたためて便利
母の旅行用に購入、折りたためるのでとても便利でした。組み立ててもしっかりとしていて、柄も明るく気にってもらえました。

5 2018-11-07

パールピンクを購入
79歳の母にパールピンクを購入。
ピンクというよりベージュでちょっと残念でしたが、
母は「派手な杖を持っている人はいるけど、
こういうのを持っている人がいない」
と、とっても気に入ってくれました!

4 2018-05-30

黒の市松模様のものを購入しました。おしゃれで若い人にも好まれるデザインだと思います。杖を広げる時はゴムの力でスムーズですが、たたむときは少し大変でした。片手でも簡単に折り畳める杖があったらいいと思います。
ですが、この値段でこれはお買得だと思います。

5 2018-02-16

助かりました
骨折してギブスをしています。松葉づえはふべんで今回杖を購入させていただきました。軽くて使いやすくありがたいです 素早く対応していただきありがとうございました

5 2016-06-21

きれいで便利な杖
機内や車内で邪魔にならない杖があればいいなと思い探したら、こんなにキレイな杖を見つけ注文。想像以上にきれいなペイントと木の取っ手の質感がよく合っていてステキでした。杖としても、しっかりしていて、使いやすそうです。折りたたんだ時のキーパーもよかったです。プレゼントした方に、とてもよろこんでいただけました。気持ちが明るくなるデザインは大切ですね。

5 2017-09-15

軽い
母親は喜びました。軽いし柄が可愛いし持ち手が握りやすいらしいです。価格もお手ごろで安全マークも付いていて良いお買い物できました。

5 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い易い
母の為に購入しました。
身長が低いので低身長でも使える
ステッキを捜していたらこちらを発見。
とっても使い易いと大喜びです。

• sheppuさん
  • sheppuさん

3 2019-05-03

色が違う
長さを調整できることと、可愛らしい色にひかれて購入したのですが、色が違うのが残念でした。
パールピンクということでしたが、茶色?ベージュ?です。画像と違いすぎてがっかりしました。
品物自体はしっかりしていて使いやすそうなのでこのまま使いますが、もっと明るい色が欲しかったので、気が向いたら別の色を購入してみようかと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖