2,380円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • サイズもデザインも想像していた通りで満足です。(持つところが付いていたら、もっと嬉しかったです)色は、白ではなくクリームベージュだと思います。優しい暖かい色身で、好みです。音は、値段的にも期待していませんでしたし、静かなところで使うつもりもありませんでしたが、星をつけるとなると、普通と言うには、ちょっと音が大きいかな?と思います(;^_^AONOF Fのみでタイマーはありませんので、音がした方が、消し忘れ防止に役立ってくれると思います。ま ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 189
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • トイレに設置する分でセンサー付ヒーターをと思い、検索して出てきたのですが確認ミスでした。電源ランプがセンサーだと思ってしまいました。よく説明書きを確認していなかったので仕方がないです。300Wでもパワーはあります。あまり音も気になりませんが何度か使用してますが、1回だけ電源を切る事を忘れてしまった事があったで今後の使用は少し心配です。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-07

寒い冬に
今回トイレ用として購入しました。コンパクトでとてもいい感じです。この冬はこれでトイレも寒くなく助かります。
注文番号:254245-20231005-0224511549

4 2023-10-07

カラー選択:オレンジ

2台目です。
トイレに置く予定なので暖かさも十分だと思います。
音がするのも消し忘れがなくて良いと思います。

4 2023-09-30

手元用
PCを使っているときにマウスを持つ手が冷たくなって困っていました。
体は寒くないのに部屋全体に暖房をつけるのももったいないので、 局所的に温められるものを探していたところこちらのミニヒーターを見つけ購入にしました。
まだ暖かい日が続いているので実感できていませんが、これからが楽しみです。

5 2023-11-13

• 省エネ度:5

買って良かった
小型なので、パワーの方が心配でしたが、すぐに暖かい風が来ました。小さい割には、パワーが有ります。音も静かで、買って良かったです。

• GABOOさん
  • GABOOさん

5 2023-05-29

小さくてパワフルです
これあったかい。
職場のパートナーさん向けに購入してあげました。
とても好評でした。

4 2023-12-23

• 省エネ度:4

トイレの夜間暖房用に購入
温度制御は無いため、別途プログラムタイマーを使用し、間欠動作で利用。
トイレほどの空間なら十分だと思う。
音は、ケースファンを使用しているので、扉を隔てれば気にならない程度。
ファンの型番がPD8025〜なので、80mm、25mm厚あたりかと思います。
足元などの局所的な暖房であれば十分使える。
追記)
電源が入らなくなった。
吸気側に不織布フィルタを貼り付けたのが原因で、吸気が不足し、温度が上がりすぎたのだと思う。
121℃のペレットヒューズを交換するだけなので、器用なら交換は可能。
フィルタを付けるにしても、目の細かいフィルターは付けない方が無難。
製品の問題では無く、使用者の問題。

5 2023-12-05

カラー選択:ホワイト

あふれる昭和感(エモいってやつ?)
ホワイト購入。
どことなく漂う昭和感
PCのそばに置くとスピーカーと間違えられるくらいの大きさ
コンパクトでちょうど良いです。
足元を炙るのに焦げない程度の暖かさ。
上半身発火する更年期のおばちゃんにはちょうど良い暖かさです。
--------追記
この寒いのに冷房かかってることもある部署などを移動してVDT作業をすることが多いため、この軽さ、シンプルさ最高です。
ACアダプタがないのも軽くて良い!
USB給電できれば良さそうと思ったが、PCが不安定になりそうなのでこれはこれで満足です。

5 2023-10-30

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3

カラー選択:ホワイト

サイズもデザインも想像していた通りで満足です。
(持つところが付いていたら、もっと嬉しかったです)
ONOFFのみでタイマーはありませんので、音がした方が、消し忘れ防止に役立ってくれると思います。
まだ新しいからか?臭います。
電化製品ではたまにあることなので、気にしていません。
珍しい300Wなところが一番の決め手でした!
電気ストーブはいくつか持っていますが、目の前は熱いし、かと言って部屋は暖まらずに、電気代が高いので、ほんわかと足元だけ温風が来るところがいいですね!

• Tom.navyさん
  • Tom.navyさん

4 2023-10-19

カラー選択:ホワイト

色はホワイトですが、実際はアイボリーっぽいです。でもそれがちょっとレトロな雰囲気で、むしろ気に入っています。卓上扇風機(強)くらいの音はするので「静音」というには…という気持ちもありますが、まあこんなもんかな、と。
近くを温めるには十分なパワーだと感じました。キャンプで電源サイトの場合に、使用してみようと思っています!

• シン206さん
  • シン206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 661

5 2024-02-21

カラー選択:ホワイト

職場が寒く足元が冷えるので購入しました。机の下に置いていますが、騒音等も問題有りません。とても暖かく仕事に集中できます。最初パワーが出るのか?心配でしたがとても快適です。

• raamen0243さん
  • raamen0243さん

5 2024-01-23

• 省エネ度:4

カラー選択:オレンジ

トイレ用に購入しました。サイズもコンパクトで、すぐに暖かい風が出てくるので快適なようです

• nm5071さん
  • nm5071さん

5 2024-01-12

カラー選択:グリーン

以前同じものを使用していました。数年使っていて、ついに壊れてしまい、新しいものを購入しました。
ですが、なんと、壊れたと思っていたものが再度使用できるようになり、1つストックとなりました(笑)
また欲しくなるほど、コスパは良いです。

4 2023-12-11

• 静音性:2

カラー選択:グリーン

辛い冬がやって来ました。毎年冬場は手指の霜焼けに悩まされていました。特にパソコンでの作業中マウスに触れる右手指が冷えて困っていました。今回購入したミニセラミックヒーターは、デスクの上で場所を取らないサイズで、温風が直接マウスを持つ手指を暖めてくれるので、手袋などの必要がなくなり作業効率が上がりました。

5 2023-12-08

カラー選択:ホワイト

寒い日の夜のトイレがストレスでしたが、本品のお陰でリラックスできます。レトロなデザイン、シンプルな機能で気に入りました。

5 2023-11-28

• 省エネ度:5

カラー選択:グリーン

昨年も使ったので電気代がかなり助かりました。だから友達にあげようと思って購入させて戴きました。良い商品有難う御座いました。