【あす楽 送料無料】アイロン台 北欧風 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

お店の対応が、速く、注文した、翌日に、届きました。
片手で持てて、コンパクトにしまえて、高さも丁度良く、使えやすかったです。

5 2018-04-20

とにかく可愛い
台の模様がともかく可愛い 使ってるとほっこりします

5 2018-03-07

頼んだ翌日に届きました。可愛くて使うのが楽しみです。意外と丈夫そうな作りでした。

5 2017-05-26

軽くてコンパクト
長年使ってきたアイロン台の調子が悪くなり、お買い物マラソンで購入しました。軽くてコンパクトなので、収納にも困らず、現在のアイロン台がダメになったら使う予定です。

5 2016-05-15

よかった
買ってよかったです。すご〜く憂鬱なアイロンかけがちょっぴりテンションあがります。

• SNOOPY117さん
  • SNOOPY117さん

5 2016-04-26

今まで使用していたアイロン台が壊れて、皆さんのレビューを参考に購入しました。
軽くて持ち運びも便利で使い勝手が良いです。

5 2015-07-12

可愛い
とにかく軽いアイロン台が欲しくて購入。ほんと軽いし可愛いです。

• shun mamaさん
  • shun mamaさん

4 2015-06-27

良いです。
より安くコンパクトなアイロン台を探していたので、見た目も可愛らしいですし、たたみやすく、使いかってもとても良いです。

• ciel-cielさん
  • ciel-cielさん

5 2015-06-04

シンプルでかわいい!
さわやかな模様にひかれて購入。
期待どおり、さわやかでかわいい模様でした。
今まで使用していたアイロン台よりも軽く、足のたたみ方も簡単で使いやすいです。裏面の穴あきの効果を早くためしてみたいです。

• yuki0860さん
  • yuki0860さん

5 2015-06-04

すごく良い!
前のが壊れてしまったので新調しようと探していた所、柄も可愛くて値段も手頃だったので、こちらで購入しました。値段の割にしっかりしていて、スチームが下に抜けるように穴も開いていて、使い勝手も良く出来ています。
とても良い買い物ができました☆

• oruha0405さん
  • oruha0405さん

5 2015-05-29

柄が可愛くて、アイロンがけが楽しいです。
大きさも使いやすいので、便利です。

• mnm4971さん
  • mnm4971さん

5 2015-05-11

コンパクトで使いやすかったです。良い買い物でした。

4 2015-05-10

かわいい
とても、かわいいアイロン台で、アイロンがけが、楽しくなりそうです。安いし、かわいいので、気に入りました。

5 2015-04-18

柄がかわいいので、アイロン嫌いの私もテンションが上がりました。
軽くて、コンパクトで、脚の折り曲げも簡単でとても使い勝手がいいと思います。

4 2015-01-29

かわいいです
大きさもちょうど良くて、デザインもかわいいし気に入りました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台