【送料無料】ホットカーペット 2畳 & フィ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

レビュー遅くなりすみません。
私の家は寒〜い北の地方で、いつも暖房費がすごくかかってしまっていました。
しかもいくら暖房をつけても足元だけ寒いことが多々あり。
今回ホットカーペットを購入してその暖かさに毎日ほっこりしてます!
足元が暖かいだけでこんなに違うんですね!
ストーブすら着けずに過ごしてます。
暖房費の節約にもなるしとてもオススメです。
今のところ不満は全くないです!
おまけのラグは毛足が長いものを選びましたが、暖かくてふわふわでいいです((*´∀`*))
ただ、うちには小さい子と猫ちゃんがいるので、食べかすや猫砂がカーペットに絡みついてしまうので、短い毛足の方が良かったのか。。とも思いました笑
満足できる買い物でした!

4 2017-04-22

値段的に良い商品
ホットカーペットとラグを探していて、2点セットで両方を購入できるので
こちらで購入しました。
色はオリーブで、写真で見るより少し暗めですかね。
子供が床でゴロゴロしたり、本を読んだりするので購入しました。
冬場はカーペットとラグを使用し、春先や秋頃にはラグだけを使用。
コスパ的に良い商品です(^^)
ラグも洗えるので良いですよ☆

5 2016-12-29

他のレビューですべりやすいという意見がありましたが
確かに多少滑りやすいけどモフモフしてて高級感があります。
前のカーペットは白地がベースの色で汚れが目立ちがちだったのでラグマットはオリーブにしました。落ち着いた感じでとても良いです。

4 2016-11-16

寒くなりました。早速使っています。なかなかいいですよ。値段も手ごろで満足しています。なんとか壊れないで3シーズンくらい持ちこたえてくれればOKです。

4 2016-11-02

ラグ付きでこの価格なので購入
ラグは柔らかくて手触りいいです。売り切れが多く色が選べなかったのが残念。買い替え前のホットカーペットはダニ退治スイッチがあり便利でしたが 、この商品は丸めて温度を強にしてダニ退治との事。季節が変わり収納する時はいいですが、使用期間中にやるのはラグをどかしてと面倒です。皆さんはやりますか?その点を考えるとお値段相応かと!

4 2017-03-16

肌触り最高でクッション性もちょうど良くいい買い物をさせて頂きました。

4 2017-01-24

兄弟が欲しがってたので購入しました!
とてもフワフワな生地で温かいし、この冬を乗り切れそうです。
欲しかった色が売り切れだったのがマイナスポイント!

5 2016-12-22

ネイビー購入。暗すぎず明るすぎず、落ち着いた色味で気に入っています。ふっかふか〜まではいきませんが、クッションのおかげでちょっと横になっても痛くないです。毛が長いので、掃除機は先を外して強で吸ってます。子どもがいるので洗えるのもいいですね。まだ洗ってませんが。

• finemusicさん
  • finemusicさん

5 2016-12-21

迅速に対応していただいて、とても助かりました。プレゼントで贈りましたが、とても喜んでもらえました。ホットカーペット単体ではなく、カバーもついてこの値段だったので、即買いです。

5 2016-12-11

満足
とても暖かくて満足してます!ありがとうございました。

5 2016-12-08

ふわふわポカポカ
新築で初めての冬に備えて買いました。
きれいなグリーンで、ふわふわで、子供も主人も気に入ってよこく寝転んでいます。傷んだら、またこちらで買うと思います。

5 2016-12-07

ブラウン購入しました。
価格の割には作りがちゃんとしてます。店頭で購入ならもっとするはずです。毛の長さも程よく掃除機もかけ易く遊び毛も出ませんでした。汚れが気になるのでブラウンのカラーにしました。

5 2016-12-01

洗えるカーペット付!
一歳半年の娘がいるためこたつを出せず、ホットカーペットにしたかったのですが、汚すことを懸念していました。こちらのカーペットはふかふかで毛足も長くないし、洗濯機で洗えるので、いうことなしです!
娘も、ごろごろとても気にいってます!

5 2016-11-26

グリーンの発色が最高でした!
届いてカーペットを広げた時、グリーンの発色が写真とほぼ変わらず好みだったので購入して本当に良かったです。

5 2016-11-26

暖かくとても良い商品でした。カーペットと本体のセットでお得。発送もとても早く有り難かったです。