【あす楽 送料無料】ホットカーペット 1.5...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 買ってよかった〜!
  • 家が狭いのでコタツが置けず、いつもはエアコンだけで冬を過ごしていました。フローリングに敷いたカーペットに座っていると寒く冷えてしまい、どんどんエアコンの温度を上げて風を強くしていた状態でした。そのせいか普通より乾燥しやすかったので、ホットカーペットを敷けばさほど温度を上げずとも快適に過ごせるのではないかと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。よく何でもつけっぱなしに ・・・(続きを読む
  • manju825さん
  • 3 2015-12-03
  • 初!
  • どこのホットカーペットを買おうか悩み、国産品と書いてあり、でも他の製品が異常があったりと生産会社まで調べ不安で問い合わせたら、この製品は今まで事故につながってなく、一年保証と言うことと、レビューを見て購入しました。ホットカーペットは電気代も不安ですが、弱でほんのり暖かい感じで使用してます。ただ、カチャカチャとたまに温度切り替えから音がします。気になります。安全性は大丈夫なのかな ・・・(続きを読む

5 2017-08-13

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 質感:3
電気代節約でお洒落に
以前は室内全体にホットカーペットを敷いていましたが・・・
半分だけ電源入れたら微妙に足元寒かったり(笑)操作するのも面倒で結局電気代もかかるし、思い切って3分の1程のサイズのこちらのカーペットに買い替えました。
結果、ソファの足元に敷いていますが、寝転べる程の大きさはあるので暖かく満足してます。
ホットカーペットが安かったので、上に敷く小さいカーペットには材質の良い物を選んだら、グッとお部屋がお洒落になりました。
カーペット自体小さいしフローリングが広くなった分お掃除もかなり楽になり、言うことなしです。
コンセント根元が可動式なのも嬉しいです♪
2年以上使ってますが特に問題なく温度も中位で使えているので、節約にもなっていると思います!

5 2017-01-09

ピッタリ!
計測せず、だいたいの感じで購入しましたが、丁度良かったです。コンセント部分も左右に動かせて使い勝手イイですよ。(^○^)

4 2016-12-26

• デザイン:3
  • 質感:3
ホットしますね。
【デザイン】落ち着いたデザインです。
【設定機能】6時間たつと自動で電気カット。安心です。
【収納性】収納するつもりはありません。
【耐久性】まだ買ったばかりでわかりません。
【パワー】足元はちょうどいいです。部屋を暖めるものではない。
【質感】まあまあってとこです。
【その他】温度は温めでほんとホッとします。

5 2016-12-11

• 質感:5
このサイズの大きさがあるとは知りませんでした。4畳半に使ったり、この上に布団を敷いて寝ても丁度いい大きさ。

5 2016-11-07

しっかりとした商品です
引っ越しを機に、これまで使用してきた3畳タイプが大きすぎて使えず、サイズの合うこの商品を購入しました。
メーカー品だった3畳タイプはペラッとしていて上にカバーを敷いても底付き感がありイマイチでしたが、本商品はしっかりとした厚みがあり、カバーの下に敷いただけで電源を入れなくても温かい感じがしました。
最近、寒くなり始め、低温から使い始めていますが大変使いやすく満足しています。

5 2016-10-31

• 質感:4
大きさがうれしい1.5畳でプライスのグッド。

5 2017-06-17

• 設定機能:3
安くて丈夫で大満足
使い心地もよく、大変喜んでいます。
次の冬も暖かく過ごせそうです。

• Arthourさん
  • Arthourさん

5 2017-03-05

• 質感:5
知らないメーカーだが日本製
買うとき知らないメーカーだったが、日本製とのことで、他の海外製で安いものを選択肢に入れていたが この商品を買って正解。
きちんと日本製メーカーで余計な機能も無くシンプルで良い。
この手の家電は機能があってもまず使わない。
温度設定も無段調整で、好みの温度に合わせれるのも良い。
満足です。

4 2017-01-06

• デザイン:
  • 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
冬の寒い時期に、急に使用していたものが故障した為、すぐに手に入れたかった電気カーペットなので、"あす楽"で届けてくださり、とても、助かりました。ありがとうございました。
電気カーペットも、使いやすくて、大きさも探していた大きさだったので、とても、良いお買い物ができました。

5 2016-12-30

• デザイン:
  • 質感:
リビング用です。
引越しでリビングが少し狭くなったので、1.5畳サイズを探していたので、こちらを購入しました。サイズもちょうど良くて、とっても暖かくて、六時間で自動で切れるのもありがたいです。
この冬乗り切れそうです。

4 2016-12-20

• 質感:4
お店にはなかなかないサイズだったのでとても助かりこの冬が楽しみです。

• ponyan10さん
  • ponyan10さん

5 2016-12-16

• 質感:4
すぐ届きました。
リビングが広くないので今敷いているこのサイズのラグにあうホットカーペットが欲しくてさがしていました、日本製なので安心です。

5 2016-12-12

• 収納性:3
サイズがちょーどいい
ホットカーペット1.5畳サイズがあると知り即買いしました!
ちょうどいいサイズであったかくて最高です!
あとは耐久性がいいとありがたい!

5 2016-12-12

ちょうどいい
サイズがうちのリビングにちょうど良かったです。日本製で安心感があります。

5 2016-12-05

• 収納性:3
  • 質感:
注文してすぐ届きました。丁度寒くなり始めた時だったのでとても助かりました。