4 2023-05-06

収納満載で使い勝手◎
網の追加が必要ですかね。

4 2023-04-26

ずっと悩んでいたランドリーラック。お安くなっていたので購入しました。
ビートウォッシュのBW-V100使用。
キャスター付きの置き台に乗せているため、他の方と同じく、3段目は使えないので他で使おうかなと考え中です。

• め1605さん
  • め1605さん

4 2024-03-28

女性一人でも1時間ほどで組み立てれました。説明書が少し見にくく、多少混乱しましたが問題なく使えています。

4 2024-01-30

女性ひとりで1時間半ほどで組み立てれました。組み立ては広い場所と高所用ステップがあると便利です。ネジが不評みたいですがABCとかの小分け袋ではなくあらかじめはめ込まれているのでどこにどのネジを付けるのか分かるのでわたしは組み立てし易かったです。外箱パッケージに直接伝票貼られて箱に穴も空いて届いたので星-1にしました。

• 匠の極さん
  • 匠の極さん

4 2023-07-10

組み立ては、そこまで難しくなかったです。
幅も調整できて、余計なスペースなく設置出来ました。
個人的には、もう少し棚の奥行きが欲しいと感じましたが、十分使えるので良かったです。

4 2023-05-05

洗濯機の幅が55cmで設置場所も幅60cmと狭く、なかなか合うサイズのランドリーラックが見当たらなかったので、この商品が見つけられて良かった。棚数も3段も有り、組み立て時間も電動ドライバーを使用したらかなり早く出来たので満足です。

4 2024-03-26

組立てには時間がかかりましたが、洗濯機周りの物が綺麗にスッキリ収納できて購入して良かったです。

4 2024-02-16

買ってよかった
新居の洗濯機周りに収納が必要になり購入。できるだけ重いものは置かないように気をつけながら使っています。足拭きを広げておけるで便利。

4 2023-12-28

ひとりで組み立てましたが1時間ほどで出来ました。今まで天井と床で突っ張るタイプを使用していましたが、安定しなくてストレスでした。こちらにしたらスッキリしました。

4 2023-09-19

とても使いやすくて沢山収納出来ます。組み立ても時間はかかりますが1人でもできるのですが、説明が少し分かりにくい所があって困りました。

4 2022-11-26

開封する暇がなく、遅くなりましたがやっと組み立てれました!1人でやりましたが、力も必要なく思ったより順調にできました。
既に洗濯機が設置してある中での組み立てでしたので、ホースを避けるために、途中で設置しながらの組み立てで大変でしたが、なんとかできました!(最後ドライバーでネジをしめるのは途中で諦めました)
組み立て途中で部品を落としてなくしてしまったので、予備が入っていると嬉しかったです。
あと、ビートウォッシュの蓋が開くか不安でした。
まずふた開きスペースをとって、3段あるうち一つは洗剤を立てて置けるように広めにしたかったので、写真のように一つは狭めの棚になりました。(すでにぐちゃぐちゃでお恥ずかしい)
しかし、こんな細い棚なのに、突っ張り棚よりよっぽど安定感があって使いやすいです!
これで突っ張り棚がずり落ちて、物が全てひっくり返るストレスから解放されます!
素晴らしい商品でした!

• nya7800さん
  • nya7800さん

4 2022-10-09

ピッタリで満足!
●選んだ理由
洗濯機下敷き台の上に置く必要があること、それが小さいこと、足の奥行きがないと下敷き台の凹みがあり固定できない。などの理由から、
・脚幅60cmとコンパクト
・足位置の奥行は割とあるもの
が条件でピッタリだったのがこちらでした。
●星4の理由
とても満足でしたが、手でゆすると割と揺れます。そこの部分がちょっと気になったので星4つにしました!
洗濯機回しても揺れることはなく、地震も恐らく大丈夫そうなので、手で揺らさなければ(普通に暮らしてて揺らさないので)大丈夫でしょう◎
●配送
すごく早くて注文してから2日後に届きました!ありがとうございました。
●組み立て時間
私も旦那もこういう組み立ては割と早い方だと思いますが、段ボール開け始め、組み立て&最終歪み微調整までで、約1時間(その後何をどう収納するかどんなBOXを置くか悩んだ時間は計り知れない笑)でした。
組み立て説明書もとてもわかりやすかったです。
●置いてみて…
届くまでは、調節ネジ?がグレーなのが気になってたのですが、達成感からなのか(笑)置いてみたら気にならなかったです!
良いお買い物が出来ました!
早くタオル系の色揃えたいのと、収納BOX買いたい!!!

4 2022-07-13

スッキリしました
お値段の割には、3段でシッカリしてるし、組み立て品を、洗濯機置いたまま設置できたのが良かったです。
組み立て時間は、女性1人なので、タップリ1時間は掛かりました。
パイプの数が多いので、それぞれのパイプ入ってる袋に、部位名のシールか、番号とか貼ってあれば、良心的だと思いました。(私は、最初に各袋の上にマジックで部位名を書きました)
タッピングネジ4本は、他の方のレビューにもありましたが、キッチリ締らず、出っ張った状態ですが諦めました。
棚の横棒の空きのスペース(20センチ位)は、穴が空いてる状態なので、板か網などで、延長しないとスペースが勿体ないです。
突っ張り棒の様に、内側に延長分も入ってたら、尚良かったです。

4 2023-04-19

洗濯機の棚として。
組立が大変だったみたいで、ブーブー言いながら旦那が作ってくれました。
組み立った商品は凄く良かったです♪
家の近くのホームセンターより安く買えたしラッキー♪気に入ってます♪

• まあ坊65さん
  • まあ坊65さん

4 2023-04-09

4月からの新生活用に購入。洗濯機周りがスッキリして収納としてとても良かったです。組み立ては少し大変でした。