【あす楽 送料無料】つっぱりカーテンポー...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

配送が早くてとても助かりました。
子供を寝かせてから隣の部屋で本を読みたくてもドアが曇りガラスで光りがダダ漏れなので購入。早く組み立てねば!

5 2019-04-23

しっかりと間仕切りできます。
慣れると2人で15分もかからず簡単に組み立てられます。
すぐに届き、類似商品のなかで、調べた上でも安価でしたのでとても満足しています。

5 2018-07-24

良い
女性一人でも難なく組み立てできました。高さがあるので心配でしたが、厚めの重いカーテンを下げてもぐらつくことなく、しっかり自立して立ってます。

• imabary3さん
  • imabary3さん

5 2018-06-12

縦の細長い窓2つのところにカーテンをつけたかったのですが、賃貸なので穴をあけられず困っていました。
これを見つけたときは本当にうれしかったです。地震が心配でしたが、今のところしっかりつっぱっており、子供が寝ながらぶつかっても大丈夫です。

5 2018-06-03

良かったです
部屋のしきりに買いました。翌日にきて、商品もよく助かりました

5 2018-04-07

子供部屋を作りました
マンションが狭いので、子供の部屋が中途半端だったのをこちらの商品で部屋を仕切りました。
一人ではちょっと組み立ては難しいかも・・・・女性なら一人では無理だと思います。
カーテンをつけてとてもいい感じにできました。しっかりしているので強度は問題ありません。

5 2018-04-04

とても良い買い物になり満足しています(*´艸`*)

• nmrinさん
  • nmrinさん

4 2015-03-08

間仕切り
女性の場合は二人でやっても結構大変だったけど何とか完成しました。説明書がもう少し解かりやすいと助かります。

• GO80sさん
  • GO80sさん

4 2016-11-02

高さが足りなかったー
前に買った時、ドンピシャの商品だったので今回も迷わずに同じお店で購入したらなんと、天井が高かったらしく15センチくらい足りないー(((o(*゚▽゚*)o)))
仕方なしに発泡スチロールをセコセコ切って高さを調整してからの組み立て!!!まーそれはこちらの不備なので( ^ω^ )
組み立ては簡単、センスのある人なら取説見たらパパッと作れると思いますが、やっぱり立てるのだけは2人欲しい。。。
そしてネジをキツく締めるとポールに穴が開いてしまうのは、力一杯締めたい私からすると難( ̄(工) ̄)
でも総合的にはオススメできる商品です!

• naomuuuuさん
  • naomuuuuさん

4 2016-12-04

使い勝手よし
部屋の分割に購入。カーテンポールの部分に段差があり、そこに付属のカーテンをひっかける輪ががひっかかってカーテンがスムーズに開閉しにくいです。私の場合はそれでも別に不具合ない場所なので問題ありませんが、よく動かす人にはストレスかも。
女1人でも組み立てられましたが、2人の方が楽そうではあります。

• Chaーruさん
  • Chaーruさん

5 2015-11-17

素早い対応に感謝
購入から到着まで素早い対応に感謝いたします

• 萩1013さん
  • 萩1013さん

4 2015-07-19

組立が…
届いた商品は思っていたよりしっかりしていて値段の割にはすごくよかったです!
でも組立の説明書などが入っておらず少し苦戦しました

4 2015-05-19

部屋を仕切って荷物をかくすのにちょうどいいです。

5 2015-04-15

思っていた通り、高さも幅もぴったり用途に合わせて使用することができました。

4 2015-03-07

簡単につけることができて、しっかりしています。以前購入して良かったので、再度購入しました。このお値段なので仕方ないけれど、材質が安っぽいので☆ー1です。機能的には文句なしです。