【あす楽 送料無料】新洗濯機スライド台 ホ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 音やガタツキがものすごく減りました。
  • 以前は、キャスター付きの台を使用していました。古くなり、調整部分のしなりも目立ってきたため買い替えを決意。洗濯機が移動できる機能が重要な我が家、探していたところ、このタイプを発見。実際に8kgの全自動洗濯機で使用した感想は、安定感と、振動&騒音が物凄く減って予想以上に嬉しいビックリ!(古くなっていた事や私の設置方法に問題があったのかもしれませんが)それから、白色というだけで少しだ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • 残念。。。★
  • 新築引っ越しの際にこちらの商品を購入。安定しそうなジャッキと150キロ耐性重視で購入しました。重視した点は満足で振動も少なく安定感もあると思うのですが…。写真ではお掃除の際洗濯機の向きが斜めになっていたので好きな方向に動くのかと思いきや、ジャッキのところについているタイヤが固定されているので前後にしか動きません…。後ろの2つはクルクル回ってくれるのに…!自在に動くと思い込んで購入 ・・・(続きを読む
  • かるしふぁ2348さん

4 2018-11-29

オールホワイトとのことでしたが、後ろのキャスターの部分がステンレスでした!なんかちょっと残念です。

5 2019-01-11

結局、、
結局、洗濯機が重すぎて、これをつかえなかったです!防水パンもたかさがあり、取り出し口が意外に高い位置になったから、必要なかったです!もう組み立ててしまったから返品はむりかな?とおもい諦めベランダに眠ってます!

4 2019-06-06

組み立ても簡単でしたし、コマがついていて動かせるのに、ガタガタしないので買ってよかったです。

5 2019-06-06

引っ越しやさん、
簡単組み立てなので組み立てて置いておきました?引っ越しやさんが設置してくれました。
底も掃除機で吸えます。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-02-14

デザインが全て白なので、とても清潔感があります♪組み立てもシンプルで簡単でした。
これで洗濯機の下を清潔に保てそうです!

4 2019-01-31

安定の
新居に設置。安定して音も気にならず使えています。
掃除の時もタイヤに切り替えて楽々移動。買ってよかったです!
ただ、戻す時に左右平行にするのがやや大変。

4 2019-01-13

音やガタツキがものすごく減りました。
以前は、キャスター付きの台を使用していました。古くなり、調整部分のしなりも目立ってきたため買い替えを決意。洗濯機が移動できる機能が重要な我が家、探していたところ、このタイプを発見。実際に8kgの全自動洗濯機で使用した感想は、安定感と、振動&騒音が物凄く減って予想以上に嬉しいビックリ!(古くなっていた事や私の設置方法に問題があったのかもしれませんが)それから、白色というだけで少しだけ高くなりますが、リフォームして全体に白に統一した洗濯置き場にはスッキリして、買ってよかったと思います。

• kaoripsさん
  • kaoripsさん

4 2018-12-22

なんと便利な!
この度の引越しを期に購入しました。
引越しの際、洗濯機の裏から、靴下出てきました。あなたここにいたのねって感じです。その他ホコリ…汚い…ですよね?
でも、これを使えば、めちゃ重い洗濯機も簡単に動きます!これで、楽に拭き掃除出来ます。洗濯機周囲は綿埃多いですし、掃除しなくちゃですよね。
あと、高さが他の商品より高かったので、狭い洗濯機置き場で変な位置に排水着いていたのですが、比較的楽に接続出来ました。

4 2018-11-15

動かせて良い
防水パンが無いので嵩上げを使っています。
引っ越し当時使っていた嵩上げは動かないタイプで、洗濯機の裏に落し物した時とか掃除の時に大変苦労しました。
取り替えてからは掃除もしやすく割としっかりとした作りなので安心して使えます。
難点を言うと、高さが10センチと結構あるので縦型洗濯機の位置が高く少し使いにくい事と、伸縮フレームの下側に付いているボルトが邪魔で、体重計が入らなくなった事です。
それ以外は満足しています。

• iland1218さん
  • iland1218さん

4 2019-06-11

トータル的によし
白色のものが欲しくて注文しました。
白の洗濯機との一体感はあります。
調整が難しいのと、横移動ができないところは残念ですが、
洗濯パンがないおうちにはお薦めです!
洗濯中に動くことはありません。

• seribonさん
  • seribonさん

4 2019-06-08

2日後に到着しました!
早く使ってみたいです!

5 2019-05-27

買ってよかった!
掃除をするのも楽々だし、安定感もあるので選択を回していても安心!

4 2019-05-23

買って良かった
脱衣室が白のため白色ですごく良いです!
掃除の時に力がいらずに洗濯機を動かすことができ、脱衣室掃除のハードルがぐんと下がりました。

5 2019-05-09

これは便利
金額はお手頃とは言えませんが、土台もしっかりしており床の掃除もラクになります。
買って損はありません。

5 2019-04-27

組み立ても簡単で洗濯機との相性も良かったです!脱衣所のゆかが白なのでWhiteを選んで正解でした。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台