5 2023-06-05

結構大きくて入るかな?と思ったけどぴったり入り、押入れの中が整理されました。

• chibiimomさん
  • chibiimomさん

5 2023-05-10

押し入れ収納する為購入。
棚も結構服直せるし、ハンガーもスーツ等沢山かけても丈夫です。
買って良かったです!
値段もお手頃で、押し入れもスッキリしました!

5 2024-04-15

かなりいいです。
子供の洋服スペースが溢れてきたのと、自分で選びたがるのでいっそ全部見せる収納にしようとこれを買いました。子供部屋にそのまま出しっぱにしています。子供服なら30着以上余裕でかけられます。後ろの棚にはおむつストックや消耗品を置いています。
女性1人でも30分あれば苦戦せず組み立てられました。

• 33rm33さん
  • 33rm33さん

5 2024-03-22

棚付きなのが欲しくて探していたのですが、この商品はロフトにちょうど良い高さだったので購入しました。使い勝手も良いです。

5 2023-11-19

何度の収納用に購入しました。
ぴったりフィットしました。
何度の収納がかなり使いやすくなりました!

5 2024-04-11

役立つ便利なラック
押し入れにつっぱりがつけれなくなり購入しましたが大満足です マチがぴったりなところと、ハンガーをかける部分もありとても重宝してます 購入してよかったです

• Miffy30さん
  • Miffy30さん

4 2024-02-13

組み立てちょっと大変やけどクローゼットの上の段に置いて子どもの幼稚園用品や制服などかけてて、使いやすくてよかったです。

• な2568さん
  • な2568さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-15

しっかりしてます配送も早くてとてもよきでした

5 2023-09-08

組み立て簡単で、女1人でテレビを見ながらで20分くらいでした。押入にピッタリでスッキリ整理できました!

5 2023-08-11

押入れのクローゼット化をしたくて購入しました。
組み立てはとても簡単で女性1人、15分程度で出来ました。
思っていた通りの品物でとても満足です。

4 2023-02-10

押し入れにいい感じに入りました!
扉が元からない押し入れに段ボール山積みだったので見栄えを良くしようと今改装中です。
皆さんがいうように最初にネジを外す手間が面倒くさいですが、過去に別ショップの商品でネジ山が潰れてたり入るけど空回りしたりとあったので、逆にその心配はありませんでした。
欲をいえば黒もあれば黒を買いたかったです。

5 2023-01-29

押し入れハンガーシェルフ
奥行きが深めのクローゼット棚を使い勝手よくしようと購入。
奥にこれを設置して、使用頻度が低いものを棚におけるようになり、使い勝手がアップしました。

5 2022-04-25

押入れの上段にピッタリで隙間をうまく使えました!子供のアウターを掛けるのに使っています!

5 2023-04-13

子供の押し入れ収納を楽にしたくて購入しました。高さや幅の調節機能はありませんが、その分しっかりしているので、そーっとハンガーをかけるとか置く事に気を使えない小学生男子でも安心して使えました。物が置けるので、デットスペースになりがちな奥が無駄なく使えて嬉しいです!組み立ても楽でした。買ってよかったなと思ってます。

5 2022-09-23

押し入れ収納棚 探していました。 1つあるのですが、もうひとつあると 便利そうだし 押し入れもスッキリすると思います。