【あす楽 送料無料】アイロン台 北欧風 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-08

無地にして欲しかった
商品自体は問題なくこの価格でこの品質なら何ら問題ありません。
唯一図柄が、、
風船の紐が髪の毛に見え、、薄手の衣服にはアイロン台の図柄が透けて、、非常に気持ち悪いです。

4 2015-03-01

使いやすくて満足です
アイロン台がいたんできたので新しく購入しました。高さもちょうどよく軽く使いやすいため妻も喜んでいます。

• kosumo.55さん
  • kosumo.55さん

5 2016-12-12

納品がはやかったです。
今までが同じような商品だった為使いやすかったです。

• vorlageさん
  • vorlageさん

4 2016-07-03

コスパよし
値段のわりにしっかりしていて、重宝しています。

4 2016-05-06

微妙な
作りはしっかりしていると思います。若干小さい印象です。

5 2016-04-27

満足!
安いのでどうかなと思いましたが、問題なく使えています。
よい買い物をしました。

5 2015-07-15

低価格だったので見た目、作り等を心配していましたが、思ってた以上の商品で大変満足しました。

4 2015-07-03

対応迅速
品物は安価なのにしっかりしている。送料も負担してくれて、買いに行く手間も省けて最高です。

• Yu1papaさん
  • Yu1papaさん

5 2015-06-23

軽くてかわいい
今まで何度も使いましたが、軽くて大きくもなく小さくもなく、とても使いやすく気に入ってます。

• snufkin01さん
  • snufkin01さん

4 2015-04-26

シンプルでいい!
シンプルで使いやすいです。デザインもとてもいいです。

5 2015-04-01

単身赴任の自分用に購入しました。
価格や大きさも大変気に入って購入しました、一緒にアイロンも購入。
スーツのパンツ、ハンカチのしわ取りに活躍してくれるでしょう。

• kuma3daさん
  • kuma3daさん

3 2017-10-21

ごく普通のアイロン台です。期待通りです。

• kei_rightさん
  • kei_rightさん

3 2016-12-29

とても可愛い生地ですが、もう少し大きくても良かったかな。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台