5 2021-06-12

こちらのスツールは楽天さんで他ショップですが4回目の購入です。購入する度にどこでも価格アップ。でも使い勝手がいいし 我が家の猫がボロボロにしたら買い換えるパターンです。収納は抜群です。猫が寝そべって日向ぼっこにもジャストサイズです。オレンジ色は室内が明るくなります。本体と蓋がフィットしないと言うレビューがありますが今回のこちらのショップさんのは全く問題無しでした。

4 2017-01-19

なかなかいいです。
おもったより大きかったですが、しっかりしていて安定感があります。
座るところも若干クッション素材も入ってるので痛くなりにくいです。
ただ、蓋が開けたり閉めたりし辛いのと、
持ち運ぶ取っ手の様なものがないので少し重たいものを入れると移動させづらいので☆-1です。
※普段使わないものを入れて、余り移動させなければ特に問題にならないです。

5 2016-08-28

前回Sサイズを購入したのですが、大きなボックススツールも欲しいと思い購入しました。部屋を整理して物を入れた後に、ちょっとしたテーブル代わりに使っています!

5 2015-07-05

軽くて丈夫
あっという間に組み立てられ,かなり丈夫で,非常に満足しています。
座り心地もよいです。

4 2015-05-03

即納!
明日楽対象品なのに、注文画面には対象外商品が含まれているため…と表示されおり、納品が連休明けにあると少しガッカリしていました。
しかし、実質中一日で納品に!?
とにかく早く欲しかったのでとても助かりました^ - ^
商品は全色購入し、開閉しにくいのはブルーのみ。
サイズに関わらずブルーがダメみたいです
出し入れの少ないものをしまえば問題なしです

5 2015-01-25

年末に急に訪問を知らせてきたお正月の来客用に、急ぎ購入しましたが、すぐに届けていただき間に合いました。その時だけ椅子が足りなくて必要だったため、今はたたんでしまっています。収納スペースもそれほどかさばらないので助かります。購入時は折りたたみやスタッキングチェアも検討したのですが、こちらの商品でよかったと思います。

4 2019-07-17

重さはあります。しっかりしているので丈夫そうです。普段は畳んで、イスが足りない時に子供用で使う予定です。場所をとらなくて良いです。

• akekefさん
  • akekefさん

4 2019-06-25

オレンジを購入
元気色で座りやすくていいのですが、一回で折り畳みが出来るのと勘違いでした。上のボックスがはめにくいです。

5 2019-03-22

片付きました。
洋服が箪笥に収まり切れず、仕方なく紙袋に入れて出し入れしてました。新しい家具を置くスペースはないので、こちらのLサイズを色違いで3個購入。思いのほか収納力があり、洋服がすべて入り、すっきり片付きました。組み立てもすごく簡単で、スツールにもなるし買ってよかったです。

4 2016-12-15

蓋がきつい・・・
蓋がきつくてしめにくいものがありました。
子供のオモチャを片づけるために購入したので
その点がネックです。
それ以外は物もしっかりしていて問題なしです。
SとLを買い間違えてしまったのですが、
大は小を兼ねる!
たくさん入って満足です。

4 2016-06-25

しっかりした作り。
写真の通りのボックスチェアで、Lサイズで少し大きめなので、面積もやや広く、座ってもしっかりしてます。4畳半の部屋に使おうと思ってましたが、狭い部屋には大きく、場所も取りそうな感じ。まぁ、畳めばいいんですけどね。

4 2016-06-07

色違いで、合計4個購入。ベンチ代わりに使ってます。
大人が座って低くない物を探していました。若干開閉のやりにくさはありますが、沢山収納出来るし総合的には満足です。

5 2016-02-28

グリーンを購入。色は写真通り。高級感はさすがにないですが、安っぽくはなく、部屋に置くとイイ感じにオシャレです。
座った感じも、丈夫で安心。
フタの開け閉めにはコツがいりますが、頻繁に開け閉めする訳でなければオススメです。

5 2016-02-10

購入してよかったです!
とてもスピーディに対応していただきました。デザインや、強度など、イメージ通りでした。追加で購入することがあれば、また購入したいと思いました。ありがとうございます。

• 空solaさん
  • 空solaさん

5 2015-11-21

写真通りでした☆
色、仕様共にお写真通りでしたので安心しました☆
家は収納場所が少ないので、色々な物が表に出っぱなしになりがちですが、やはり散らかって見えるのが悩みでした。こちらに収納すると、スッキリ見えてとても良いです。
大人が座るのにはこの位大きい方が安定するし、少し大きなものも収納できるので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール