【あす楽 送料無料】目覚まし時計 タルト...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keokewoさん
  • keokewoさん

4 2018-04-08

思ったよりもちいさかったですが、レトロな感じが気に入っています。アラーム音は、普通です。ベルなので、「朝だーーーーーーーーーーーー!」と起きることができます

5 2017-11-21

いい感じ
良いものを買わせていただきました、
以前、横長両端にベルがついているタイプ(有名メーカー)のは
すぐに使えなくなったのですが、
こちらの目覚まし時計は安定してつかえてます

4 2017-02-27

対応良かったです。
使用2〜3日で動作不良になりましたが、SHOPの対応が素晴らしくすぐに代替え送っていただけましたのでこの評価とさせていただきます。

• hmtomokaさん
  • hmtomokaさん

5 2016-10-04

お気に入り
娘の朝練用に購入しました。赤が派手すぎないののかわいいです。音もちょうど良い感じです♪

5 2016-01-11

思ってたより、小さくてビックリしたけど、なかなか良い品です!
音もしっかり大きいし、購入以来、小1の息子は、時間に起きれてます(^O^)

5 2015-12-17

小さくてレトロ感もあり、目覚まし音も大きく良い商品ですよ(^^)v

4 2015-12-15

今使用中の目覚まし音に気づかず寝ている娘に、起きられる目覚ましが欲しいと言われて注文しました。大音量で起きることを期待しますが、はたして目覚ましだけで起きられるか半信半疑なので、このお値段で購入できて助かりました。

• sick666さん
  • sick666さん

2 2017-01-12

期待値相当品
安価で購入できましたが
2ヶ月経たずにベルが鳴らなくなりました
正確には、カチッとなるだけで終わりの時があって、頼れないものとなりました
一時しのぎ以外での使用はおすすめできません

1 2016-10-12

不良品だったようです
残念です。
子供用に購入したのですが全く音が鳴りません。

2 2016-06-29

届きました!
大音量という事で、購入しました。しかし、実際は...?
この値段でクオリティーを求めることが間違いですね。
今後に生かします。このままリサイクルショップ行きです。残念。

3 2015-12-10

忘年会ウケに最高♪
忘年会ウケに最高♪
リーズナブルなお値段に満足してます🎵