2021/09/07
    中身丸見え
    商品自体は問題なかったですが、透明のプチプチに包まれた状態で宅配ボックスに入っており、中身が丸わかりの状態で驚きました。簡易包装で構わないですが、さすがに中身が丸見えなのはいかがなものかと思います。こんなお店は初めてです。 もうこちらのお店では購入しないと思います。
    注文日:2021/09/05
    2020/08/07
    破損が見つかりました
    自宅ではなかなか受け取りができないため、実家に届くようにしていました。なので届いてからしばらくして受け取り、開けました。開けたとき床にプラスチックの破片が落ちていて、まさかアイロン台のものとは思わず、確認はしませんでした。数日してダンボールを処分しようとしたところ、中からプラスチックの破片が落ちてきたためアイロン台を確認しました。すると、アイロン台の内側のプラスチックの部分の角がバキバキに割れていました。ダンボールの中から破片が出てきたので、きっと配送の時点で割れていたのだと思いますが、私がすぐに確認しなかったため言い切れません。かわいいアイロン台で気に入っていたので数日で破損がみつかりとても残念です。。。次からは届いたら破損の点検をしようと思いました。
    注文日:2020/07/11
    2019/08/27
    配送時の梱包
    中身が見えるような梱包だったので改善していただきたいです。
    注文日:2019/08/17
    2016/10/24
    よかったです。
    2回目の発注ですが使いやすくCPもいいと思います。
    注文日:2016/10/08