【あす楽 送料無料】アイロン台 北欧風 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

可愛い❤
置いておくだけでも可愛い❤ですが、デザインがかわいく購入しました。大事に使っています。

5 2019-01-29

可愛い
使いやすくて、デザインも気に入っています!

• 氷瀬さん
  • 氷瀬さん

5 2018-10-06

問題なし
ちょっと小ぶりだけど、半年たっても問題なく使えています。柄もかわいいしこれで十分だと思いました。

5 2018-09-13

わーい!
届くのはやーい!ありがとう!
雲の模様がかわいいし使いやすそう!

5 2018-02-22

アイロンを新しくしたので、アイロン台も新しくしました。
気分も上がる可愛い柄と色合いで良かったです☆

5 2018-01-12

大きさもちょうどよく、収納するのに場所を取りません。柄がかわいいのでアイロン掛けが楽しくなりそうです。

5 2017-11-30

可愛い
しっかりとした作りで、厚さもありますが
軽くて可愛いです。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2015-12-23

画像通りでした。
可愛いデザインでアイロンがけが楽しみになりそうです。

5 2016-06-11

とても可愛い
昔から使っていたアイロン台が古くなったので思い切って買い替えました。とても可愛い柄でアイロン掛けが楽しくなりそうです。

5 2016-01-09

夫が自分のYシャツのアイロン掛けするのに使ってます。使いやすいとのことです。

4 2014-10-15

使い易そうです
購入する際、雲以外の絵が良く分からなかったのですが、風船でした。
他の方も書かれている通り、もう少し表面がピンっとしていたら良かったです。

4 2016-07-06

軽い!
とても軽いので、出したりしまったりが楽です。
その分、しっかりしているかと言えばそうではなく、ずーっと使えるとは言えないかもしれませんが、安いものでしたし、見た目もかわいいので、満足です。

• Rin-happyさん
  • Rin-happyさん

5 2016-03-16

かわいい!
とってもかわいくてアイロンをかけたくなります!
裏に空気穴があるのでフックを通してクローゼットに収納もできてらくちん!

4 2016-03-01

小さくて軽い
色や柄がかわいく、手頃なお値段のため購入を決めました。
サイズは想像よりも小さめでしたが、年少の息子が運べるくらい軽くて出すのが楽ちんです。
カバーの張りが少しゆるく、かけづらいと感じる時があるのでマイナス1です。

4 2016-01-03

軽い!
折りたたみやすくて軽くて持ち運びやすい。アイロンを使う機会が多くなったのでとても重宝しています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台