【あす楽 送料無料】アイロン台 北欧風 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenken3251さん
  • kenken3251さん

4 2019-01-07

ちょっと低い
商品自体は何も問題ありません。
ただもう少し脚の高さがあると尚良かったかなと思います。

• qweasd2368さん
  • qweasd2368さん

5 2017-04-18

とても迅速で対応をしてました。機会あったらまたお願いします。

• muck1202さん
  • muck1202さん

4 2015-06-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。
このお値段で柄が可愛かったので購入。
脚がちょっと不安定で頼りない感じはするけど、とりあえず満足のいく商品です

4 2015-04-12

たのしみです
まだ届いていませんがとても楽しみな商品です

4 2015-03-05

可愛い!
恥ずかしながらアイロン初心者の私が初めて買ったアイロン台です。
初心者には小ぶりだったかなーと思いましたが、収納しやすいしちいさすぎもしないので
ちょうどよかったです。

• 96megamegaさん
  • 96megamegaさん

4 2015-03-03

一人暮らしにちょうどいいサイズ
Tシャツのアイロンがけに最適の大きさです。
折りたたむとコンパクトになるので一人暮らしでも邪魔にならなくていい感じです。

• あみ3054さん
  • あみ3054さん

5 2015-02-22

使いやすい
すぐに届き助かりました。
とても使いやすいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台