【あす楽 送料無料】アイロン台 北欧風 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 喜凜さん
  • 喜凜さん

4 2019-02-08

手持ちのものがダメになったので。ほかのと迷ったけれども安価なこちらに。
数日後ニトリに行ったらもっと安価なものものあったのでこれでもよかったかな〜とは思いましたが。
概ね満足です。

• kenken3251さん
  • kenken3251さん

4 2019-01-07

ちょっと低い
商品自体は何も問題ありません。
ただもう少し脚の高さがあると尚良かったかなと思います。

4 2018-07-08

無地にして欲しかった
商品自体は問題なくこの価格でこの品質なら何ら問題ありません。
唯一図柄が、、
風船の紐が髪の毛に見え、、薄手の衣服にはアイロン台の図柄が透けて、、非常に気持ち悪いです。

4 2018-06-15

主に幼稚園の制服や小物をアイロンがけする為に購入しました。場所も取らず、変な匂いもせず、特に問題はありませんでした。

4 2018-05-30

アイロンが壊れたので新しく購入し、アイロン台も新しく購入しました。
大きさは、今まで使用していたのと同じだったことと、デザインが可愛くて良かったです。

4 2018-05-27

可愛いし、コンパクトだし、安いし満足です。

4 2018-04-11

可愛い。
対応が早く注文してから翌日に届きました!思ってた通りの品でした!

4 2017-10-10

軽い
単身赴任している主人がアイロン台が壊れたというので
あれこれ検索して購入しました
軽くて使いやすいと言っていました

• TOMO1577さん
  • TOMO1577さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-09-01

可愛いぃ〜♡
一人暮らしには丁度いい!
アイロン台です〜
安いし可愛いぃ〜です♡

• code0jさん
  • code0jさん

4 2017-08-28

使い心地良し
座ってアイロンかける派なのでとても良い感じです。
デザインも無難で爽やかでちょうどいいです。

4 2015-12-16

かわいい!
やっと梱包を解いたので、遅くなりましたがレビューします。
梱包状態(かなり簡易でしたが)からでも軽いなと思いましたが、あけてみてこれまで使っていたのよりもやっぱり軽かったです。
ネット画面から、かわいい感じだなと実物を楽しみにしていたら、思ってた以上にかわいかったです。これはアイロンがけが楽しくなりそう。
ただ、ちょっと高さが低いかな、という点が気になりました。
とはいえ、おおむね満足なお品でした。

4 2015-05-16

かわいい!
注文してから2〜3日で届きました。
しっかり包装もしてあり、絵柄が本当に可愛い!
脚がカチッと固定するタイプではないので
片方に力を入れすぎると
傾いてしまう恐れがあるので星ひとつ減らさせていただきました。

4 2015-03-29

かわいい省スペースアイロン台
初めてのアイロン台購入です。
立って使うタイプと迷いましたが、家が狭くアイロンをかける場所も収納する場所も余裕が無い為小さいこちらにしました。
ぐらつきはなく、我が家にはぴったりの大きさで、軽いので持ち運びも楽です。
何度も置き換えてアイロンを掛けるので手間はかかりますが、我が家のアイロン使用の頻度はそんなに高くないのでスペース重視ということでやむを得ないと思います。
高さは低いですが、胡坐をかくとちょうど良い高さです。正座が苦手なので良かったです。

4 2015-03-01

使いやすくて満足です
アイロン台がいたんできたので新しく購入しました。高さもちょうどよく軽く使いやすいため妻も喜んでいます。

4 2014-12-04

かわいい♪
[受注番号] 254245-20141201-0424488107です。
まだ使っていないので、星4つにしましたが、見た目がとってもかわいいです!アイロン台として買ったのに、小さな娘が気に入ってしまい、座ったりして遊んでいます(汗)大きさが小さいというレビューを見ましたが、前に使っていたアイロン台と同じ大きさだったので、気になりません。ただ、高さがちょっと低い気がします。足を最大限伸ばさなければいいのかな?これからアイロンがけするのが、楽しくなりそうです♪

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台